Статус: Офлайн
Повідом.: 12336
Повідом.: 12336
jestq давно Вас не было
АААААААА!!!! А у нас новое знакомство!!!! Это мы их вчера поругали, что пропали. Клякс вчера познакомился с Адель
и мужем jestqРасскажу по порядку

Мы вчера пошли на единственную закрытую площадку которую я знаю на Салтовке, хотели позаниматься, но там все такое разваленное, что можно только просто побегать. Ну вот мы там побегали и чудно поигрались с одной очень привлекательной московской сторожевой(зря говорят, что большие собаки неповоротливые и медлительные), пока он не донюхался, что она недавно текла, на этом игры закончились и пришлось идти домой.
Переходим через дорогу и видим бежит очень привлекательная далматинка
Естествнно остановились пообщаться и очень она показалась мне похожа на нашу форумчанку, так и оказалось.Адель такая изящная красотулька и рядом с Кля смотрится миниатюрной

Спасибо мужу jestq(к сожалению не спросила как его зовут), за похвалу Кляксу. Он нам сказал, что много повидал кобелей которые выставляются и нам надо делать документы и заниматься выставочной карьерой. Очень было приятно слышать такие лестные слова от человека который не раз бывал на выставках и понимает в породе

P.S.: У вас просто классный форум!!!! Было очень интересно читать ваши сообщения. Видно что вы очень любите своих пятнашек.
Приветствуем!
Присоединяйтесь к нашей компании!!!

Когда гуляю с Ларой (а гуляю я часто,много и в разное время суток),то хотяб какого-нибудь собачника нормального встретить.Если кто и встречается,то тащит свою псину быстро,мол нечего вам общаться.Вот только появится возможность - обязательно заведу еще одну собашку. А пока Лара дружит вот с этим пекинесиком