Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Сегодня видел живьем.
Даже не привстал :(

Классическое оформление передней части Ласетти седана мне больше нравится.

Вот тест драйв от россиян
i8B6On7_Qgk

Останнє редагування:
Я понимаю, если хочешь такой
13682.jpg

Это красиво, солидно, шикарно и будет радовать. вполне возможно, что даже жизнь спасет и может даже после излишней шалости за рулем.
Но как можно хотеть купить кусок ****а, который не имеет ни флага, ни родины... Кусок ****а, который не успел выехать с завода, как уже требует ремонта. Кусок ****а, в котором все (ВСЕ!!!) системы работают на пределе возможностей даже тогда, когда минусовая клема сброшена с аккумулятора. ???
И чо за ****утый прикол называть автомобиль разными именами? Как такое может быть? Ну если это Ауди (БМВ, Мерседес, ...), то это **** Ауди иниебет! Но если это Шевроле, то он может быть и Деу и Хуеу...
Вот ****ы... (с)

13682.jpg

Это красиво, солидно, шикарно и будет радовать. вполне возможно, что даже жизнь спасет и может даже после излишней шалости за рулем.
Но как можно хотеть купить кусок ****а, который не имеет ни флага, ни родины... Кусок ****а, который не успел выехать с завода, как уже требует ремонта. Кусок ****а, в котором все (ВСЕ!!!) системы работают на пределе возможностей даже тогда, когда минусовая клема сброшена с аккумулятора. ???
И чо за ****утый прикол называть автомобиль разными именами? Как такое может быть? Ну если это Ауди (БМВ, Мерседес, ...), то это **** Ауди иниебет! Но если это Шевроле, то он может быть и Деу и Хуеу...
Вот ****ы... (с)

Сказал мужик на уваленном старом япе :D

Сказал мужик на уваленном старом япе :D
Это ни о чем не говорит. Я не покупал свою машину с мыслью "***** какой крутой автомобиль, мечтал и купил". Было время, когда у меня небыло денег, пришлось купить старенькую Мазду. Сейчас я могу купить авто получше, но не хочу. Жду того времени, когда смогу приобрести достойный автомобиль, а не подрачивать на возможность ездить на куске недостойного ****а! ;)

Не, ну я понимаю, если для такси, то там все равно, можно и на ****е катать, какая разница. Но если себе... Нужно же себя уважать! Как можно купить этот ДэуШевролеХуелеЗАЗХуяз ???

Останнє редагування:
[мерседес]
Но как можно хотеть купить кусок ****а...

Твой юношеский максимализм постоянно мешает тебе казаться умным. К тому же, ты путаешь реальное с виртуальным.
Если у человека есть сто тысяч долларов, он может хотеть купить новый мерседес. А если у него есть только сто тысяч грн, он может хотеть купить лишь гентру, или гранту, или логан какой-нибудь, или япошку подержанную. Ну, или мерседес сильно подержанный. А о новом мерседесе он может только мечтать. Чувствуешь разницу, не?

Это ни о чем не говорит. Я не покупал свою машину с мыслью "***** какой крутой автомобиль, мечтал и купил". Было время, когда у меня небыло денег, пришлось купить старенькую Мазду. Сейчас я могу купить авто получше, но не хочу. Жду того времени, когда смогу приобрести достойный автомобиль, а не подрачивать на возможность ездить на куске недостойного ****а!
Ты нереально крут, дружище :клас: Научи жизни, а то я как *** езжу на куске недостойного ****а.

Пацаны сидели у подъезда и трепались о девчонках. Сашка недавно начал встречаться с Ленкой, Петька гулял с Наташкой, а Серега думает о свадьбе с Ириной.
Тут приходит Макс: "***ть, я не понимаю, КАК можно хотеть эту простушку! Сережа, ты ****ат? Та кто она такая вообще? Мать учительница, отчим слесарь-сантехник, а родной отец вообще в тюрьме сидит! А фамилия - Петренко! Притом это фамилия по матери, а по отцу она была Козлова! Еще бы фамилию отчима взяла - Кузякина! Как можно хотеть Иру Петренко-Козлову-Кузякину-***кину?
Та у нее ж ****** не третьего размера, а второго, и ноги кривоватые, и вообще нос картошкой! Это же ****ец какойто!
Ладно бы, я понимаю, разок в рот надавать, но жениться на Козловой... это ж себя не уважать!
То ли дело Анжелина Джоли! - Максим достал и бережно развернул затертый постер из журнала с заскорузлыми следами *****ы: - Вот это женщина! Вот ее нужно хотеть!
- Макс, так женись на Анджелине Джоли!
- Уже давно бы женился, но не хочу рушить семью. Мне нужно дождаться, пока этот чмошник Питт даст ей развод. Да и визы американской у меня пока нету.
- А чего ж визу до сих пор не получил?
- Так смысла нет. Вот когда Анжелина разведется, так сразу и получу.
- А почему бы тебе не загулять пока с местной девушкой? Пускай Ира не идеальна, но есть же много красивых девушек...
- Да вы не шарите просто. Зачем мне размениваться на простушек? Я свой *** не на помойке нашел, чтобы харьковских лохушек ****ать!
- А чего же ты к старой шалашовке Зинке ходишь?
- Она хоть и старая, но благородных кровей! Знаете, какая она в молодости красивая была? Не чета вашим простушкам! Чем на всякую шпану размениваться, я лучше уж с Зиной побалуюсь, а как дождусь Анжелку - так сразу в Америку и свалю!

