Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Далматины

А это мы в полях, добычу высматриваем :D

цветочки снимать проще

Кля как в дымке получился, может солнце в объектив попало? Я бы сказала -Илья Муромец на границе Руси .

Elena L.
Красотища то какая!!!!

Лена, Вы скромничаете! ;)
Лора красотка! :love:
Фотка супер, такие себе ушки разлетайки :)

Была бы хороша, если бы качества снимка добавить, в движении снимать - фотик слабоват , вот с цветами -другое дело -они не бегают.

За Илью Муромца спасибо :пиво:

Да, там солнце попало, даже лучи просматриваются. Если честно, мне нравится эффект который получился(от я скромная :іржач:)
Стоит он себе такой прынц датский весь озаренный восходящим солнцем! :D

Останнє редагування:
Лора красавишна, вся такая в развевающихся ушках :) смешная :) и Илья Муромец тоже хорош, красавец-мужчина прямо :)

да уж, уши наши летают и всегда потом наизнанку выварачиваются, мордень тогда имеет боевое выражение. Сама, если что высматривает -хорошо стоит, снять не успеваю, то уже помчалась, то крутнулась.. Пробовали в стойку ставить на угощение - какой там выхватывает из рук и никакой тебе стойки. Опыта у меня нет по этой части.Одно знаю, пройдет юношеская непоседливость и станет проще, а пока....ну может и повезет, успею когда-нибудь

Да,Кля прям красавец-мужчина.Лена так удачно подметила про Илью Муромца.Вот я на выставках призовые места отдавала бы только далматинам!

да уж, уши наши летают и всегда потом наизнанку выварачиваются, мордень тогда имеет боевое выражение. Сама, если что высматривает -хорошо стоит, снять не успеваю, то уже помчалась, то крутнулась.. Пробовали в стойку ставить на угощение - какой там выхватывает из рук и никакой тебе стойки. Опыта у меня нет по этой части.Одно знаю, пройдет юношеская непоседливость и станет проще, а пока....ну может и повезет, успею когда-нибудь

Лен,а эта детская непосредственность такая милая,нужно наслаждаться каждым таким мгновением.Они как непоседливые дети,такие все вертлявые и шустрые.Прям чудо,а не собашки:love::love::love:

Вот и я отрыла несколько фоток еще с весны
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пытаемся найти мышку.У нас даже команда появилась "Ищи мышку" называется

Вот такие мы мордахи

Наташа, а Лара чует мышь или просто роет потому что нравиться? Лора иногда копает в поле возле небольших холмиков, только не знаю кто там живет.Смотрю и думаю, если бы и Лара бегала с Лорой и Норой в поле -мы совсем запутались бы кто где , уж очень похожи. Фотки хорошие получились и Лара умничка стоит ровненько.

У нас возле бывшего дома пионеров, а теперь Дом детского творчества, была большая поляна там выгуливали мелких собак и щенков. Сейчас идет строительство, будет парк с мощеными дорожками, посадили липы, клены, ели. Но пока идут работы -много песка кучами лежит, в дневную прогулку Лора помогает строителям раскидывать песок. Роет как экскаватор. Кто мимо идет -улыбаются. Вообщем принимаем участие в строительных работах.
А возле фонтана пытаемся знакомиться с пони, Лора сначала залегла и тянула воздух носом, потом начала подбираться ближе... уже почти подошла, но я не дала сделать последний шаг -мало ли ....меня как-то пони чуть не укусила. Может эта и мирная, она детей катает, но я не знаю как она к собакам....Увести Лору было трудно, упиралась, обнимала меня лапами и просилась к пони.

...сегодня "новая звездочка на фюзеляже" - еще один задавленный крот и укушенный пони...

Может и чует мышку,а может просто из-за того роет по команде,что когда она раньне начинала рыть ямку,то я повторяла "Ищи мышку".И теперь при этих словах Лара начинает рыть ямку и нюшить.
Да Лена,классно было бы встретиться всем вместе,чтобы собашки наши наново познакомились.Может быть когда-то и получится.

Кто-нибудь знает,как отмыть с далматина покрасившую шерсть от ошейника.Купили Ларе ораньжевый ошейник и на речке забыли снять.В итоге от того,что он намочился,шерсть покрасилась.Я вчера мыла шампунем,но все равно до конца смыть не получилось.

Елена Борисовна у Вас прям сафари, а про пони не поняла кто кого укусил?

Natali D
как отмыть шерсть......может попробовать перекисью? Ошейник из кожи? От цветных тканевых обычно мылом смывается.....
А Лара плавает? Хорошо у Вас, все под рукой и речка и луг и сад.....В нашем мегаполисе везде вода грязная....вот рядом ставок так в него с бассейна сбрасывают воду и с частных домов вообще невесть что.

