Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Зато нашли дикий малинник и клубнику(малины налопались, а клубники вже нема), думаю с ближайших огородов ветром семена нанесло, хотя вроде клубника усиками размножается

команда "сидеть" эт нечто))))
.....
фото теперешних нет пока...поэтому и не могу выставить чтобы было с чем сравнивать....
сейчас в семье хаос...мне на работу а она за мной по пятам ходит...не отпускает...и я её оставить не могу...

Этот смайл добавляет балы в Вашу репутацию. Которую можно увидеть нажав на "Мой кабинет" в левом верхнем углу экрана 
Лен...читала...читала...это гомеопатия? или какоето сверххххххххххххххядерное ******?
просто для меня многие вещи,казалось бы привычные,по отношению к животным ...просто катострофа

сейчас пытаюсь найти..слушала с мужем в новостях вечерних что врезалось в память дословно№ ...за несоблюдение правил содержания могут оштрафовать до 8500 грн или сроком лишения свободы до 10 лет..."там много еще чего было...как только найду - сразу выставлю...ну не одна же я новости смотрю...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а вот с этим осторожней, следите чтобы не было вокруг за что может зацепиться поводок.....не хочу пугать, но бывали случаи, разгонится псинка и тут тормоз на скорости...