Статус: Офлайн
Повідом.: 44
Повідом.: 44
Подсушенные ,нарезанные маленькими кубиками печень или селезенка,заинтересуют даже собаку -не пищевика,на них лучше всего выставлять и дрессировать собаку,конечно причиной всему неповторимый запах этих продуктов...Не совсем поняла, в качестве лакомства приемлемо?
Сырые кости никакой пользы не несут,как и отварные,и желудок от них тоже засоряется на раз-два....Но косточки(хвост, сахарные) даю только перемороженные. Потому, что читала уже не раз и на ХФ так же, что варенные только засоряют желудок, а пользы никакой не несут.
"ПОЛЬЗА" любых костей лишь в отвлечени собаки от грызения обуви и стен и времяпрепровождении,что бы не доставали хозяев...Особенно это касается нежно-молодых собак.
Ни маленьким щенкам,ни взрослым собакам,я НИКОГДА костей не даю...,Мне легче обои поменять,чем подвергнуть их здоровье риску.
Да ,у них свое отношание,к этой проблеме..И в Канаде и в США огромное большинство собаконаселения -это метисы и низкопородные животные(потому что там это почти бизнес без налога-такие животные часто продаются по обьявлениям.цена питов и получихов от 500-700 долларов и выше)
Тем не менее,высокопородных животных,там все же однозначно больше,чем в Украине,и есть из чего выбирать,
Мои знакомые являются владельцами питомника Чемпионнов и при этом очень уважаемыми людьми в обществе,Никто не кричит им вслед-собачники,! И не урожает потравить всех собак,как это не редко происходит у нас....

Что поделать,всех накорми,выгуляй и т.д.
Нам пока только мечтать