Далматины

Не совсем поняла, в качестве лакомства приемлемо?
Подсушенные ,нарезанные маленькими кубиками печень или селезенка,заинтересуют даже собаку -не пищевика,на них лучше всего выставлять и дрессировать собаку,конечно причиной всему неповторимый запах этих продуктов...
Но косточки(хвост, сахарные) даю только перемороженные. Потому, что читала уже не раз и на ХФ так же, что варенные только засоряют желудок, а пользы никакой не несут.
Сырые кости никакой пользы не несут,как и отварные,и желудок от них тоже засоряется на раз-два....
"ПОЛЬЗА" любых костей лишь в отвлечени собаки от грызения обуви и стен и времяпрепровождении,что бы не доставали хозяев...Особенно это касается нежно-молодых собак.
Ни маленьким щенкам,ни взрослым собакам,я НИКОГДА костей не даю...,Мне легче обои поменять,чем подвергнуть их здоровье риску.

Да ,у них свое отношание,к этой проблеме..И в Канаде и в США огромное большинство собаконаселения -это метисы и низкопородные животные(потому что там это почти бизнес без налога-такие животные часто продаются по обьявлениям.цена питов и получихов от 500-700 долларов и выше)
Тем не менее,высокопородных животных,там все же однозначно больше,чем в Украине,и есть из чего выбирать,
Мои знакомые являются владельцами питомника Чемпионнов и при этом очень уважаемыми людьми в обществе,Никто не кричит им вслед-собачники,! И не урожает потравить всех собак,как это не редко происходит у нас....:(

даа, что тут скажешь.. стала замечать, что народ в большинстве своем обленился-разленился, почему-то считает что ему кто-то что-то должен, а он только будет сидеть и командовать, а потом еще и жаловаться, что вот мол дорого, обдирают, ехать далеко или еще-что-то в этом же роде... :(

даа, что тут скажешь.. стала замечать, что народ в большинстве своем обленился-разленился, почему-то считает что ему кто-то что-то должен, а он только будет сидеть и командовать, а потом еще и жаловаться, что вот мол дорого, обдирают, ехать далеко или еще-что-то в этом же роде... :(

такой народ не годится во владельцы, потом будет некогда гулять и дорого кормить. Может им не очень хочется...

скорее всего таки да, потому что после покупки все придется делать-то самим...

знаю точно, если очень хочется, то и поедешь и деньги найдешь.....люди так устроены, не могут отказать себе в большом желании....а если могут, значит либо час не настал, либо желание придуманное, не настоящее.

Вот какой праздник устроили любители пятнашек в Казахстане
ДЕНЬ ДАЛМАТИНА, 22 августа 2010, Алматы Веселая тусовка владельцев далматинов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
видела эту тусовку, хорошая идея так иногда собираться дружной пятнистой компашкой :)

все красавцы на празднике!!! девушке с тату отдельное уважение!!

Всех с прошедшими праздниками!!!

Спасибо за ответ, девчёнки! Всё же едем в субботу в Житомирскую область вот за этим "парнем". (фото его и "сестрёнки" прилагаю) Ему СЕЙЧАС 4 месяца и вес - 16 кг. Надеюсь, это нормально для этого возраста? И надеюсь он будет счастлив и жизнерадостен с нами. Там ещё есть девочка с коричневыми пятнышками и с голубым глазиком - отдают бесплатно. Я бы и её взял, красотулю... Но куда же нам двоих ...

А мы позавчера совершенно случайно познакомились со Skoda. Мы гуляли вечером, а он ехал на машине и остановился поинтересоватся Кляксом. Его мальчишку зовут Алмаз, он потомок или Габи или Гади, к сожалению я точно не запомнила :(
Раньше они жили рядом с нами, а теперь в 602 м/р.
Skoda обещал отписаться сам и рассказать об Алмазе.

Останнє редагування:
luminas , спасибо, вот вернется фотик домой пойду поснимаю площадь св. Александра, которую сделали к празднику у нас возле церкви, в новостях показывали.
Алмаза знаю, видела щенком, они приезжали поиграть со своей сестренкой, про которую Skoda пишет, "Я бы и её взял, красотулю... Но куда же нам двоих ... " ... волею судьбы она все таки приехала в Харьков к другим владельцам. Интересно какой Алмаз вырос, был такой крупненький мальчишка. Да,он потомок Exlibris Canes Guiding Light (Gaidi) из питомника "Утренняя Роса" Будем ждать рассказов об Алмазе.

Skoda сказал, что Кля очень похож на Алмаза :)
У них были не большие проблемы, отдавали Алмаза связи семейными обстоятельствами. Но у новых хозяев у ребенка оказалась аллергия и Алмаз потом вернулся домой. После этого они решили, что Алмаз им послан судьбой и больше они с ним не расстанутся!!! :yahoo:

Посмотрела на праздник далматинов и приключения Бесси - просто суппер!

luminas
хорошо решили, как говорится и в горе и в радости -вместе

Если кому-то будет интересно почитать комментарии или оставить свои, о наших фотках, милости просим :)

Если кому-то будет интересно почитать комментарии или оставить свои, о наших фотках, милости просим :)

Фото очееень понравились :клас:

Спасибо!
Давайте свои свеженькие ;)

Уже давно собираюсь,но так как интернет только на работе,нужно сначала сбросить фотки с домашнего компа,а потом уж сюда:(Вечером,когда немного освобождаюсь,забываю:rolleyes:Что поделать,всех накорми,выгуляй и т.д.

видела эту тусовку, хорошая идея так иногда собираться дружной пятнистой компашкой :)

Катя,у Вас дома тоже классная тусовка:клас:Особенно когда щенят полон двор :love: Нам пока только мечтать:rolleyes:
Вы не подскажите,какие выставки в ближайшем будущем будут проходить в Харькове или Киеве,чтоб с участием далматинов?

А я вот еще две откопала домашние :)

Типо дремаем

Любимая игрушка

[QUOTE=luminas;14539620]А я вот еще две откопала домашние :)

Типо дремаем

:іржач:

Любимая игрушка
А мы,почему-то,перестали играть игрушками:( И,вообще,такая спокойная стала,что я даже стала шутить по-поводу пренадлежания к породе далматин:іржач:Раньше на прогулке носилась как угорелая,а теперь еще погонять ее нужно и заинтересовать,чтоб ее величество побегало.

Назад
Зверху Знизу