Ви використовуєте застарілий браузер. Цей та інші сайти можуть відображатися в ньому некоректно. Необхідно оновити браузер або спробувати використовувати https://www.google.com/chrome/
Проблем со взрослым далматином не возникнет никаких. Мы пристроили в хорошие руки взрослого далматина-потеряшку, вообще никаких проблем не возникло, сейчас живет не тужит, новые хозяева не нарадуются
Сейчас у нас тоже есть на пристройство взрослый далматин-найденыш, вашего тоже буду предлагать где только можно
Удачи мальчику Добавлено через 10 минут
На Догги еще попробуйте объявление разместить, я не могу вставить ссылку
w w w . forum.doggy.kiev.уа/viewforum.php?f=63
выделенной жирным шрифтом меняете на латинские буквы u a (без пробела)
У нас на далматина-найденыша, которого мы пристраиваем, стоит очередь из 4х человек. По фотографиям, конечно сложнее чем живьем, но вдруг кому-то понравится? Я буду предлагать. Добавлено через 32 минуты
ksenia_zav
Нужно больше фотографий и лучшего качества и размером побольше. Если будут - скиньте мне на мыло [email protected] a
Есть желающие на далматина в Вольногорске, но смотреть живьем не поедут, поэтому надо больше фото.
Больше фотографий очень желательно, потому что предлагать будем людям в другом городе, сами понимаете, чем больше фоток, тем лучше. В любом случае, сейчас пока показываем те, которые есть.