Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абзацы!!! Добавь абзацов. Читать не возможно же![]()
Может, я не прав, но почему-то считаю таких людей ебонутымисдуваешь пылинки с авто, в дожди пытаешься не выезжать с гаража, зимой не ездишь чтоб соль и прочая химия не висела на кузове

****ецы! это, ***, ****ецы, а не абзацы:
Может, я не прав, но почему-то считаю таких людей ебонутыми![]()
serparpet и mehanik_ пакатайте...
****ецы! это, ***, ****ецы, а не абзацы:
Может, я не прав, но почему-то считаю таких людей ебонутыми![]()

это те завистники которые не в состоянии сейчас себе позволить авто из салона
![]()
О блин.Ты это прочитал?![]()
Ну да люк такая опция не сильно и нужная.А вот вставки мне нравятсяНа и хрен с ними пускай и дальше думают как думали.
Я не захотел брать максималку ибо в максималке люк, а мне чет после предедушего авто люк вообще не нравится. Открыл его 1раз летом, в голову напекло аж до рыгачки, с тех пор люк вообще не открывал почти два года, короче сделал вывод что люк мне не нужен. То потечет то еще что то ну его *****.
И второе что не понравилось это вставки под дерево, смотрится так как на лифане или джили, попахивает китайщеной, ладно б там был бы салон в черную кожу еще ладно вставки хоть чучуть смотрелись бы а так, салон серый и вставки под дерево, вздроч короче.
Ну и в прицыпи все. Как бы абс мне тоже не нужен Я умею и без него ездить. У меня на второй машине абс, иногда заебует этот звук при торможении да и останавливается она не сильно охотно, только и слышно ттттттрррррррррр и дальше едет, хотя на хонде тормоза хорошие. На рабочей реношке тоже абс, по грязюке как пойдешь хер остановишь, а бывает нужно по такому ****у ездишь что понимаешь все прелести АБС и понимаешь что ***** он не нужен.
Жаль климат не поставили в максималку и пару боковых подушек.А вот руль по вылету,управление майфунамай,литьё и подлокотник для задних пассажиров это приятно

Так что друзья мои скажу вам честно, езжу и кайфую. Я доволен как слон.
и сейчас я себя даже в ланосе не представляю...Я лет надцать назад, купил за свои чесно заработанные Таврию, *** я тогда щясливей был чем сейчас имея две свежих иномаркии сейчас я себя даже в ланосе не представляю...
Поэтому каждому своё....
Ну да люк такая опция не сильно и нужная.А вот вставки мне нравятсяЖаль климат не поставили в максималку и пару боковых подушек.А вот руль по вылету,управление майфунамай,литьё и подлокотник для задних пассажиров это приятно
Если и буду брать то оптимум плюс.Просто интересна на автомате.Кстати снова подорожали 10 тыщь грн +/-![]()
Яже и говорю, каждому своё....
В будни в обед на площадке возле м.Спортивная можно покататься. Пиши - договоримся.serparpet и mehanik_ пакатайте...
Лично меня в машине все устраивает. Даже нравится.

А подлакотник на самом деле там есть, он вырезанный все готово, только нету выреза в ткане сидушки.

Согласен, но и все равно после хонды присаживаешься в гентру тоже приятно ехать. Не как с машины в брычку сел. Вот после гентры в рено как с машины на брычку. ****ец никогда бы рено для себя не купил бы.
Думаю что это не так

Лично меня в машине все устраивает. Даже нравится. А учитывая цену - я вообще конкурентов не вижу (IMHO).
Долгий прогрев от лачика так же остался?Что по расходу?Ржавеет так же как и нексия с матизом?
Как прошла зимняя эксплуатация автомата на наших чищеных дорогах?Долгий прогрев от лачика так же остался?Что по расходу?
В остальном все как обычно. На колеях пузом ни разу не сел, не заносило, в целом ездил нормально.