Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

26 - нормальный вес, а 32 многовато. в стандарте вес для сук 24-29 кг.

она и 32 не была с жирком...а сейчас такой склетик...кожей обтянутый...на мордаху гляну - сердце сжимается...

а это сына) "скелетиком" уж точно не назовешь...)

ну не знаааю... на фото не вижу скелетика....что прям ребра видно?

ну ребра не видно конечно...я бы наверно со стыда сгорела,если бы до такой степени собаку довела...мордаха худючая...фото под рукой нет...и еще гиматомы до сих пор остались под кожей...времени почти два месяца прошло...а шишки от капельниц есть...первое время даже катетер не могли поставить...вен не могли найти...

а еще я точно поняла,что другой такой нигде не будет...не в обиду всем владельцам собак...просто я когда после химии кончалась лежала...Радка меня выходила..она моя самая-самая....

В мире все не повторимо, любите свою милую псинку...испытание было трудное и хорошо что все позади.
Из гомеопатии можно пропоить или проколоть Траумелем, быстрее уйдут гематомы
здесь почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лен...читала...читала...это гомеопатия? или какоето сверххххххххххххххядерное ******?

просто для меня многие вещи,казалось бы привычные,по отношению к животным ...просто катострофа

GRADA
Рада симпатишная девуля и савсем не худая :yahoo:
Вы молодец вырыстили таких чудесных щенков бутузиков!

А мы на выходные ходили в поля. Созрела я все таки после длительного перерыва (2 месяца) когда бегала искала его час. Да и время это зря не теряли, отрабатывали команды послушания по-чуть-чуть :)
Теперь бегаем и мамку из поля зрения не выпускаем.
В этот раз ходили достаточно далеко и нашли все таки настоящие непаханные луга, а не узкую обочинку возле огородов.:D
Только вот живности никакой не видели, ни зайчиков, ни слепышей(хотя норы видели), ни даже ящерок:( Зато нашли дикий малинник и клубнику(малины налопались, а клубники вже нема), думаю с ближайших огородов ветром семена нанесло, хотя вроде клубника усиками размножается:rolleyes:
Выкладываю фотоотчет :D

Воля, конец огородам

Оторваться от земли...(с) или ухи полетухи :D

Хорошо на травке поваляться

Цветем и пахнем :D

Укатали Сивку крутые горки (с) :D

Выполняем команду "сидеть"

И "лежать"

Рано то как! Еще хочется спать...Зеваем :D

Жарко...Охлаждались в посадке

Пятнистая лошадка на выпасе или кушаем травку

Степенно возвращаемся домой

Останнє редагування:
команда "сидеть" эт нечто))))
.....
фото теперешних нет пока...поэтому и не могу выставить чтобы было с чем сравнивать....
сейчас в семье хаос...мне на работу а она за мной по пятам ходит...не отпускает...и я её оставить не могу...

команда "сидеть" эт нечто))))
.....
фото теперешних нет пока...поэтому и не могу выставить чтобы было с чем сравнивать....
сейчас в семье хаос...мне на работу а она за мной по пятам ходит...не отпускает...и я её оставить не могу...

спасибо!!!
А мне жутко нравится мордень где Кля зевает. Умора еще та получилась :D

За Вашу стойкость и терпение в сложившейся ситуации +1:клас: Вам в репку.
Если не знаете, что это такое, обьясню :) Этот смайл добавляет балы в Вашу репутацию. Которую можно увидеть нажав на "Мой кабинет" в левом верхнем углу экрана :)

ну уж спасибо...в растерянности и недоумении...не ожидала...но спасибо
там где зевает круто...но подпись сидеть и это НЕЧТО)прикольно)

и в цветах - лапа) а где зевает..ну уморный))Радка не может понять моего смеха)))даже мячик принесла)

Лен...читала...читала...это гомеопатия? или какоето сверххххххххххххххядерное ******?

просто для меня многие вещи,казалось бы привычные,по отношению к животным ...просто катострофа

****** тут ни причем, состав порой сложный, но все от растений и животных, минералов, побочек нет, наша медицина долго не признавала гомеопатию и то сдалась и веты многие назначают. А препараты этой фирмы мной и моими собаками опробованы по разным случаям, инекции не болючии, таблетки не горькие и давать собаке просто -растолок в ложке и высыпал под язык, за 20 мин до еды. Кстати собачий (питомниковый кашель) лечится их препаратом Энгистол быстро и эффективно.

