Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вообще,люблю всех собак,хотя некоторые породы иногда приводят если не в ужас,то в недоумение уж это точно.Всякие там новомодные московские драконы
и прочие.Зачем выводить такие породы
даа, за городом красота! вот и мы уже начнем в лес выбираться опять, все лето из-за жары сидели и носа не высовывали.

Бигли и хунды мне тоже нравятсяВообще,люблю всех собак,хотя некоторые породы иногда приводят если не в ужас,то в недоумение уж это точно.Всякие там новомодные московские драконы
и прочие.Зачем выводить такие породы
luminas,задумчивый Кля с букетом -суперская фотка![]()

Вот как таким людям можно разрешать собак заводить?! :отстой

Клякс хоть не очень перепугался?Бедненький![]()

Lemura
и
luminas ,
Катя, а сколько сейчас у Вас собак в питомнике? Бигли тоже улыбаются? на второй фотке мне видется улыбка. Хунды -шикарные, на фотке, где их трое, уселись как три богатыря на распутье....
ее пока нет на сайте, но скоро уже появится.
три девицы это 

все ждет маму с папой.Добрый день! У нас пока нет пятнистого любимца, но мы (вся наша семья, мы с мужем и два наших мальчишки) очень хотим его приобрести. Собственно за этим к Вам и обращаюсь, подскажите пожалуйста, где в Харькове это можно сделать? Хочется здоровенького, умненького щеночка от воспитанных родителей!
В Харькове нет питомников, возможно и есть у кого-то щенки...но врядли Вы найдете лучше, чем у Кати.(Lemura)
Катя,большая компания собралась у Вас в питомнике, представляю Ваши заботы!
Коржик такая прелесть! А как ее зовут?

Да, компашка у нас веселая. Коржика зовут Ханни (она же медового цвета, вот такой Медок у нас теперь есть). Совершенно очаровательный ребенок![]()
А что это за порода такая?Просто собачка-компаньйон или маленький охотник?На сколько я знаю,то бигли используются в охоте,а вот про,как Вы назвали "коржиков" мало что знаю.
Вот все не судьба прям...
Вот из Лавруши защитник никакой,разве что ее защищать нужно.У нас был недавно такой случай.Идем с дочерью гулять,и вдруг несется на нас большая собака,которую спустили с цепи и она не знает куда деть свою жнергию
Мы вмиг згрупировались,заступили Лару и как заорем на эту собаку "Фу!".Не знаю куда мой страх подевался,но в голове было только одно,лишь бы на Лару не напала и не покусала.Собака с перепугу убежала,а мы пошли дальше (внутри,правда,все колотилось)Вообще,после того,как у меня появилась Лара я перестала бояться собак.Может,конечно,очень агрессивных и не испугаешь грозным видом,но такие,слава Богу,нам не попадались.Добрый день! У нас пока нет пятнистого любимца, но мы (вся наша семья, мы с мужем и два наших мальчишки) очень хотим его приобрести. Собственно за этим к Вам и обращаюсь, подскажите пожалуйста, где в Харькове это можно сделать? Хочется здоровенького, умненького щеночка от воспитанных родителей!
родом из Уэльса, английская порода, небольшие собачки-пастухи в основном крупного рогатого скота. бигли - да, охотники, но я честно сказать больше не хочу охотников, слишком уж они своенравные, у некоторых есть привычка убегать, что тоже не очень радует. а вот пастухи - другое дело, хунды ведь тоже пастухи, только швейцарские
а далматины благо давно утратили свои охотничьи инстинкты.
приезжайте в Киев, можем просто так пообщаться, я все-таки в последний момент не сдержалась и зарегистрировала коржика и малыша хунда на 31 октября. к тому же наш сынок из этого помета в первый раз придет на выставку, вот и его проведаем.
ну тут мое терпение уже не выдержало, много я чего слышала разного, но такое в первый раз.. я ей популярно объяснила кто мы, что мы, как выращиваются щенки и то кого они.. и после всего этого говорю я вам собаку просто так должна отдать??
потому что другие всякие нерадивые хозяева купившие или нахаляву взявшие щенка неизвестно где, непонятно как вырастившие и воспитавшие, избавляются просто так от собаки, которая стала почему-то вдруг не нужна. вот говорю и берите там, раз вам бесплатно надо, от меня-то вы чего хотите.
просто диву даешься..вчера имела вот такой неприятный телефонный разговор с одной девушкой по поводу нашего последнего щенка. началось как обычно: есть щенки? какой возраст, цена, пол? за документы и прививки не спрашивает, слышу, отпугнула то-ли цена, то ли возраст, ну думаю, больше не перезвонит. ан нет, проходит минут двадцать, та же девушка перезванивает и говорит: а до какого возраста вы говорит щенков продаете? я ей в ответ: пока не продадутся. она: я вот смотрю по объявлениям, годовалых и полуторагодовалых собак отдают просто так, а вы своего 8-ми месячного продаете.. да еще с таким вызовом, вроди я ей что-то должна.ну тут мое терпение уже не выдержало, много я чего слышала разного, но такое в первый раз.. я ей популярно объяснила кто мы, что мы, как выращиваются щенки и то кого они.. и после всего этого говорю я вам собаку просто так должна отдать??
потому что другие всякие нерадивые хозяева купившие или нахаляву взявшие щенка неизвестно где, непонятно как вырастившие и воспитавшие, избавляются просто так от собаки, которая стала почему-то вдруг не нужна. вот говорю и берите там, раз вам бесплатно надо, от меня-то вы чего хотите.
весь вечер потом пребывала в шоке после такого разговора. вот бывают же людипросто диву даешься..
Но,что поделать - всякие люди бывают;в наше время,зачастую,плохих больше чем хороших.Не расстраивайтесь.
в коричневых пятнах.Лара так прикольно скакала вокруг нее,что подняла мне настроение на весь день
Значит теперь у Вас будет четыре породы...Да, компашка у нас веселая. Коржика зовут Ханни (она же медового цвета, вот такой Медок у нас теперь есть). Совершенно очаровательный ребенок![]()
А Лора как-то подкралась сзади к козе и понюхала под хвостиком...наверное думала собака такая...удивилась как пахнет и отпрыгнула...я тоже смеялась. Они такие любопытные, наши пятнашки....Сегодня мы с Ларой утром гуляли на огородах за садом и там она познакомилась с коровой,почти с далматинским окрасомв коричневых пятнах.Лара так прикольно скакала вокруг нее,что подняла мне настроение на весь день
![]()
просто я человек терпеливый, даже очень, но иногда и меня прорывает. муж успокаивает - говорит, сколько еще таких у тебя будет, пора привыкать.. а я не могу к ним привыкнуть, нет предела человеческой изобретательности 

а далматины благо давно утратили свои охотничьи инстинкты.

и слава богу, потому как с охотничьей собакой жить не так-то просто, к сожалению.Знаете, а мне иногда обидно про халявщиков слушать. Ведь получается, что и мы со Светой попадаем под эту категорию, ведь мы не покупали наших пятнашек
а мне кажется, что Кля совсем не растерял охоничий инстинкт
ему только дай след почувствовать, пусть даже остывший, уматает так, что будешь ждать часа пол как минимум пока вернется![]()
!!!