Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

далматинец срочно в хорошие руки!

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
4 года - самый расцвет сил у далматинов!!!

У меня попросили фоты его посмотреть, но пока молчат :(

у меня знакомы, кстати у них 2 долматинца :), уезжали на пмж в Германию и вообщем я уже не помню как там у них складывалось, но вроде как то не получалось у них с собаками уехать и они отложили отъезд на несколько лет, потом конечно поехали уже сос своими далмашками ! Я НЕ ПОЙМУ НИКОГДА ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ ГОТОВ РАССТАТЬСЯ С ЛУЧШИМ ДРУГОМ РАДИ СВОЕГО БЛАГОУСТРОЙСТВА:confused:
зы у самой был далматин, прожила 10 лет....это прекрасная собака - воплощенией всей нежности и грации!
с удовольствием бы забрала, но к сожалению некуда(((
ЖЕЛАЮ ему найти достойного хозяина!

Неужели в таком большом городе не найдется желающий взять такую красивейшую собаку? Когда-то это была собака принцев.

Вот далматин снимался для журнала. Красивая женщина+ красивая собака, просто шик!

Вкладення

• 2eedc250740b.webp
    2eedc250740b.webp
    39.7 КБ · Перегляди: 124
  • 060631449d4c.webp
    060631449d4c.webp
    28.2 КБ · Перегляди: 129
  • 739fcfe9fb43.webp
    739fcfe9fb43.webp
    27.2 КБ · Перегляди: 130
далматинец на месте,звонков нет,хозяева в растерянности...

Я многим предлагала, но никто не хочет. Видимо мысли о наступивших смутных временах не дают уверенности в завтрашнем дне и брать ответственность за собаку боятся даже те кто и хотел бы . На Российском форуме прочитала, что уже месяц, как упал спрос на щенков всех пород. Может все же хозяева передумают и возьмут соего друга с собой. Разделят с ним радости и трудности.

Вообще, помоему, довольно трудно пристроить врослую собу без каких-либо его характеристик. Можно ведь написать "краткое содержание" последних четырех лет? Как он ладит с людьми, детьми, например. Где ему предпочтительнее жить в квартире или доме.

далматинец,милый пес-время почти поджало, все в растерянности.Куда пристроить мальчюгана (( ??

аа, рыдаю, хочу себе в будущем именно эту породу. :(
пока еще нет своего жилья по этому забрать нет возможности, а ох как хочется.
раскидала ссылку по знакомым, может кто-то откликнется еще :(

парам пам пам-мы ждемс

Далмати-и-и-и-нчик!Наверное, смущает то, что собака уже взрослая.Бедняжечка, самое страшное в жизни - это одиночество.Отзовись, будущий хозяин!!!!!)

Ну да, говорят "старый уже":( Хотя когда у тебя появляется друг, не всегда же интерисует возрастная категория-просто тянется душа и понимаешь, что это долгожданное взаимопонимание и уважение:rolleyes:

далматинец на месте,звонков нет,хозяева в растерянности...

Как долматинчик?Если бы не мои пёсы я бы с удовольствием взяла. НО есть много НО/аж 7 собак/ Меня муж из дома выганет,а я такая,всех бы забрала.УДАЧИ "РЕБЁНКУ"!!!:love:

Люди, а вы в Премьер давали объяву? 4 года это же не старый! А породистых долматинцев не так уж много задарма раздают!

Назад
Зверху Знизу