Пиздецы! это, бля, пиздецы, а не абзацы:
Может, я не прав, но почему-то считаю таких людей ебонутыми
Когда зарабатываешь на машину своими руками, когда не просто с неба упало, а досталось и потом и кровью. И понимаешь что на сегодняшний день заработать на точно такую же машину за то время за которое Я заработал на эту машину, почти нереально! Если конечно зарабатывать честным трудом то это очень сложно и отказывая от всего чего хочется. При этом нужно одеться, обуться, купить колбасы в конце концов, мяса.
По этому нужно беречь то что есть, а не то что будет! На самом деле, езжу на второй машине и во сновном на рабочей. Гентра так чисто покатать жопу по хорошей погоде. Да может я и ебанутый, но Я такой по характеру. Что не попадает мне в руки я отношусь бережно.
serparpet и mehanik_ пакатайте...
Да без вопросов, написал бы раньше я когда на дальняк ездил бы поехал бы со мной делов то.
К стате да забыл написать.
Есть у меня кент, у него Гентра он работает в такси и гентру брал чисто под работу, короче уже пробега на ней за 150тысяч, когда я ему звонил у него уже было 130 а это почти пол года назад, общались о том о сем и пошла речь за машину, короче говоря, за тот пробег который у него он кроме лампочек птф и ДХО и замена масла он не делал ничего. Даже косточки не менял на стабилизаторах, хотя говорил что уже начинает постукивать косточки. Как бы машину бережет как может, масло меняет каждые 8тысяч за машиной ухаживает сильно, при таком пробеге пластик в салоне вообще не скрипит и не торохтит, понятное дело что сверчки будут на таком пробеге но ебать сверчки на 150штуках слушать глупо по нашим дорогам. По мотору проблем вообще нету, ездит почти с нуля на газу, мотор работает как новый, посторонних шумов стуков нету. Расход на газу по городу 11литров при учете нормальной езды и прогревы. Как бы вот так. Смысл ему врать мне нету ибо человек нормальный пиздунца гонять не будет. Ах да говорит что краска на бампере на переднем чучуть полезла размером в 10копеечную монету из под крепления крыла с бампером. И все вопросов по машине больше нету ни каких.
Говорит будет продавать, а на мой вопрос а что будешь брать, он сказал точно такую же, а хуле машина устраивает, проверенная на собственной шкуре, смысл. Пока свежая, пробег сматать отмыть от грязных пассажиров салон и загнать.
Так что вот такая история. Хотите верьте хотите нет. Мне все равно.