Ну а что тут говорить, новое есть новое. Хвалить, ругаться, с кем то неверующим спорить я не буду и желание нету и не будет. Как говориться своя рубашка ближе к телу. По вопросам щас постараюсь все ответить.
Впечатление только положительные, ничего плохого сказать не могу и не буду так как плохого нету, зборка меня радует, ничего поставить не забыли, зазоры везде ровные, все навесные детали кузова стоит ровно без перекосов. Машину ждал целый месяц, перед тем как забирать проверил её с ног до головы. Печка греет как дурная, на холодную запускаю, стоит на холостых минты 2-5 и можно печку включать уже не замерзнешь, греет уже от двух минут работы хорошо теплый воздух. Мотор кординально не тот что был на лачети, мотор Шевроле кобальт, коробка лачети, двигатель от кобальта отличается(навесным, катализатором, мозгами, сциплением) на кобальте 105сил на джентре 107сил. Так как обкатка и холода на улице на 100км в 8.5-9литров вписуюсь, при учете что прогреваю много и обкатка. Крутя мотор до 3х тысяч хватает держаться в общем потоке, и не быстрее и не медленнее, прикол мотора такой что тяга начинает идти с холостого хода. Насчет шумки это уже на любителя, сказать что она громкая яб не сказал, по не хуже чем на 9лансереи десятом включительно. В машине царит тишина и спокойствие. Ключ обычный без кнопок, (в машине стоит в базе имобилайзер и ЦЗ).Открывается только ключом или с брелка сигнализации. Дневные ходовые огни горят как только запустился мотор, стоит простая лампочка по желанию хоть ксенон ставь. От себя добавлю что как её там все хаят жалуются на зборку мол машина ****о, приора лучше, это мнение каждого но покупать приору за 118тысяч это нужно быть марально готовык к этому, отдать за приору которая была разработанная в далеких 80тых годах, это как то не по мне. Лучше взять ланос чем приору. Но равнять Джентру с приорой это не разумно, Джентре соперники это хюндай акцент, киа рио, солярис, и всякого такого класса авто.
Может кто щас скажет что я равняю с сов авто, да у меня есть одна самая любимая советская машина (нет не ваз) которая мне нравиться больше всего, но по мимо у меня было (ваз-2109, ланос, опель калибра, лансер9, акцент, чериХ1, чериQQ, киа рио) так что равнять есть с чем.
Ах да про ходовую забыл ходовая это её изюминка, она в меру жесткая и ямы отрабатывает так что хочется только по яма и ездить она их не просто глатает а переплывает как катер. И по пластику добавлю, пластик на ощюп приятный, зазоры можно микрометром мерять, все подогнанное очень хорошо. Тормоза, без АБС( специально хотел для себя такую машину чтоб без АБС и люка и всяких там електро помошников) педалька мягенькая, но очень информативная, попадал уже на лет и пробывал что она может, и хотите верьте хотите нет но она реально умеет быстро останавливаться на чистом льду, можите спорить но мне АБС не нравиться) на всех что у меня авто были и щас есть но с абс мне не нравиться. А там уже на любителя.
Ах ДА И САМОЕ главное по поводу разговоров о металле как все известно на приоре металл 0.55 а на китайце том же чери куку 0.65 тут уже само за себя говорит, но по толщине металла не меряют хорошая машина или нет)
Задавай те нормальные вопросы, постараюсь все ответить.