Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Далматины

С Вас рассказ о Гере. Сестричку не затаптывает? Моя скачет лошадью и бывает наступает, но наша старшая 10 кг, а той -это же пушинка.
Весовые категории следующие: Герка около 30 кг., Элька 840 гр. :)
Не затаптыват, Гера очень умный и опытный товарищ, сразу медленно ретируется из комнаты где скачет кракозявка, так - на всяк про всяк :) А т.к. мои дети за все эти годы ни разу не смогли Герку достать и вынудить к агрессии, то и тойка достанет вряд ли :)

Весовые категории следующие: Герка около 30 кг., Элька 840 гр. :)
Не затаптыват, Гера очень умный и опытный товарищ, сразу медленно ретируется из комнаты где скачет кракозявка, так - на всяк про всяк :) А т.к. мои дети за все эти годы ни разу не смогли Герку достать и вынудить к агрессии, то и тойка достанет вряд ли :)

Гера взрослая, потому и сдержанная, у Вас в прыгательном возрасте Элька. А у нас наоборот, меньшая по размеру -старшая (9,5 лет), а у Лоры игривость детская (1.5года), во всех собаках видит друзей , но когда скачет, может наступить или толкнуть, лапой так потрогает, чувствительно. Если чужая собака игру не поддерживает, то и она успокаивается.

Всем привет и хорошей недели. Кокосу быстрого выздоровления.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ КАТЕРИН С ИМЕНИНАМИ!
ОТДЕЛЬНОЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ КАТЕ МАТЮШКО:love:
КАТЮША ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМУ ВАШЕМУ МНОГОЧИСЛЕННОМУ СЕМЕЙСТВУ!

но когда скачет, может наступить или толкнуть, лапой так потрогает, чувствительно.
Мне Гера раньше часто ноги оттаптывала, наступит всем весом - больно же! А еще хвостом по ноге лупанет иногда так!..

Да,хвост - это нечто...если не увернешься - синяк....в детстве читала, что волки могут хвостом сбить добычу с ног, не верилось...теперь, растирая очередной след от "плетки" - верю...

А наша пятнистая любит привалиться на лежащего всем телом, не рядом лечь, а как бы сверху свалиться...не знаю в чем тут удовольствие для нее ....старшая любит прилепиться к животу или спине -собака - липучка. Лягу отдохнуть -одна сверху привалилась, другая сбоку прилипла -зимой - красота, тепленькие, мягонькие.

Мои уже пару раз устраивали "разборки" за самое любимое место - на плече...ничего хорошего в лежании на плече -нет...если Фунька-то хрюкает в ухо, от Кирюхи - плечо сразу немеет...

Да,хвост - это нечто...если не увернешься - синяк....в детстве читала, что волки могут хвостом сбить добычу с ног, не верилось...теперь, растирая очередной след от "плетки" - верю...

да уж синяки у меня постоянно от лап, подойдет и лапы на меня шлеп -есть синяк, а как-то бровь разбила толи носом, толи зубом, играли с мячом на улице, муж ногой подавал, а я наклонилась взять руками.,Лорка и врезалась в меня на скаку, кстати Траумель помог, синяка не было, только чуть припухло, почти незаметно...вот объясни потом людям -откуда такая "красота"

ой, Наташенька, спасибо большое! :) я и не знала.. надо срочно своим сообщить, что мне сегодня полагается подарок :)

Lemura
Катя

спасибо за информацию, я нашла обложку нового журнала

Наша порода на обложке
а здесь содержание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Lemura
Катя

спасибо за информацию, я нашла обложку нового журнала

Наша порода на обложке
а здесь содержание
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ААААААААА
Кая красота!!!! :love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love::love:

А у нас прблема. На сгибе передней лапки появилось мокнущее пятно. Ходили к вету. Сказал,что алергия. На что? Ума не приложу. Врач сказал, что у далматинов может быть на все,что угодно. Соскоб на грибок не взяли. УУУУУ. Кормлю натуралкой по системе БАРФ. Раньше все было нормально. Иногда печеньку в виде поощрения даем. Последний раз рыбу давала и яйцо тоже. Может на эти продукты?....:confused: Сын на диван,де спит Рей положил шкуру барана. Cняла срочно.

Останнє редагування:
спасибо))))) постараемся)))) но пока у нас не очень получается быстро выздоравливать......

Вероятнее всего у Рея аллергия на яйцо.

спасибо))))) постараемся)))) но пока у нас не очень получается быстро выздоравливать......

Вам бы что-нибудь из препаратов типа лиарсин, гамавит, еще лучше коэнзим -композитум периодически прокалывать...для поддержки организма, возраст все же и плохие приключения свой след оставили.

А у нас прблема. На сгибе передней лапки появилось мокнущее пятно. Ходили к вету. Сказал,что алергия. На что? Ума не приложу. Врач сказал, что у далматинов может быть на все,что угодно. Соскоб на грибок не взяли. УУУУУ. Кормлю натуралкой по системе БАРФ. Раньше все было нормально. Иногда печеньку в виде поощрения даем. Последний раз рыбу давала и яйцо тоже. Может на эти продукты?....:confused: Сын на диван,де спит Рей положил шкуру барана. Cняла срочно.

А раньше давали рыбу и яйцо? с аллергиями сложно разбираться, т.к. могут появляться как быстрая реакция на что-либо (это проще вычислить), а бывает по мере накопления аллергена, тогда дольше разбираться, вроде давно ели и ничего, а потом вдруг - аллергия.
Я бы сделала бакпосев на бактерии, у нас была лысинка типа мозоли на задней из-за эпидермального стафилоккока. Могут быть и грибки. Сделайте лучше анализы, чтобы не гадать.

Раньше давали яйца,но редко,а тут так вышло ,что в один день аж два .... Зря конечно. А анализы сдать нужно обязательно.

Супер фото !!! А у нас на буряк алергия.

luminas,как там поживает наш любимый Клякс?

Спасибо Наташа, что не забываете нас :пиво:

Я по-прежнему шью жилеты

а мы еще не разу не утеплялись, Кля гуляет нормально, даже когда был мороз 15 градусов. просто время прогулки сократили. так как с поводка отпускаю его сейчас, выбегаться и согреться у него получается хорошо, если бы не позвала домой, думаю и еще бы бегал :D

А наша пятнистая любит привалиться на лежащего всем телом, не рядом лечь, а как бы сверху свалиться...не знаю в чем тут удовольствие для нее ....старшая любит прилепиться к животу или спине -собака - липучка. Лягу отдохнуть -одна сверху привалилась, другая сбоку прилипла -зимой - красота, тепленькие, мягонькие.

у меня доця научила к себе на диван залазить, так вот теперь тоже греемся вместе, а раньше только на своем диване и подстилке спал :)
а вообще лизун страшный, такой ласковый, иногда просто до безобразия :D

А мы мазали ранки Рею КРЕМГЕНОМ ( как врач назначил). Ттт подсохли. Сегодня последний пятый день. Потом пять дней перерыва и снова к врачу. Тогда я уже настою ,чтобы соскоб сделали. Кормим только мяском и риса немного. Ничего не добавляю. Рею сделали еще прививку какую-то от лишаев и грибков. Должны еще раз сделать на следующем осмотре. Нам ее раньше предлагали в ветлечебнице. Но пока гром не грянет.... Даже не знала,что такие болезни бывают у собак. Начиталась в инете про грибки,аллергии,стафилококки. **** :eek: . Так что желаю всем нашим любимым хвостикам не болеть. НИЧЕМ!

Назад
Зверху Знизу