Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Абзацы!!! Добавь абзацов. Читать не возможно же :(

serparpet и mehanik_ пакатайте...

Абзацы!!! Добавь абзацов. Читать не возможно же :(

****ецы! это, ***, ****ецы, а не абзацы:
сдуваешь пылинки с авто, в дожди пытаешься не выезжать с гаража, зимой не ездишь чтоб соль и прочая химия не висела на кузове
Может, я не прав, но почему-то считаю таких людей ебонутыми:cranky:

****ецы! это, ***, ****ецы, а не абзацы:

Может, я не прав, но почему-то считаю таких людей ебонутыми:cranky:

Когда зарабатываешь на машину своими руками, когда не просто с неба упало, а досталось и потом и кровью. И понимаешь что на сегодняшний день заработать на точно такую же машину за то время за которое Я заработал на эту машину, почти нереально! Если конечно зарабатывать честным трудом то это очень сложно и отказывая от всего чего хочется. При этом нужно одеться, обуться, купить колбасы в конце концов, мяса.
По этому нужно беречь то что есть, а не то что будет! На самом деле, езжу на второй машине и во сновном на рабочей. Гентра так чисто покатать **** по хорошей погоде. Да может я и ****утый, но Я такой по характеру. Что не попадает мне в руки я отношусь бережно.

Да без вопросов, написал бы раньше я когда на дальняк ездил бы поехал бы со мной делов то.

К стате да забыл написать.
Есть у меня кент, у него Гентра он работает в такси и гентру брал чисто под работу, короче уже пробега на ней за 150тысяч, когда я ему звонил у него уже было 130 а это почти пол года назад, общались о том о сем и пошла речь за машину, короче говоря, за тот пробег который у него он кроме лампочек птф и ДХО и замена масла он не делал ничего. Даже косточки не менял на стабилизаторах, хотя говорил что уже начинает постукивать косточки. Как бы машину бережет как может, масло меняет каждые 8тысяч за машиной ухаживает сильно, при таком пробеге пластик в салоне вообще не скрипит и не торохтит, понятное дело что сверчки будут на таком пробеге но ***** сверчки на 150штуках слушать глупо по нашим дорогам. По мотору проблем вообще нету, ездит почти с нуля на газу, мотор работает как новый, посторонних шумов стуков нету. Расход на газу по городу 11литров при учете нормальной езды и прогревы. Как бы вот так. Смысл ему врать мне нету ибо человек нормальный ****унца гонять не будет. Ах да говорит что краска на бампере на переднем чучуть полезла размером в 10копеечную монету из под крепления крыла с бампером. И все вопросов по машине больше нету ни каких.
Говорит будет продавать, а на мой вопрос а что будешь брать, он сказал точно такую же, а **** машина устраивает, проверенная на собственной шкуре, смысл. Пока свежая, пробег сматать отмыть от грязных пассажиров салон и загнать.
Так что вот такая история. Хотите верьте хотите нет. Мне все равно.

Останнє редагування:
:пиво: это те завистники которые не в состоянии сейчас себе позволить авто из салона:D

На и хрен с ними пускай и дальше думают как думали.
Я не захотел брать максималку ибо в максималке люк, а мне чет после предедушего авто люк вообще не нравится. Открыл его 1раз летом, в голову напекло аж до рыгачки, с тех пор люк вообще не открывал почти два года, короче сделал вывод что люк мне не нужен. То потечет то еще что то ну его *****.
И второе что не понравилось это вставки под дерево, смотрится так как на лифане или джили, попахивает китайщеной, ладно б там был бы салон в черную кожу еще ладно вставки хоть чучуть смотрелись бы а так, салон серый и вставки под дерево, вздроч короче.
Ну и в прицыпи все. Как бы абс мне тоже не нужен Я умею и без него ездить. У меня на второй машине абс, иногда заебует этот звук при торможении да и останавливается она не сильно охотно, только и слышно ттттттрррррррррр и дальше едет, хотя на хонде тормоза хорошие. На рабочей реношке тоже абс, по грязюке как пойдешь хер остановишь, а бывает нужно по такому ****у ездишь что понимаешь все прелести АБС и понимаешь что ***** он не нужен.

О блин.Ты это прочитал? :eyecrazy:

Не интересно не читай яж не заставляю.
А переделывать я не собираюсь, пока писал заебался а тут еще исправлять, увы в лом.
КОГО ЧТО ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ПРОХОДИМ МИМО.

На и хрен с ними пускай и дальше думают как думали.
Я не захотел брать максималку ибо в максималке люк, а мне чет после предедушего авто люк вообще не нравится. Открыл его 1раз летом, в голову напекло аж до рыгачки, с тех пор люк вообще не открывал почти два года, короче сделал вывод что люк мне не нужен. То потечет то еще что то ну его *****.
И второе что не понравилось это вставки под дерево, смотрится так как на лифане или джили, попахивает китайщеной, ладно б там был бы салон в черную кожу еще ладно вставки хоть чучуть смотрелись бы а так, салон серый и вставки под дерево, вздроч короче.
Ну и в прицыпи все. Как бы абс мне тоже не нужен Я умею и без него ездить. У меня на второй машине абс, иногда заебует этот звук при торможении да и останавливается она не сильно охотно, только и слышно ттттттрррррррррр и дальше едет, хотя на хонде тормоза хорошие. На рабочей реношке тоже абс, по грязюке как пойдешь хер остановишь, а бывает нужно по такому ****у ездишь что понимаешь все прелести АБС и понимаешь что ***** он не нужен.
Ну да люк такая опция не сильно и нужная.А вот вставки мне нравятся :rolleyes: Жаль климат не поставили в максималку и пару боковых подушек.А вот руль по вылету,управление майфунамай,литьё и подлокотник для задних пассажиров это приятно;)

Если и буду брать то оптимум плюс.Просто интересна на автомате.Кстати снова подорожали 10 тыщь грн +/- :(

Так что друзья мои скажу вам честно, езжу и кайфую. Я доволен как слон.

