Далматины

jestq давно Вас не было

АААААААА!!!! А у нас новое знакомство!!!! Это мы их вчера поругали, что пропали. Клякс вчера познакомился с Адель :love: и мужем jestq
Расскажу по порядку :)
Мы вчера пошли на единственную закрытую площадку которую я знаю на Салтовке, хотели позаниматься, но там все такое разваленное, что можно только просто побегать. Ну вот мы там побегали и чудно поигрались с одной очень привлекательной московской сторожевой(зря говорят, что большие собаки неповоротливые и медлительные), пока он не донюхался, что она недавно текла, на этом игры закончились и пришлось идти домой.
Переходим через дорогу и видим бежит очень привлекательная далматинка ;) Естествнно остановились пообщаться и очень она показалась мне похожа на нашу форумчанку, так и оказалось.
Адель такая изящная красотулька и рядом с Кля смотрится миниатюрной :)
Спасибо мужу jestq(к сожалению не спросила как его зовут), за похвалу Кляксу. Он нам сказал, что много повидал кобелей которые выставляются и нам надо делать документы и заниматься выставочной карьерой. Очень было приятно слышать такие лестные слова от человека который не раз бывал на выставках и понимает в породе :)

P.S.: У вас просто классный форум!!!! Было очень интересно читать ваши сообщения. Видно что вы очень любите своих пятнашек.

Приветствуем!
Присоединяйтесь к нашей компании!!! :пиво:

А мы уже вернулись из Песчаного, там нам очень понравилось:клас: и Адельке тоже, для нее это тоже был отпуск. На море она ходила 2 раза в день.

Лапушка Аделька:love: Любит поплавать?

Лара этим летом не вылазила из воды и плавала как торпеда,не угнаться прям за ней:D

Цитата:

Я сегодня узнала, что в Украину приехала Безусловно Звезда из ТД (Ева)
(от Отец: Чемпион Болгарии Divalinor Dreamkeeper (Болгария)
Мать: Юный Чемпион России, Чемпион России Романтика из Терлецкой Дубравы (Воронеж) )
будет жить в г. Харцызске Донецкой области

Всем день добрый! Надеюсь вы не обидитесь, что разбавляю вашу дружную компанию из Харькова. Мы сами из Воронежа, но в поиске наткнулись на ссылку на Ваш сайт. Просто в предыдущей цитате говорится о нашей сестренке и ОЧЕНЬ хотелось бы её найти и познакомиться поближе. Узнать как она поживает как растет. Как формируется ее характер. У нас мальчишка и зовут его ПРИНЦ. А вот одна из трех очаровательных сестренок уехала к вам. Помогите пожалуста ее найди.

P.S.: У вас просто классный форум!!!! Было очень интересно читать ваши сообщения. Видно что вы очень любите своих пятнашек.

Приветик! Очень классно,когда на форуме появляется все больше любителей пятнистых:клас:Рассказывайте о себе о Принце.Это первый Ваш далматин или нет.Короче,интересно все;)

luminas,Очень рада за Вас и особенно за Клякса! Не дарам я не равнодушна к нему:love:
А у нас вот никак с друзьями не получается:(Когда гуляю с Ларой (а гуляю я часто,много и в разное время суток),то хотяб какого-нибудь собачника нормального встретить.Если кто и встречается,то тащит свою псину быстро,мол нечего вам общаться.Вот только появится возможность - обязательно заведу еще одну собашку. А пока Лара дружит вот с этим пекинесиком
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще немного фоток
Мамины дочки:love:

