Статус: Офлайн
Повідом.: 3209
Повідом.: 3209
Нет удачных способов. Уже перепробывали все.И бросания и по мордам. Уже не знаю что еще
С голодного краю мы, не кормят нас видимо дома![]()
Кля и Лора злостные подбиральщики....ну ничего...упорство и труд - все перетрут...надеюсь.
Вот идем, Лора на поводке, нос унюхал жуткую кость, я ее уже вижу, она только чует..кружит..приближается..я фукаю...она отходит и опять кружит..я опять фукаю и уже дергаю поводок...Лора садится и писяет на кость...типа она и не собиралась ее кушать. На следущий день все повторяется...но я отвлеклась (смотрю чтобы кобели не подбежали) и Лора лизнула эту кость..тут я нахлопала по носу и прорычала "фууу"..вот уже несколько дней достаточно "фу"... но это на поводке...на свободе совсем не уверена. И по-моему она запоминает здесь нельзя, где уже получила, кость то там так и лежит , а на новом месте -можно, типа еще не ругали...во как ..попробуй обойти все злачные места и расскажи собаке, что нельзя...тупик пока.
И бросания и по мордам. Уже не знаю что еще 

Типо, а я что, я ничего...
Думаю, а понятно чего котишко обратно рвется, жаль такое пиршество упускать. Рыбу у Кля конфисковала вернула котэ
особенно класно "рычим на уточек" 

А если и обращал внимание, то сразу бежал в мою сторону, а мне только кончик хвоста в кадр и попадал
слоник