Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
малышка папина дочка будет жить в Германии![]()

еще никаких паразитов не замечали ттт, а в яру рядом с водой у нас мошкары полно, но Кляксу они не кусали. Надеюсь это уксусный рецепт Лены так помогает 

А чипировать надо всех животных до июня 2011 года(помоему так ??)
Есть Закон о идентификации домашних животных в Украине,подписанный Ющенко.
Так что ...
купила в медтехнике Дента для людей, это типа стоматологической иглы для снятия зубного камня, только не острая, а с закругленными краями.. скалывает камень, а потом я щеткой зубной с пастой прохожусь - и красота, зубки чистые и белые. для каждой собаки момент чистки наступае по-своему, есть такие, у которых камни практически не образуются, а есть такие, у которых уже мес. в 7 есть что снимать. так же и с ушами, у некоторых практически нет никаких выделений, а у некоторых их много.. кстати я заметила, что у коричневых далматинов зубы чаще быстрее желтеют и покрываются камнями. вот так..Камень. но и еще и гигвинит
а у дворян и иммунитет лучше, чем уж тут про зубы удивляться.интересует вопрос кто как и чем чистит уши и зубы .... и как часто сие действо проделываете?
ах да.... еще.... кто как борется с жарой? мы с Коксом умираем...... после прогулки днем приходим напиваемся воды, ложимся прям на пол в позе мертвеца и не встаем ближайших часа три, причем если его обходить и нечаянно зацепить он может глухо рычать)))
Старшая у меня как раз дворянка, 9лет, не грызущая .. камни на клыках и дальних зубах. Когда была щенком, один клык не выпадал и ветеринар хотел вытащить, она испугалась и с тех пор не дается ничего в пасти сделать. Грызть тоже в меру надо, это понятно.грызть это конечно хорошо, но мы не даем много, потому как так и без зубов остаться можноа у дворян и иммунитет лучше, чем уж тут про зубы удивляться.
хотя не у всех конечно, по-разному бывает, мы ж не у всех дворняжек можем зубы проверить..
здравствуйте снова...
во прики прогнозам врачей...сколько не спала не спрашивайте - не знаю...моя Радка ЖИВА!!!!!!!!!!!уговоры-капельницы-молитвы...ЖИВА!!!!
с мужем чуть ли до развода дошло..дети встали на мою сторону...
первую ночь отоспалась 6 часов подряд...вот и пишу..был у нас один щенок..очень крупный/и красивы...я его уж потом видела/...в общем мы стерилизованы по полной программе...и очень надеемся на детку...Катя должна маякнуть..
а сейчас у нас 5 детенышей неизвестной породы...но Радка хоть и слабенькая но любого за них порвет)