Далматины

А мы,почему-то,перестали играть игрушками:( И,вообще,такая спокойная стала,что я даже стала шутить по-поводу пренадлежания к породе далматин:іржач:Раньше на прогулке носилась как угорелая,а теперь еще погонять ее нужно и заинтересовать,чтоб ее величество побегало.

Любимая игрушка это дома, играемся за милую душу.
А вот на улице, играйтесь вы лучше сами, а я лучше побегаю понюхаю :D

Кля, как всегда красавчик, и игрушки бережет, молодец.
А Лора съела все как крокодил, даже любимую утку не сберегла....

Катя,у Вас дома тоже классная тусовка:клас:Особенно когда щенят полон двор :love: Нам пока только мечтать:rolleyes:

классная конечно, только хотелось бы, чтобы эти тусовщики уже все по домам сидели, т.к. лоси уже приличные и отношения между собой частенько выясняют. я мечтаю, чтобы если щенки и засиживались так долго, то один-два, потому как ты работу делаешь-делаешь, а получается она никому не нужная..

Вы не подскажите,какие выставки в ближайшем будущем будут проходить в Харькове или Киеве,чтоб с участием далматинов?[/QUOTE]

в Харькове не знаю, в Киеве 31 октября монопородка далматинов, вот собираемся, если все сложится.. а пока мы в Крым на этих выходных и еще потом через две недели, пятнистых в море мочить :) ну и титулы зарабатывать заодно.

расписание выставок КСУ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в Киеве даже монопородная по далматинам будет 31.10.10
на остальных непонятно где далматины будут, а где нет.

Катя, а вы в Симферополь едите?

28-29 двойной CACIB в Песчаном, это вроди как Симферополь проводит, а потом 11-12 двойной САС в Ялте.

Бархатный сезон на море, классно!

Я сегодня узнала, что в Украину приехала Безусловно Звезда из ТД (Ева)
(от Отец: Чемпион Болгарии Divalinor Dreamkeeper (Болгария)
Мать: Юный Чемпион России, Чемпион России Романтика из Терлецкой Дубравы (Воронеж) )
будет жить в г. Харцызске Донецкой области

Бархатный сезон на море, классно!

да, мы уже который год так ездим, я уже жду-не дождусь конца лета, и потому что жара наконец отпускает, и потому что в Крым едем с собашками :)

Мать: Юный Чемпион России, Чемпион России Романтика из Терлецкой Дубравы (Воронеж) )

я знаю, это они нам звонили по покупке щенка, но предпочли поехать в Россию..

спасибо! :) далматинский десант из Херсона в количестве 4 пятнистых морд поедет покорять Крым :D

Хорошей погоды десанту в пятнистых купальниках!

А нам пожалуйста привезите фоток побольше

спасибо! а вот с фотками может не получиться, к сожалению :( наш фотоаппарат недавно был утоплен в озере неким приезжим латвийским маленьким зенненхундом. только-только смогли отправить в ремонт в Киев, т.к. профессиональные фотоаппараты наши местные умельцы ремонтировать не берутся... может быть возьму попользоваться нашим старым фотиком, но после нового это будет конечно уже не то. надеюсь, что хоть к Ялте мне его отремонтируют.

Что ж это за проказник такой, фотики топить!

28-29 двойной CACIB в Песчаном, это вроди как Симферополь проводит, а потом 11-12 двойной САС в Ялте.

Катя!Удачи Вам и собашкам:love: и,конечно же,хорошо отдохнуть;)
А разбойникам Вашим поскорее обрести самых лучших хозяев:клас:
В октябре постараюсь приехать в Киев,так как и посмотреть очень хочется и пообщаться.

спасибо! а вот с фотками может не получиться, к сожалению :( наш фотоаппарат недавно был утоплен в озере неким приезжим латвийским маленьким зенненхундом. только-только смогли отправить в ремонт в Киев, т.к. профессиональные фотоаппараты наши местные умельцы ремонтировать не берутся... может быть возьму попользоваться нашим старым фотиком, но после нового это будет конечно уже не то. надеюсь, что хоть к Ялте мне его отремонтируют.

:confused:

Что ж это за проказник такой, фотики топить!

это типа будущая гордость питомника - маленькая кобелюка, которая много о себе воображает :D

Катя!Удачи Вам и собашкам:love: и,конечно же,хорошо отдохнуть;)
А разбойникам Вашим поскорее обрести самых лучших хозяев:клас:
В октябре постараюсь приехать в Киев,так как и посмотреть очень хочется и пообщаться.
:confused:

Спасибо! приезжайте в Киев обязательно, я думаю будет на что посмотреть :пиво:

Natali D
А мы после 1 течки на прогулке вообще с собаками не играемся, игрушки не интересуют (а раньше тянуть домой надобыло).

Natali D
А мы после 1 течки на прогулке вообще с собаками не играемся, игрушки не интересуют (а раньше тянуть домой надобыло).

Ну вот,а то я думала,что это у меня одна такая спокойная:rolleyes:
А какой возраст у Вашей девочки? Как зовут?Ходите ли на выставки? А то я не помню,чтобы Вы писали про нее.

это типа будущая гордость питомника - маленькая кобелюка, которая много о себе воображает

ну он еще не фотограф, а только учится, мало ему видать быть гордостью питомника.

Ну вот,а то я думала,что это у меня одна такая спокойная:rolleyes.
Быстро пески взрослеют, но возможно это пройдет..месяца через два-три...хотя щенками они уже не будут. Каждый день доставая белье из ящика софы, вспоминаю как раньше Лора туда мгновенно забиралась и выглядывала как чертенок, теперь не поместится да и не пытается...не интересно уже.

А мы уже вернулись из Песчаного, там нам очень понравилось:клас: и Адельке тоже, для нее это тоже был отпуск. На море она ходила 2 раза в день.

Вкладення

• P8072342.webp
    P8072342.webp
    89 КБ · Перегляди: 70
  • P8062310_1.webp
    P8062310_1.webp
    225.1 КБ · Перегляди: 74
jestq давно Вас не было
Адель плывет, а лапка под водой смотрится как у водоплавающих с перепонками. Портрет -хорош, такая солнечная и оч. серьезная дама с мудрым взглядом.
А нам все никак не удается встретить Атоса.

Останнє редагування:
Помогите найти сестренку

Цитата:

Всем день добрый! Надеюсь вы не обидитесь, что разбавляю вашу дружную компанию из Харькова. Мы сами из Воронежа, но в поиске наткнулись на ссылку на Ваш сайт. Просто в предыдущей цитате говорится о нашей сестренке и ОЧЕНЬ хотелось бы её найти и познакомиться поближе. Узнать как она поживает как растет. Как формируется ее характер. У нас мальчишка и зовут его ПРИНЦ. А вот одна из трех очаровательных сестренок уехала к вам. Помогите пожалуста ее найди.

P.S.: У вас просто классный форум!!!! Было очень интересно читать ваши сообщения. Видно что вы очень любите своих пятнашек.

Назад
Зверху Знизу