Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

далматинец срочно в хорошие руки!

• Автор теми Автор теми ksenia_zav
  • Дата створення Дата створення
Люди, повторю ещё раз. Дело не в собаке! Пёс ни в чём не виноват!
Ну нельзя винить человека за то, что он боится!

Люди, повторю ещё раз. Дело не в собаке! Пёс ни в чём не виноват!
Ну нельзя винить человека за то, что он боится!

Вы мололчина,что сумели поставить все точки над "и" и главное в пользу всем....

Я поражаюсь...то все готовы взять себе породистую собаку не могут найти,а тту отдают такое замечательное чудо и никому не надо ! :(

Эх, рано радовались, жаль, что не сложилось! Этой паре не стоит заводить и щенка, вдруг тоже будет рычать, а щенки еще и кусаются в игре и довольно больно.

Скажите, а как он отнесется к ребенку (девочка, 5 лет, оч. активная) и коту (мальчик, добрый, игривый, веселый, молодой)?

Эх, рано радовались, жаль, что не сложилось! Этой паре не стоит заводить и щенка, вдруг тоже будет рычать, а щенки еще и кусаются в игре и довольно больно.
Елена, Вы говорите глупости. Наверно не подумав. Не делайте выводы не имея достаточно информации для этого.

нашла в инете6 "Далматины могут быть "улыбчивыми" Когда Далматин улыбается, он искривляет губы и обнажает зубы. Это очень похоже на рычание, но это знак привязанности и расположения. Далматин может также улыбаться, когда хочет показать покорность или когда он думает, что он может влипнуть в неприятности. Их теория такова, что никто не может сердиться на улыбающуюся собаку. (И это обычно работает!) Однако непосвященного "улыбка" может немного напугать"

Самабодя , от чего же глупости? Если ваша супруга очень боится собачьего рыка, а может и вообще собак, то и со щенком это вас не *****. Ведь вы не можете заранее знать какой темперамент и характер будет у собаки, а вдруг доминантная?
Вы пытались помочь , не получилось, очень жаль. А я подумала, что вывод сделали не верный, решив взять не взрослую собаку, а щенка. Щенок вырастет быстро, станет взрослым, а если жена будет боятся и собаку прийдется переустраивать ? Может вам лучше кошку завести? Когда у меня не было возможности иметь собаку, мы завели кота, а сейчас у меня две собаки, дворняжка из подкидышей и далматинка. Муж тоже сначала не очень был рад, но теперь старшую считает своей собакой.

После вчерашнего прочтения темы, полночи не спала, а когда спала - снились собаки.
Поговорила вчера с мужем насчет песа, но он как-то сомневается. Буду пытаться уговорить.
Скажите, а как он отнесется к ребенку (девочка, 5 лет, оч. активная) и коту (мальчик, молодой, добрый, игривый)?

После вчерашнего прочтения темы, полночи не спала, а когда спала - снились собаки.
Поговорила вчера с мужем насчет песа, но он как-то сомневается. Буду пытаться уговорить.
Скажите, а как он отнесется к ребенку (девочка, 5 лет, оч. активная) и коту (мальчик, молодой, добрый, игривый)?

Может Ксения ответит ? Она открыла тему и наверное больше знает о пятнистом. Вообще читала на других сайтах о практике пристройства с испытательным сроком, попробуйте.

Не думаю, что для животного будет лучше "испытательный срок". Он может успеть привязаться к новым людям, "почуствовать" новых хозяев. Собаки тоже очень хотят найти себе хозяев. А их снова предадут, отдадут обратно.
PS Именно по этому постарался максимально быстро вернуть пса, чтоб не успел привыкнуть.

подробности про песу

пес своеобразного поведения имеет привычку порыкивать,но при этом выпадов в сторону укуса замечено не было,не навязчивый,живет в своем мире как кот,малость воспитан...все остальное познается на практике..

Tatashka
Все просто, с передержки отдают с испытательным сроком, не большим, как я поняла. Новые хозяева должны понять реально кого взяли, а люди которые занимались пристройством ждут ответ и интересуются как собаке у новых хозяев живется. Если все ОК, появляется сообщение о "хэппи энд." В Москве работает далматин команда, именно по породе.

Самабодя , с одной стороны так, а с другой может вы поспешили и не успели понять песа, а через недельку бы может решили по-другому?

Tatashka , многие далматины любят покушать и конечно любят кормящего их хозяина, но не все строится на еде, тут ветеринар несколько упростил. Характеры в одной породе могут быть разные. Вот мама моей Роны сменила несколько хозяев и везде легко прижилась. Когда мы забирали щенка, Юна ( мама моей) сразу подошла ко мне и уселась на мою ногу, прислонившись спинкой, далась погладить. Моя же Рона недоверчива к посторонним и никогда не подойдет к чужому. Если приходят чужие в дом, уходит на место. Ко мне очень привязана, страдает, если меня нет, я не могу представить, что было бы отлучись я на несколько дней. Вот мать и дочь, а разные, но каждая по своему хороша.

ИСКРЕННЕ БЛАГОДАРЮ ТЕХ КТО ХОТЕЛ ПОМОЧЬ!!! Собакевич нашел свой дом! тема закрывается

Назад
Зверху Знизу