Далматины

Не очень :(
Опять температура, вколола сегодня цафтриаксон. Завтра собираемся к ветеренару.

Вот те раз....антибиотик врач назначил? А Гамавит не колите?( хорошо для поддержки организма) Кроме температуры какие симптомы?
Выздоравливайте!

Но вообще-то, далматин и не должен бежать с высоко поднятой головой, как пудель. Анатамически правильные собаки всегда будут бежать с головой на уровне линии спины. Подумайте, что именно вы хотите подчеркнуть подняв собаке голову.
Natali D
Я согласна с этим мнением абсолютно,в движении с высоко поднятой головой.всегда скрывается подоплека,опытный судья оценит это адекватно...
В стойке же совсем другое дело...Подумайте,не нужно ли будет потом переучивать собаку.

у нас сегодня пять месяцев!!!! Многие удивляются:D
Первое фото - одели намордник (вчера на прогулку) - обиделся
Второе фото - дайте немного победакурить...:)

Вкладення

• 08.09.2010 (7).webp
    08.09.2010 (7).webp
    151.5 КБ · Перегляди: 94
  • 09.09.webp
    09.09.webp
    106.1 КБ · Перегляди: 112
Поздравляем Принца с днем рождения!
Желаем всегда только радовать свою семью здоровьем и послушанием!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щенкам как и деткам каждый месяц отмечают...

Спасибо! Он уже отмечает:пиво:

savih, поздравляем!!!!
растите большими и здоровыми!!!

добрй день ! подскажите пожалуйста ,! кто нибуть делаЛ родословную в АНТАРЕСЕ,и как долго они делают! а то я уже 10мес.жду!

Ира, а почему Антарес? Наш общий папа КСУшный, получается ваша мама из альтернативы?
Как у вас дела?Как здоровье вашего мальчика?

savih , у нас такой же намордник )))

Да точно. просто мы сначала на него посм отрели в зоомагазине, но не купили, т.к. были без Принца. А потом я посмотрела на ваших фотках. Классно смотриться! И пошли с ним мерить. Вот и купили, а он обижен, что купили.

Вот те раз....антибиотик врач назначил? А Гамавит не колите?( хорошо для поддержки организма) Кроме температуры какие симптомы?
Выздоравливайте!

Спасибо Лена!
Да, врач. Нам посоветовали одного специалиста, я осталась довольна. Сдали вчера анализы, воспаление в почках. Температуры уже нет. Чувствуем себя уже впринципе нормально, кушаем, бегаем :) Продолжаем колоть антибиотик, а еще но-шпу и этамзилат, пьем нефрофит.

luminas
Правильно, я убедилась и на своем опыте, начинать надо с анализов и обследования , и тот врач, который с этого начинает лечение внушает доверие, а который на глазок, то дайте это, то поколите вот это -как "угодай мелодию".
Еще мне понравился Закревский (УЗИ в "КОТ и ПЕС"), в нашем случае результат был очень правильный, так что если будет необходимость проверте Кля на предмет камней или песочка -частая проблема у кобелей нашей породы. А вообще он все смотрит, весь организм.

А кто у Вас доктор, если не секрет? В чем причина воспаления?

Кля привет и выздороветь навсегда, крепко- накрепко!

Останнє редагування:
luminas
проверте Кля на предмет камней или песочка -частая проблема у кобелей нашей породы. А вообще он все смотрит, весь организм.

А кто у Вас доктор, если не секрет?

Желчекаменки нет, это хорошая новость была :)
Правда сказал искать невесту или кастрировать. Будем думать о втором варианте :rolleyes:
Клиника "Лапушка" посоветовали Анатолия(фамилию забыла :( ), он является ее владельцем. Вообще говорят, что он очень хороший сердечник.
Хорошо, еще то что оказалось это рядом с нами. Приятно удивило, что человек не начал вешать лапшу и говорить, что надо сделать то, то и то(как например нам сказали в Авиценне обязательно сделать биохимию, а в другой по телефону сразу сказали, что это пироплазмоз :rolleyes: ) видно, что он именно лечит и дает конкретные рекомендации, а не пытается побольше, извините денег "срубить".
Еще у них есть своя лаборатория и пока мы стояли в очереди на прием, нам и анализы сразу сделали :)

Кля привет и выздороветь навсегда, крепко- накрепко!

Спасибо, огроменнейшее! :пиво:

Я имела в виду мочекаменную,т.е. почки -мочевой, не желчный...

Про биохимии поняла -не очень информативный анализ. одни и те же отклонения бывают при проблемах с сердцем, печенью и при глистах...в нашем случае этот анализ увел в сторону от истины, лишние обследования и нервы...а может его тоже правильно читать надо....

Что про невесту....разово не решится, а постоянно не реально...Не знаю...если бы у меня был кобель...возможно сделать искуственную невесту...я такое наблюдала у одной знакомой..парень был всегда доволен и спокоен, т.е. если для здоровья действительно необходимо....может это правильно. а может и нет, проще кастрировать....

Я в личку напишу.

В воскресенье на Печенегах проходил этно-фестиваль, муж был на там рыбалке и пофоткал немного

это брехливое дерево

это соловей разбойник

самовар на 300 литров

прикорнула на солнышке свинка

еще такая живность была

это пейзажик

яхта

а это с прошлых поездок
мм

Назад
Зверху Знизу