Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем здравствуйте! Вот и я наконец добралась до вашего форума.
Немного о нас: Катерина и пятнистые из питомника Stormguard, что в Херсонской области
Elena L., спасибо за ссылочки на наш сайт и фото наших деток!
!Класс!Значит мы сможем подружиться! Катя,а Вы случайно не собираетесь в Полтаву на выставку в июне?Собирались привозить нашего братика Ская,но у них все поменялось.спасибо за фото
девочка черненькая на первой фотке теперь Полтавчанка, только сегодня утром забрали ее мама с папой в ее новый родной город.. желаем ей удачи и всего самого наилучшего, она нашла самых лучших родителей и вытащила самый главный собачий билет, как любит говорить одна моя хорошая знакомая![]()
и вообще-то если колется комплексная вакцина одной фирмы, то бешенство другой делают не раньше, чем через месяц, а то слишком тяжело организму "переварить"такой коктейль..
Дурамун вообще последнее время не радует, хотя раньше только с ним и работали. Сейчас же пришлось перейти на Нобивак, пока все тьфу-тьфу..
Утром на прогулке у нас были гонки. Гуляем себе на стадионе, бегаем за кольцом, вдруг с соседней территории из дыры в заборе вылетает заяц и мчит вдоль забора на огороды, за ним летит овчарка, Лора реагирует на овчарку и летит за ней, мы с мужем за Лорой.... тот еще забег. Лора нас не слышала, потом долго гонялась за овчаркой ( заяц убежал), овчар вступать в игру не хотел, искал хозяина, а Лора за ним, а мы за ней, вообщем дружно набегались. Но поскольку бега со стадиона перешли в сад больницы, а там полно кострищ и мусора, слегка лапку подрезала, хорошо, что не сильно. Подошла уже тогда, когда я вложила в интонацию такую ярость -****. Спокойно подошла, пришлось похвалить.
Здравствуйте, Natali Dвот и тут встретились
в Полтаву собираемся в июле, 3-4 на двойной САСиб. в июне не получается, да и лучше на две выставки сразу поехать.
Я живу в Донецкой области и хоть он и не состоял в нашем клубе,но если бы вы туда позвонили,то вам бы точно дали информацию!!Клеймо для поиска пропавшего животного - безнадега...Нашедший, не всегда знает, где искать собаку по клейму...клубы? Например, Кокос, не был, не состоял ни в одном клубе Харькова, Луганска и обл., Донецка и обл., Полтавы...
Не знаю ,как так может быть ???Через ГУ КСУ нашла заводчика Кокоса, но владельцев-то - нет...

luminas , вы имеете в виду электрошокер?

Извините.если вы подумали,что я о чем то с вами спорю......Ни в коем случае,Лишь хотела сказать,что читаемое клеймо более информативно на сегодняшний день.В остальном с вами согласна.Честно говоря, не понимаю, о чем спор...
Кстати, видя Кокоса тогда и сейчас, я рада, что не нашла его старых хозяев...
Мне нравится когда пятнашки можно "по пальцам" пересчитать. 
А он мне дальше выдает: "А сколько у Вас медалей?"