Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

так оно выскочило сразу. Ну не знаю, клиника вроде хорошая и врачи. Нам ещё говорили что это может быть реакция на прививку.

так я так понимаю, что это не на месте укола выскочило.. очень мне демодекоз напоминает.

У нас было уплотнение размером где-то 4см. в длину и 1.5 см в ширину на месте введения вакцины, но шерсть не вылазила, я тоже волновалась и спрашивала на форуме
вот здесь мои вопросы и ответы других владельцев
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прошло за две недели. как мне и говорили

Саша, это шея? А не мог ошейник по шишке вытереть шерсть или шерсть сразу выпала? Как собака себя чувствует? Сколько времени прошло после прививки? Еще может быть и аллергическая реакция и абсцесс...но это врач должен смотреть. В какой клинике прививали? К ним обращались?

Люди помогите !
Появилось вечером , после комплексной прививки.

Бедная девочка. Нужно к врачу. Выздоравливайте.

Я бы даже к двум ветеринарам сходила на всякий случай.

В интернете есть примеры того ,что после прививки выпадает шерсть местами. Пишут ,что аллергия . Но я боюсь самолечения . И самодиагнозтирования тоже . Помощь нужно искать у ветеринара .
А насчет того ,что у кобелей сейчас начинается крышесрывный период ,спасибо что предупредили . Рей гуляет в основном без поводка . Даже не знаю ,как и уберечься от убегания . Даже боюсь представить ,как это страшно искать и не знать ,что с ним.

Знаете, как говорят " Пусть лучше будет то , о чем думает жена , чем то , о чем думает мама. "

Останнє редагування:
прививку делали в "попу". Уже прошла неделя. Оно уже не такое красное, всё бледней и бледней. Уже проходит :)

Значит делали внутримышечно. А какую вакцину?

Leptospira Canicola Icterohaemorrhagiae Bacterin. Она красная.

странно очень что делали внутримышечно, а не подкожно в холку.. и вакцина какая-то странная

странно очень что делали внутримышечно, а не подкожно в холку.. и вакцина какая-то странная
Катя, я сталкивалась с таким, один и тот же ветеринар поставил первую щенячую прививку в ляжку изнутри, внутримышечно, когда я спросила "почему" -ответил "я лучше знаю, куда". А вторую поставил подкожно, в холку....вообщем я ничего не поняла. Вакцина тогда была -"Дурамун", я просила лучшую, т.к. не знала какие вообще есть и он сказал -"это лучшая". Осложнений не было..потом я уже сама колола тоже внутримышечно эту же вакцину, тоже нормально. (это с Роной)
У Даны в первый раз было уплотнение от вакцины от бешенства, а во второй она вообще заболела, но тогда я поперлась прививать в Жэк, мало что знала.
Лору прививала Нобиваком, подкожно.

отлично)))) мне кажется Кокос последнее время любит зиму)))) днем гуляем дольше чем летом почему-то, зато ночью сделали дела и бегом к подъезду))) а утром у нас тоже длинные прогулки - идем к роднику и пока я там купаюсь это чудо сидит на лавочке завернутое моей курткой, а когда мне надо одеваться он очень с возмущением отдаем мне куртку))))
Купаетесь? :confused: Здорово!!!
Мне кажется многим далматинам не нравится жара, а нынешняя зима -как по заказу т.т.т.

Купаетесь? :confused: Здорово!!!
Мне кажется многим далматинам не нравится жара, а нынешняя зима -как по заказу т.т.т.

та как-то странно если честно....... я думала что летом солнышко, травка, поле, деревья - ему будет лучше) оказывается все наоборот))) хотя если подумать логически - то далматин он же из Далмации, а там таки и не жарко.... скорее наоборот...... тогда понятно почему он любит больше холод.....
хотя... с такой скоростью как он залазит мне пол одеяло и нагло косит под спящего я б не сказала что холод он прям сильно любит))))):іржач:

Далмация -это уж слишком далекие предки, хотя гены вещь стойкая, может и так.
Я не думаю, что они любят холод, в силу их активности лучше гацать при умеренных температурах -осень-весна ну не холодная зима, т.е до -10 вполне комфортно.Мне также нравятся эти сезоны и терпеть не могу жару. А моей дочери очень понравилось прошлое лето, говорила -"хорошо-тепло". Хоть и гены у нас одни, а вот разные мы в этом плане.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ТАТЬЯН С ДНЕМ АНГЕЛА!

Спасибо большое )))). И всех студентов !

за поздравления спасибо)))))
Татьяна, вас так же с прошедшим)))))

ой какие карапузы кайфовые......
блин, это ж если еще одного далматина взять меня муж точно из дому выгонит...... эээх.... зато пекинеса маленького он хочет....... ррррр...... вредина........

а как вы думаете, если сейчас на них много пятен их потом еще больше появится или так же останется???

ПОЗДРАВЛЯЕМ КАРАПУЗИКОВ - НАШИХ БРАТИКОВ И СЕСТРИЧЕК!
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!
ЖЕЛАЮ ИМ ЗАБОТЛИВЫХ И ЛЮБЯЩИХ ХОЗЯЕВ!

:любов::любов::любов::любов::любов:

_n_u_t_t_e_r_
Про пятна - на мой взгляд ребенки средне окращенные (соотношение фона и колич. пятен), врядли добавятся пятна. Помет, из которого Лора, тоже имел такие окрасы т.е. не было ни затемненных ни сильно светлых. У детей хорошая генетика, все в одном типе. Мы с дочкой на фотках даже увидели похожую на Лору мордаху, и выражение глаз такое же шкодное, надо спросить у Ани брат или сестра. Кстати о прогнозах на характер ( в этом щенки отличаются, как и дети одних родителей) -как Аня нам рассказала -такой характер и имеем, такой мы и хотели.
на форуме КСУ Аня сегодня ночью ( днем естественно времени нет с такой компанией)выложила много фоток

И снова здравствуйте ! )))))))))))))
Всем хорошей недели , адекватной погоды и приятного общения:клас:

Всех с возвращением!!!!!

Нам морозы ни по чем! Гулена еще тот. Уже второй день сидит под дверями и ноет, видать не нагулялся когда сбежал, бестыжая пятнистая ***** :D

А недавно было у нас такое явление природы интересное. Пришла после работы и еще не раздеваясь, прямо в темной прихожей начала гладить Кля. И когда проводила против шерсти он искрил. Вот думаю кто из нас настотировался? :rolleyes: :)

Теперь на два дома жить будем?

Кля опять сбегал?

Теперь на два дома жить будем?

Кля опять сбегал?

Неа, все в порядке тьфу-тьфу :)

Так что, все таки решили отписываться теперь только на новом месте? А мне не очень хоцца туда :rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу