Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди, повторю ещё раз. Дело не в собаке! Пёс ни в чём не виноват!
Ну нельзя винить человека за то, что он боится!
Если честно, то я не понял Вашего отношения.Вы мололчина,что сумели поставить все точки над "и" и главное в пользу всем....
Елена, Вы говорите глупости. Наверно не подумав. Не делайте выводы не имея достаточно информации для этого.Эх, рано радовались, жаль, что не сложилось! Этой паре не стоит заводить и щенка, вдруг тоже будет рычать, а щенки еще и кусаются в игре и довольно больно.
После вчерашнего прочтения темы, полночи не спала, а когда спала - снились собаки.
Поговорила вчера с мужем насчет песа, но он как-то сомневается. Буду пытаться уговорить.
Скажите, а как он отнесется к ребенку (девочка, 5 лет, оч. активная) и коту (мальчик, молодой, добрый, игривый)?
После вчерашнего прочтения темы, полночи не спала, а когда спала - снились собаки.
Поговорила вчера с мужем насчет песа, но он как-то сомневается. Буду пытаться уговорить.
Скажите, а как он отнесется к ребенку (девочка, 5 лет, оч. активная) и коту (мальчик, молодой, добрый, игривый)?