Статус: Офлайн
Повідом.: 187
Повідом.: 187
Приветики всем. Клещей (как ни странно) давненько не снимали с собаки. Жалко что холодает. Так приятно было подолгу гулять .
Девочки ,что делать? Рей стал кусать прохожих. Несколько раз цапнул за руку ( кисть ) . Гуляем в наморднике уже . Наверное мы не так что-то сделали или не отреагировали правильно. Вот вчера пришел племянник с подругой. Рей ударил зубами кисть руки девушки
. Не больно,но без предупреждения. И это не первый раз .
Первый раз было на прогулке. Мальчик лет 12-13 протянул руку погладить собаку и ели успел отдернуть. Я не обратила особо внимания. К знакомым Рей очень дружелюбно относится. Родных просто обожает, хотя видит их не очень часто. В нашем городе (насколько я знаю ) зоопсихологов нет. Или это мне уже зоопсихолог нужен. 
Я так стараюсь быть хорошей хозяйкой. Но Рей - моя первая собака. И знаний явно не хватает.
Девочки ,что делать? Рей стал кусать прохожих. Несколько раз цапнул за руку ( кисть ) . Гуляем в наморднике уже . Наверное мы не так что-то сделали или не отреагировали правильно. Вот вчера пришел племянник с подругой. Рей ударил зубами кисть руки девушки
. Не больно,но без предупреждения. И это не первый раз .
Первый раз было на прогулке. Мальчик лет 12-13 протянул руку погладить собаку и ели успел отдернуть. Я не обратила особо внимания. К знакомым Рей очень дружелюбно относится. Родных просто обожает, хотя видит их не очень часто. В нашем городе (насколько я знаю ) зоопсихологов нет. Или это мне уже зоопсихолог нужен. 
Я так стараюсь быть хорошей хозяйкой. Но Рей - моя первая собака. И знаний явно не хватает.
Останнє редагування:
. Он правда милый. Мне ваши собаки тоже ОЧЧЧЕНь нравятся ! Правда .
И также часто эту породу не воспринимают как,что-то серъезное,а думают как о чуде в пятнышко.Отсюда сразу же вытекают проблемы.
. Мне нужно жить с ЭТОЙ собакой. Я его люблю собираюсь помогать ему . И себе. А проблемы мы будем решать). Можете считать ,что я помагаю любимому приемышу с непонятной наследственностью. Собака у меня уже есть, и тыкать мне каждый раз ,что она без родословной не совсем корректно. Я поняла это. Спасибо. Все нормально. Мне нужна помощь. Топить собаку не буду ))). У моего ребенка подростка тоже были проблемы. Но мы смогли их пережить. И где-то любовью,где-то давлением ,где-то хитростью победить их. Я просто стараюсь контролировать ситуацию, при этом стараться давать достаточное количество свободы. Но никто от роботы и ответственности не увиливает. Я -главная собака !