Я лет надцать назад, купил за свои чесно заработанные Таврию, *** я тогда щясливей был чем сейчас имея две свежих иномарки:D и сейчас я себя даже в ланосе не представляю...
Поэтому каждому своё....

Я лет надцать назад, купил за свои чесно заработанные Таврию, *** я тогда щясливей был чем сейчас имея две свежих иномарки:D и сейчас я себя даже в ланосе не представляю...
Поэтому каждому своё....

Ну чтоб было понятно вторая машина хонда аккорд 8 тайп с, рабочая машина рено дастер. По этому говорить абы поговорить нету желания.
Я не говорю что гентра это вообще машина космос, гентра хорошая машина на свой класс и на свои деньги. Когда покупал был выбор, (приора нова, бу киа рио, бу хюндай акцент и новая гентра) всякие там рено, пежо, ситроены цельзет, все это ***ня.
Гентра за свои деньги лучше не купишь. А если ровнять гентру и хонду акорд, или камри или ниссан тиану, то гентра это хлам. Но извините меня гентра стоит и та же камри. Говорю за новую машину.
Да и комплектация, у меня база (кондер, гур, две подушки, с кнопки складываются зеркала, обогрев все электро) найдите машину в бомж пакете с такими опциями. Такой машины в бомж пакете с такой комплектацией не бывает!

Яже и говорю, каждому своё....

Ну да люк такая опция не сильно и нужная.А вот вставки мне нравятся :rolleyes: Жаль климат не поставили в максималку и пару боковых подушек.А вот руль по вылету,управление майфунамай,литьё и подлокотник для задних пассажиров это приятно;)

Если и буду брать то оптимум плюс.Просто интересна на автомате.Кстати снова подорожали 10 тыщь грн +/- :(

Ну на любителя, я что хочу по салону это полностью черный салон, серость как то не очень, а был бы полностью черный было бы гараздо приятнее.
Климат можно с лачика поставить, проводка идентична Гентровской, все подходит как к себе домой.
Ну не знаю при моем росте 183 вылет руля вообще не нужен, чучуть опустил чтоб удобно было когда рука с верху руля лежит чтоб приборы видно было, и все. Посадка очень приятная, места много. Хотя и и не толстый но и не маленький, при росте 183 вес почти 85кг, залетаю за руль как пушинка.
Честно сказать заводское литье такое, не очень на вид. Я купил диски адван и меня все устраивает. А штампы на зиме продал еще летом вместе с колпаками.
А подлакотник на самом деле там есть, он вырезанный все готово, только нету выреза в ткане сидушки.

Яже и говорю, каждому своё....

Согласен, но и все равно после хонды присаживаешься в гентру тоже приятно ехать. Не как с машины в брычку сел. Вот после гентры в рено как с машины на брычку. ****ец никогда бы рено для себя не купил бы.

Лично меня в машине все устраивает. Даже нравится. А учитывая цену - я вообще конкурентов не вижу (IMHO).

В будни в обед на площадке возле м.Спортивная можно покататься. Пиши - договоримся.

Согласен, но и все равно после хонды присаживаешься в гентру тоже приятно ехать. Не как с машины в брычку сел. Вот после гентры в рено как с машины на брычку. ****ец никогда бы рено для себя не купил бы.

В этом и есть ПРОЕБ концерна "Рено" называть брички "Дачия", для нашего рынка, "Рено".
З.Ы. из написанного вами складывается впечатление что Гентра как минимум на голову Лачика:D Думаю что это не так:пиво:
З.Ы. На самом деле только время расссудит:)

Неплохая машина судя по обзорам и отзывам, жалоб особых нету, ну только мелочи свойственные для бюджетных авто.

Лично меня в машине все устраивает. Даже нравится. А учитывая цену - я вообще конкурентов не вижу (IMHO).

Как прошла зимняя эксплуатация автомата на наших чищеных дорогах?:DДолгий прогрев от лачика так же остался?Что по расходу?

Как прошла зимняя эксплуатация автомата на наших чищеных дорогах?Долгий прогрев от лачика так же остался?Что по расходу?

В самые лютые снега приходилось пару раз прибегать к посторонней помощи, чтобы вытолкали. Зимний режим коробки включал 1 раз на льду - не помогло :) В остальном все как обычно. На колеях пузом ни разу не сел, не заносило, в целом ездил нормально.
Я машину особо не грею. 2-3 минуты и поехал не спеша. еще 4-5 минут и добавляю газу. Расход зимой стал где-то 11,5 по городу.

Недавно заезжал на фирменное СТО менял лампочку в ДХО и ремонтировал замок лючка бензобака. Как оказалось на заводе криво прикрутили фиксатор крышки (который тросик отжимает) и лючок перестал открываться. Лючок сделали бесплатно, за лампочку взяли 70 грн( 20 лампочка+50 работа). В остальном пока все по старому.

• Це лайк!
Реакції: DenK
Назад
Зверху Знизу