luminas
фотки классные!!! :кручусь:
красочно и ярко, а Кля -герой репортажа, вааще супер! И покачуньки и в цветочках и команды делаем. Все есть - и сюжет и качество снимка.
А живность вы еще встретите. Надо места сначала изведать, пронюшить... а там и найдете объект охоты.
А у нас есть только рассказ, т.к фотик не беру, когда одна иду, да его и дома нет, он на море с дочкой уехал.
Мы засекли стоянку зайца и теперь навещаем его по утрам, вот думаю может ему морковку приносить за то что помогает Лоре с азартом провести прогулку? Сегодня пока Лорка вынюхивала след (уже есть у нас команда "ищи зайку" и "нюхай") я остановилась и о чем то задумалась на чуток и вдруг вижу - серый сидит под кустом, прижался, (там трава такая растет как шар). До него было метра два. Я ж Лоре подсказать хочу и боюсь -спугну, ну и молчу, машу руками что б бежала ко мне. Когда она приблизилась, заяц погнал по скошенной траве и Лора его видела, Лора за ним..та еще гонка. Вот только думаю, может из-за жары пока не стоит так гонять, уж очень она потом тяжко дышит. Заец хитер, он быстро исчезает, а Лора раскочегаренная носится и ищет и вот уж тогда не до подбирания, пофиг где там козьи каки.

Останнє редагування:
GRADA
Elena L.

Спасибо, захвалили

Лена, я вот думаю может жарко поэтому все зверушки и попрятались? А то обидно как-то, у вас заяць почти прямо в городе, а у нас в поле и ниче и нема

А команды у нас вообще дело настроения. Хотя читала в соседней темке, что охотничьих нельзя как служебных тупо научить выполнять команды, они еще и подумают надо это им или нет, а мы ведь как никак родстевнные гончим :D
Больше работаю над "ко мне", "рядом" и "нельзя".
Благодаря этим командам уже немного спускаю на собачей тусовке побегать, но поводок не отстегиваю, (по земле волочится) а то почуствует волю и начнет сигать как за городом, токо держи :D
И если кошку видит говорю "низя", вроде начинает слушаться, не кидается....

неее, почти в городе - это на стадионе видели два раза, но там тоже уже город заканчивается, рядом территории больницы, роддома, за ними огороды. А тот за которым бегаем, за городом, возле деревни. Нам от дома пешком через частный сектор быстрым шагом (медленно с далматином и не пойдешь) 20 минут ходу, по карте 2 км, само поле от дороги до озера -еще 1 км. Заяц хорошо устроился - вода рядом и огороды-сады тоже, есть и покушать и попить. Встретила знакомого , у него сеттер был лет шесть назад он тоже там гулял, говорит и тогда зайцев было полно. Сегодня утром после дождя было мокро, но зато не жарко, но серого не увидели. Запах Лора наверное чуяла и бегала с азартом, я еще твердила "ищи", "нюхай". Она тоже запомнила место, где его поднимала и все время туда возвращалась, вообщем все равно набегалась.

А в городе без поводка и не пытаюсь, по полянам ходим на отпущенном поводке, по улицам на "петле", я делаю петлю на поводке сразу за карабином, вот на ней очень удобно водить "рядом", лишний поводок не мешает.
.

luminas
но поводок не отстегиваю, (по земле волочится)
а вот с этим осторожней, следите чтобы не было вокруг за что может зацепиться поводок.....не хочу пугать, но бывали случаи, разгонится псинка и тут тормоз на скорости...

народ...про закон новый слыхали про собак?

Останнє редагування:
неа, ссылочку пожалуйста
вообще-то не люблю такое чтиво, засыпаю. уж очень противным языком пишут

Останнє редагування:
законопроект

сейчас пытаюсь найти..слушала с мужем в новостях вечерних что врезалось в память дословно№ ...за несоблюдение правил содержания могут оштрафовать до 8500 грн или сроком лишения свободы до 10 лет..."там много еще чего было...как только найду - сразу выставлю...ну не одна же я новости смотрю...

Останнє редагування:
сейчас пытаюсь найти..слушала с мужем в новостях вечерних что врезалось в память дословно№ ...за несоблюдение правил содержания могут оштрафовать до 8500 грн или сроком лишения свободы до 10 лет..."там много еще чего было...как только найду - сразу выставлю...ну не одна же я новости смотрю...

GRADOCHKA, я воспользовалась вашей ссылкой и вынесла это все в отдельную тему. Это очень актуально сейчас! Не ругайтесь на меня

та и не буду ругаться) где почитать то можно? я уже в наших Николаевских новостях начиталась...слов нема...одни пи-пи-пи...

а вот с этим осторожней, следите чтобы не было вокруг за что может зацепиться поводок.....не хочу пугать, но бывали случаи, разгонится псинка и тут тормоз на скорости...

Пускаю только на стадионе, там даже траву недавно скосили под самый корень. Так что зацепиться не за что. Да и на шлее мы, а Вы наверное имелли ввиду, что на шее затянется?

А мы вчера познакомились с цвергпичерами Жужиком хозяйка RUDIK и Жози и доберманшей Бэллой хозяйка ASCAMA. Оказывается они живут на нашем районе :пиво:

Хорошо, когда есть компания...у нас с этим пока никак. В поле ходить в 6 утра нет желающих, а вечером бегать негде, на стадионе на котором могу отпускать сидят компашки и бегают дети, там тоже только утром можно, но я предпочитаю поле.

Назад
Зверху Знизу