На родных просторах

Задавака:D

Останнє редагування:
Спасибо за приглашение!
У нас бело-коричневый мальчишка, которому 9 сентября исполнится 5 месяцев. Забрали мы его из дома заводчицы (Татьяны - золотой человечек и огромная умница), когда мальчишке было 3,5 месяца. Уже не малюсенький щеночек, но думаю от того оно и лучше. Выбирать было тяжело6 четыре озорника тянущие (ну если не в разные стороны, то просто тянущие) куда-то. Все прелесть. оставалось три бело-коричневых и один бело-черный. Четыре подростка выбежавшие погулять (ну вы сами понимаете что такое черыре малыша далматина). И тот хорош и тот. А еще сложность от того что мы приехали не за каким-то конкретным щеночком. а просто за щеночком. Выбор оставался за 10 летней дочерью, как бы здесь не шел разговор выставочный или диванный щенок- тот который будет сердцу мил. На свой вкус я знала кого бы выбрала (определилась еще на сайте). но это ведь не мой выбор, а дочери (то что приму любого из них это вопросом не стояло). А ей так тяжело было определиться. Естественно выбирала того который был у нее в руках, т.е. и того, и того. и того, и того... А Татьяна все рассказывала о них и отвечала на (мои хаотичные) вопросы. Не знаю сколько времени заняли смотрины, но переломный момент наступил, когда наш малыш оказался у меня в руках (на поводке). Татьяна сказала о том. что он очень обижался, когда забирали других, даже гавкал. Все! Услышав это София твердо определилась, что берем его. И честно говоря мы не пожалели.
Ехали мы выбирать и забирать. Когда привезли домой, по всему его поведению было видно. что он очень доволен. Спокойно прошел, просмотрел квартиру.
Опасаясь, что малыш будет скучать по дому я попросила у Татьяны вещь с родным запахом. Так что у нас была огромная ветошь. Она нам даже не понадобилась, так и осталась лежать на его месте. А Принц хоть и сразу понял где его место первую ночь предпочел спать около моего дивана. Холодно не было так как у нас стояла не выносимая жара. С неделю по ночам спал так. Ой. у меня очень много историй про нашего малыша не хочется сразу сильно загружать. уже и так....

У нас 22 августа была первая выставка. Интересно. Участвовали в категории "Бебиков". Правда были единственными. На вей выставке было всего два далматина: мы и красавец Гром.

Вот немного фоток нашего малыша:
1. На ринге с нашей заводчицей. (Еще раз огромное спасибо Татьяне за то что сама выставила на ринге нашего малыша - мы бы так хорошо ни за что не смогли бы).
2. Принц после ринга с дочкой в леску.
3. Наш малыш отдыхает.
4. Принц с Татьяной на ринге.

Спасибо Elena L за ссылку, кстати там тоже фото нашего малыша Безграничный успех. Приятно.

Вкладення

• IMG_7572.webp
    IMG_7572.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 85
  • IMG_7649.webp
    IMG_7649.webp
    82.4 КБ · Перегляди: 79
  • IMG_7653.webp
    IMG_7653.webp
    64.2 КБ · Перегляди: 79
  • P1300931.webp
    P1300931.webp
    92.8 КБ · Перегляди: 76
Останнє редагування:
luminas,Очень рада за Вас и особенно за Клякса! Не дарам я не равнодушна к нему:love:

Спасибо Наташа! :пиво:
Мы тоже к Ларе неровно дышим!:love:
Фотки как всегда класс :клас: "Задавака" просто супер!!! Вся такая гордая, вотана я какая, любуйтесь :D
Адель к сожалению немного далековато от нас живет минут 30 идти. Но они приглашали нас еще приходить, так что будем стараться :)

Спасибо за приглашение!
У нас бело-коричневый мальчишка, которому 9 сентября исполнится 5 месяцев.

Красивый мальчуган! :)

savih,милый у Вас мальчуган:love: Веселой и беззаботной ему жизни в Вашей семье и крепкого здоровья!А на выставках побольше побед и положительных эмоций;)

Всем огромное спасибо! Да, он у нас молодчина.:)

Очень хочется пообщаться с кем-то у кого малыш того же возраста что и наш. Всегда интересно наблюдать и сравнивать как растут малыши, какие у них характеры. Наш конечно же еще малыш, но мне кажется, что в будущем из него вырастет серьезный ПЁС. Любит конечно побаловаться и безумно радостно встречает, когда возвращаешся домой, но все же может вести себя серьезно и сдержанно. На выставке вел себя спокойно. достойно. Правда после ринга пытался пригласить других поиграть, но сами понимаете.... практически ни кто не соглашался. Вообще вел себя спокойно без лишней суеты и страха. Правда к концу уже вымотался и заснул прямо на земле.