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну как узбеки могли впихнуть в эту цену все пошлины?

Наверное, из жести клеят.

узбеки это злейшие люди

сейчас имею матиза узбекского 2012 года в эксплуатации с 2013 это шлак машина с 7000 пробега

ржа лезет где только можно

хотя обработа антикором промовилена мовилью обесшумлена и обласкана

сервисменами при покупке

и знакомые поставили кукушку чери 2008 года

сравнили - кукушка реально по кузову лучше в разы

Твой юношеский максимализм постоянно мешает тебе казаться умным. К тому же, ты путаешь реальное с виртуальным.
Если у человека есть сто тысяч долларов, он может хотеть купить новый мерседес. А если у него есть только сто тысяч грн, он может хотеть купить лишь гентру, или гранту, или логан какой-нибудь, или япошку подержанную. Ну, или мерседес сильно подержанный. А о новом мерседесе он может только мечтать. Чувствуешь разницу, не?
Согласен. Но лучше мечтать о Мерседесе и купить подержанный аккорд, чем мечтать о лачети и купить лачети. Чувствуешь разницу, не? ;))
Нужно же себя как-то мотивировать на положительный результат. А не стремиться купить кусок недостойного ****а, произведенного совершенно недостойными внимания людьми, жаждущими только лишь разбогатеть на "серости" народа...

Ты нереально крут, дружище :клас: Научи жизни, а то я как *** езжу на куске недостойного ****а.
Просто продай его и купи себе нормальный автомобиль ;)

Пацаны сидели у подъезда и трепались о девчонках. Сашка недавно начал встречаться с Ленкой, Петька гулял с Наташкой, а Серега думает о свадьбе с Ириной.
Тут приходит Макс: "***ть, я не понимаю, КАК можно хотеть эту простушку! Сережа, ты ****ат? Та кто она такая вообще? Мать учительница, отчим слесарь-сантехник, а родной отец вообще в тюрьме сидит! А фамилия - Петренко! Притом это фамилия по матери, а по отцу она была Козлова! Еще бы фамилию отчима взяла - Кузякина! Как можно хотеть Иру Петренко-Козлову-Кузякину-***кину?
Та у нее ж ****** не третьего размера, а второго, и ноги кривоватые, и вообще нос картошкой! Это же ****ец какойто!
Ладно бы, я понимаю, разок в рот надавать, но жениться на Козловой... это ж себя не уважать!
То ли дело Анжелина Джоли! - Максим достал и бережно развернул затертый постер из журнала с заскорузлыми следами *****ы: - Вот это женщина! Вот ее нужно хотеть!
- Уже давно бы женился, но не хочу рушить семью. Мне нужно дождаться, пока этот чмошник Питт даст ей развод. Да и визы американской у меня пока нету.
- А почему бы тебе не загулять пока с местной девушкой? Пускай Ира не идеальна, но есть же много красивых девушек...
- Да вы не шарите просто. Зачем мне размениваться на простушек? Я свой *** не на помойке нашел, чтобы харьковских лохушек ****ать!
- Она хоть и старая, но благородных кровей! Знаете, какая она в молодости красивая была? Не чета вашим простушкам! Чем на всякую шпану размениваться, я лучше уж с Зиной побалуюсь, а как дождусь Анжелку - так сразу в Америку и свалю!
Нужно разобраться кто из этих парней по настоящему счастлив. И кто не жалеет о своем выборе.
Хотя смешно придумал :клас:

а мне чето понравилась Приора Рестайл

жжешь :клас::іржач:

а мне чето понравилась Приора Рестайл

Из первого обзора я узнал, что на автозаводе есть такие работники как- коробочник и подвесочник. :D :іржач: Это важно. Я не знал таких специальностей.
Второй обзор порадовал тем, что коробка хоть и подвывает (это на 25ти кмч :D))))), но дисплей утоплен вниз :D))) И что не понятно что именно, но что-то изменилось в этом автомобиле ну и пластик конечно стал приятнее. И это только в полулюксе, а ведь есть еще и ЛЮКС!!! :іржач::іржач::іржач: С пластиковой деревянной вставкой в двери. :іржач::іржач::іржач:

Карочи, машина - агонь :клас: Буду копить бабулесы :))

Назад
Зверху Знизу