татьяна у нс приблизительно такой режим (нарушаемый лишь его требованием на улицу)
подъем в 6 часов -бегом на улицу, т.к. замешкаешся , то не сможет удержаться (поэтому у меня вещи, ключи все рядом) и время на проснуться -нет. здесь нет ни каких проблем - вышли из дома, на обозначенном месте сделали дела и домой кушать.
кушаем и снова на улицу. т.к. перемещение продуктов и тоже срочно на улицу. вот здесь мы гуляем 30-60 минут. и так как ходим вокруг домов (о своем дворе я не говорю. так как такая **** что я стараюсь побыстрее выйти из двора, но он всеравно умудриться что-нибудь схватить) просто РЕАЛЬНО столько соблазнов- что ************

вот в это время у нас самый активный поиск словно мы ВООБЩЕ не кормленные. Ходим на поводке 3метра, но если честно около метра у меня на руке намотано, так это как по минному полю ходить. Мы лично за собой всегда убираем. Я и Софию заставляю ходить с газетами что-бы после серьезных дел следов не осталось, но безумно возмущает, что мы ЛЮДИ не можем выкинуть свою недоеденную таранку в ближайщую мусорку. ну пройди ты лишних 50 метров и выкинь в мусорное ведро. Аж не могу.
где-то часов в 7 заходим домой. - спим. около 9 утра сново выходим и гуляем как минимум 15-20 минут. НО маршрут-то ведь тот же. А память у него еще лучше, чем у меня, да и плюс нюх. Все что было вынуто из пасти и закинуто подальше - помним и рвемся к нему. Люди наверное смеются когда видят как я с ним гуляю..... Дамочка упирающаяся ногами в землю.

Тот еще видок

погуляли и домой. Приблизительно через каждые три часа вывожу, если не просится сам. Если сам то до двора и назад. Единственное нормально это когда вечером на поле ходим. там тоже всякого добра хватает (уже много что нашли), но это в основном картон, пакеты хотя тоже напрягает (ведь ни когда не знаешь что раньше в этих пакетах было)... Да как я раньше говорила нам о таких радикальных методах еще очень рано думать. Пусть пока меня потаскает
И пред каждым кормлением ходим во двор, потом ест, а потом снова на прогулку.