Вкладення

• .webp
    .webp
    73.7 КБ · Перегляди: 75
Ну вот,а то я думала,что это у меня одна такая спокойная:rolleyes:
А какой возраст у Вашей девочки? Как зовут?Ходите ли на выставки? А то я не помню,чтобы Вы писали про нее.

11 м., Шери, нет.

Как у нас сегодня живенько, здорово!
luminas , поздравляем вас с новой подружкой -Адель. А расстояние в пол часа ходу для далматина мелочи...я бы ходила, чтобы Лора порезвилась. У нас рядом живет Атос -сынок Адели, но мы никак его не встретим. Нас даже вчера с ним спутали, подошли с маленькой собачкой (она как-то играла с Атосом), а Лора со своими прыжками вываляла в пыли малыша... ну не умеет она с маленькими играть.

Natali D
Вот сестричка наша играет же с пекинесиком.
Наташа, фотки -супер. Мамины дочки -красавицы, можно на обложку журнала.

savih
У Вас очень красивый мальчик, спасибо за рассказ и ждем еще...Лора и Лара были в таком возрасте прошлым летом, мы еще не забыли это все.
вот здесь я видела его фото, совсем малыш

а на фото в стойке -уже большой такой.

Люблю_Харьков
Желаю Вашей мечте сбыться!

Alexsa3
Расскажите о Шерри , какой у нее характер, какие забавные приключения у нее случались и вообще подробней...а то вы уж очень кратки.

Она глухая. вот сейчас когото в доме и бегает лает, она после течки вообще не любит больших и средних собак, а только карликовых и маленьких ))) Мы теперь так гуляем-6 йорком и 1 далматин ))))

Она глухая. вот сейчас когото в доме и бегает лает, она после течки вообще не любит больших и средних собак, а только карликовых и маленьких ))) Мы теперь так гуляем-6 йорком и 1 далматин ))))

Возможно вам будет интересно прочесть о занятиях с глухими далматинами, вот ссылка

Вы знали о глухоте, когда покупали щенка? Воспитывать глухую собаку сложнее, но можно. Вы учите ее с помощью жестов?

Да, знали. Не намного сложней, да жестами. Вот мы бегаем в аджилити и я уже не представ=ляю как же это управлять голосом )))

Да, знали. Не намного сложней, да жестами. Вот мы бегаем в аджилити и я уже не представ=ляю как же это управлять голосом )))

Расскажите же где занимаетесь, как получается, может фотки есть....

savih, уррра!!!! еще один коричневый парень на форуме))))))) красавец определенно!!! новых побед на выставках!!!

Alexsa3, что ж вы молчали что она у вас глухая!!! поэтому и кусалась наверно!! она же не слышит, но видит что ей что-то говорят, а она не понимает, может из-за этого обозлилась и кусалась! опять же глухие собаки больше чувствуют когда их боятся или на них зляться, так что тоже может быть и из-за этого!!!
У меня тоже Кокос глухой, он хоть и взрослый, а все равно по своей душевной доброте лезет ко всем собакам и только когда видит (а не слышит) что на него рычат, рычит в ответ! и к людям без проблем идет, но если слышит запах спиртного рычит и может даже броситься на моя защиту если человек идет на меня! так что агрессивность вашей пятнашки лично мне понятна!!)))

, получается вроде нормально, фотки сдесь

Alexsa3, а где это такая площадка классная???

А моя Шерька родилась 17.09.09. Её полное имя Жарина Ника Ирбис.

Never_say_never
Здравствуйте, Татьяна! Добро пожаловать в наш дом далматинов. У Вас очень красивые девочки почти одного возраста, вместе им наверное совсем не скучно. Как говорится - лучше далматина может быть только два далматина. Расскажите как девчонки общаются, дружат.

Назад
Зверху Знизу