Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

далматинец срочно в хорошие руки!

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Хороший собак! Не могу понять, то хотят подешевле, а когда дают даром не хотят! Дают-Бери!

Как дела с устройством? Предлагаю, но увы. Все не впопад, когда нечего предложить интересовались, когда предлагаешь -никто не берет, вот досадно.

предлогаю сотрудникам, сегодня наклею в подъезде объявление.. тоже пока бесполезно.. м, почему хозяева не отписываются? что с собакой?

Собакевич продолжает ждать,изминений пока никаких....

ап, где вы новая семья?

Проблем со взрослым далматином не возникнет никаких. Мы пристроили в хорошие руки взрослого далматина-потеряшку, вообще никаких проблем не возникло, сейчас живет не тужит, новые хозяева не нарадуются :)
Сейчас у нас тоже есть на пристройство взрослый далматин-найденыш, вашего тоже буду предлагать где только можно :)
Удачи мальчику :)
Добавлено через 10 минут
На Догги еще попробуйте объявление разместить, я не могу вставить ссылку

w w w . forum.doggy.kiev.уа/viewforum.php?f=63

выделенной жирным шрифтом меняете на латинские буквы u a (без пробела) :)

АП!! Далматины!!!

Благодарю за ссылку! темку там разместили.

У нас на далматина-найденыша, которого мы пристраиваем, стоит очередь из 4х человек. По фотографиям, конечно сложнее чем живьем, но вдруг кому-то понравится? Я буду предлагать.
Добавлено через 32 минуты
ksenia_zav

Нужно больше фотографий и лучшего качества и размером побольше. Если будут - скиньте мне на мыло [email protected] a

Есть желающие на далматина в Вольногорске, но смотреть живьем не поедут, поэтому надо больше фото.

только ап и остается..а звонка ни единого не было..

А как насчет еще фотографий? И сколько еще времени осталось?

зачем еще фото???а ВРЕМЯ уже поджимает!

зачем еще фото???а ВРЕМЯ уже поджимает!

Больше фотографий очень желательно, потому что предлагать будем людям в другом городе, сами понимаете, чем больше фоток, тем лучше. В любом случае, сейчас пока показываем те, которые есть.

Назад
Зверху Знизу