Кирюша укусил пони за ляжку...шли мимо пасущегося табуна - там помимо лошадей 15 пони...одна пони уже несколько дней пыталась заигрывать с Кирюхой (наверно тоже за маленького коня признал)...ну и подошел к нам слишком близко - рывок (на поводке) и клацнул зубами за ляжку...я потом еще отдав Кирюху мужу, бегала за пони, чтобы посмотреть его ногу...только несколько капелек крови, видно ударил клыками...только отдышалась - Фунька тащит слепыша...

Ааааа, ваш пони оказался любопытным. А у наш мирно пасся и не обращал внимания на Лору, его к дереву привязали. А у Лорки всегда все необычное вызывает любопытство, но она осторожная, сначала выполняет ритуал знакомства т.е. то приближается, то отпрыгивает, держать поводок в таком случае неудобно, идут рывки, а отпустить нельзя -дорога рядом. Зимой по гололеду я просто утаскивала ее от всех объектов, сейчас думаю что надо все же давать знакомится. Еще дети часто просят погладить, но Лора и тут свой прыжковый ритуал затевает, поэтому я только для более старших разрешаю, а ко взрослым чаще подходит спокойно и может лизнуть руку, а если ласково говорят то и пообниматься.
а Фунька то каков -охотник!

Елена Борисовна у Вас прям сафари, а про пони не поняла кто кого укусил?

Natali D
как отмыть шерсть......может попробовать перекисью? Ошейник из кожи? От цветных тканевых обычно мылом смывается.....
А Лара плавает? Хорошо у Вас, все под рукой и речка и луг и сад.....В нашем мегаполисе везде вода грязная....вот рядом ставок так в него с бассейна сбрасывают воду и с частных домов вообще невесть что.

Ошейник из кожи.Я его уже в горячей воде почистила хорошенько щеткой,чтобы смыть краску.
Лена вот так хотелось на наших просторах собрать наших сестричек и вообще всех Аниных далматинов.Мы когда гуляем на лугу,то я часто об этом думаю.Но мечты они на то и есть,чтобы сбываться.Жалко,что у Вас нет машины,а можно было приехать к нам в отпуск - отдых получился бы суперский. Места для пятнистых идеальные.

на счет напостили...
возможно и правы...в тот момент поддержки рядом не оказалось,вот и впала в истерику..уж простите

Радку с кем попало мы не сводили.Папа детки которая так и не родилась выставочный красавец далматин.
а детей взяли приемных - пять душ непонятной породы.Радка в молоке утопала,а детям 3 дня отроду было всего - вот и спасали друг друга )

GRADA
теперь понятно....
видите как бывает, не всегда следует спешить с планами и делать спешные выводы...жизнь такая штука....
Хорошо все, что хорошо кончается, Рада жива -это главное.

Lemura
Natali D

Спасибо за красавца-мусчину! :)

Всего два дня не была, а тут стоко интересного уже!
Вчера обнаружили лошадкины каки(оказывается у нас тоже кони бродют:) ) совершенно не заинтересовались, гордо прошествовали мимо :D
Зато очень заинтересовались мороженым, сначала слопали свое, а потом нагло требовали добавки гавкая на весь район.

А мы ямки не копаем и за палочкой бегаем раза два-три от силы, считаем не царское это дело в грязючке ковыряться и всякую гадость в рот брать :іржач:
Мы собаки поисковые только бегаем и все вынюхиваем...вынюхиваем :D

Хотя, нет..... вот бывает и у нас, споймала таки раз его за погрызушками

А это наши ухи-разлетухи, только не сильно разлетелись в этот раз

Natali D
По поводу встреч, у меня давно уже мысли возникали. Я знаю что на ХФ многие породники встречаются, отмечают праздники и дни рождения.
Но вот за себя боюсь, что встречи нам заказаны. Если собраться всем, то у нас три мужичка- Кирюша, Кокос и Клякса (ККК-три коня в яблоках :D ), а мы с мужичками не ладим :(

P.S. Лара как всегда красотка! :клас:

GRADA
Ну вот, можно же понятно излагать свои мысли :)
Вы молодец, что не падаете духом и помогаете выжить другим щенам :пиво:
Раде долгой и безмятежной жизни в любящей семье! :yahoo:

Останнє редагування:

Вот такие мы мордахи[/QUOTE]

Какие Вы классные выросли!!!! Привет нашим сестричкам Лоре и Ларе от Ская!!!

Absolute Love;13147254 Какие Вы классные выросли!!!! Привет нашим сестричкам Лоре и Ларе от Ская!!![/QUOTE сказав(ла):
Спасибки:rolleyes:,мы стараемся! Скаюшке тоже привет от сестрички:love:

luminas,Клякса молодец,что не подбирает,а мы пока боремся с этим.
Что-то Кокос пропал?

Назад
Зверху Знизу