Всем привет товарищи и не только.
Что хочу сказать, по поводу спора, говорю лично про свой случай кондиционер уже 2года и без семи дней 4 месяца не заправлялся не разу, заправлялся 1 раз на предпродажке в автосалоне, после того кондиционер не заправлялся, и работает так что летом замерзаешь, кто не верит могу в живую показать как он работает.
По поводу текучих стоек, может для кого то и новость но есть такое понятие как переизбыток масла, и при нагреве аморта лишнее масло выходит, можно самому убидится, вывесить колесо и пальцами провести по штоку авморта если шток мокрый то да аморту торба а если сухой то значит нечего туда лезть.
На счет пескоструя, скажу как есть, если забить на машину хер то не только пороги будет пескоструить а и двери по бьет камнями.
Я езжу на 17 тапках с 215резиной и с родными брызговиками и на порогах нет ни одного скола,кто не верит может убедиться в живую. А все потому что пороги как и на любой машине нужно обрабатывать с нуля машины и не будет проблем с пескоструем. Просто многие привыкли если они купили новую машину они ложат хер на все и вся и тупо ездят пока не припечет в ****.
Мотор с каждым километром все лучше и лучше едет, не смотря на 17тые колеса и евро 5, максималку не выжимал я не люблю рвать машину, но 180 пробовал без напряга, можно было еще но дальше не хотел так как ехал не сам.
А вообще машинка за свои деньги идеальный вариант, едешь как в нормальной машине, тихо, уютно, без каких либо притензий, даже не смотря на 17тые колеса и 215резину руль крутиться мезинцем, нету отличия от 15 и 17, рулится вообще кайф, не каждая иномарка дороже классом не сравниться. В повороты входит как по рельсам, кто знает спуск в высоком в сторону аэропорта вот тот поворот 150км не напрягаясь руль одной рукой просто лежит на руле.
Машинка нравиться все больше и больше с каждым днем. Коплю на автомат теперь.