Статус: Офлайн
Повідом.: 3209
Повідом.: 3209
парни теряются...весна наверное все же пришла....
а если серьезно (я понимаю - SOS, тема срочная и кратость сестра таланта), но информации желательно больше. Фото, клеймо, цвет пятен, особые приметы, когда найден и при каких обстоятельствах, в каком ошейнике - все важно при поиске хозяина, или это секретно и можно только в личке узнать?
а если серьезно (я понимаю - SOS, тема срочная и кратость сестра таланта), но информации желательно больше. Фото, клеймо, цвет пятен, особые приметы, когда найден и при каких обстоятельствах, в каком ошейнике - все важно при поиске хозяина, или это секретно и можно только в личке узнать?
,Кстати Далматины относятся к
Проблемы все только на улице и то,когда что-то сильно напугает.Я обязательно подбадриваю Лару на прогулках и стараюсь побольше водить по улицам.С общественным транспортом у нас никак,так как он просто отсутствует (город маленький), а так делаю все усилия для скорейшей социализации.Наверное это все из-за зимы и коротких прогулок и то только возле дома в саду,вот и отвыкла псинка.Но мы оптимисты и надеемся,что все образуется