Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Daewoo Gentra

• Автор теми Автор теми serparpet
  • Дата створення Дата створення
Из первого обзора я узнал, что на автозаводе есть такие работники как- коробочник и подвесочник. :D :іржач: Это важно. Я не знал таких специальностей.
Второй обзор порадовал тем, что коробка хоть и подвывает (это на 25ти кмч :D))))), но дисплей утоплен вниз :D))) И что не понятно что именно, но что-то изменилось в этом автомобиле ну и пластик конечно стал приятнее. И это только в полулюксе, а ведь есть еще и ЛЮКС!!! :іржач::іржач::іржач: С пластиковой деревянной вставкой в двери. :іржач::іржач::іржач:

Карочи, машина - агонь :клас: Буду копить бабулесы :))

честно говоря непонятен ваш юмор
щас все авто уже не те....китайская мода распостранилась на все:):):):):)

думаете узбекская Джентра будет лучше рестайловой Приоры????:D:D:D

ну ну.......

Ну тогда давай делись впечатлениями об авто :пиво: В принципи все знают,что за машина лачети но всё же жентра это не много но другой автомобиль ))) Интересует как мотор?Расход?Как я понял нужно шумовать как и лачик жентру?Ключь простой без кнопок?Открывается то есть просто ключом а не дистанционно?В ПТФ всё время горят типа ходовые огни.Там простая лампочка или светодиод?Где то на Росс сайтах нашёл,что есть уже механика 6 ст.Интересно до нас дойдёт )))

:пиво:

ну ну.......

Время покажет ;) А если б не 126 мотор то и приора ни кому не нужна была :D
По ходовым качествам так по любому лучше.Спереди подрамник с жёсткими рычагами.Сзади не зависимая многорычажка.Так,что тут уж не поспоришь ;)

ну ну.......

Рестайловой это текущей? Конечно лучше. По крайней мере сзади не балка и не барабаны, коробка не воет, двигатель в салоне не воет и двери не как в консервной банке закрываются.

Ну тогда давай делись впечатлениями об авто :пиво: В принципи все знают,что за машина лачети но всё же жентра это не много но другой автомобиль ))) Интересует как мотор?Расход?Как я понял нужно шумовать как и лачик жентру?Ключь простой без кнопок?Открывается то есть просто ключом а не дистанционно?В ПТФ всё время горят типа ходовые огни.Там простая лампочка или светодиод?Где то на Росс сайтах нашёл,что есть уже механика 6 ст.Интересно до нас дойдёт )))

:пиво:

Время покажет ;) А если б не 126 мотор то и приора ни кому не нужна была :D
По ходовым качествам так по любому лучше.Спереди подрамник с жёсткими рычагами.Сзади не зависимая многорычажка.Так,что тут уж не поспоришь ;)

согласен это аргумент;););)

но козырь у приоры 127 двиг

правда там цена будет по выше,но 127 тоже хорош!!!;););)

Рестайловой это текущей? Конечно лучше. По крайней мере сзади не балка и не барабаны, коробка не воет, двигатель в салоне не воет и двери не как в консервной банке закрываются.

согласен дисковые задние тормоза получше приоровских барабанов!!!НО

гладко было на бумаге но забыли про овраги!!!

Приору мы хоть как то уже знаем!!!

а Джентра это как бы Лачетти да не совсем:):):)

Ну а что тут говорить, новое есть новое. Хвалить, ругаться, с кем то неверующим спорить я не буду и желание нету и не будет. Как говориться своя рубашка ближе к телу. По вопросам щас постараюсь все ответить.
Впечатление только положительные, ничего плохого сказать не могу и не буду так как плохого нету, зборка меня радует, ничего поставить не забыли, зазоры везде ровные, все навесные детали кузова стоит ровно без перекосов. Машину ждал целый месяц, перед тем как забирать проверил её с ног до головы. Печка греет как дурная, на холодную запускаю, стоит на холостых минты 2-5 и можно печку включать уже не замерзнешь, греет уже от двух минут работы хорошо теплый воздух. Мотор кординально не тот что был на лачети, мотор Шевроле кобальт, коробка лачети, двигатель от кобальта отличается(навесным, катализатором, мозгами, сциплением) на кобальте 105сил на джентре 107сил. Так как обкатка и холода на улице на 100км в 8.5-9литров вписуюсь, при учете что прогреваю много и обкатка. Крутя мотор до 3х тысяч хватает держаться в общем потоке, и не быстрее и не медленнее, прикол мотора такой что тяга начинает идти с холостого хода. Насчет шумки это уже на любителя, сказать что она громкая яб не сказал, по не хуже чем на 9лансереи десятом включительно. В машине царит тишина и спокойствие. Ключ обычный без кнопок, (в машине стоит в базе имобилайзер и ЦЗ).Открывается только ключом или с брелка сигнализации. Дневные ходовые огни горят как только запустился мотор, стоит простая лампочка по желанию хоть ксенон ставь. От себя добавлю что как её там все хаят жалуются на зборку мол машина ****о, приора лучше, это мнение каждого но покупать приору за 118тысяч это нужно быть марально готовык к этому, отдать за приору которая была разработанная в далеких 80тых годах, это как то не по мне. Лучше взять ланос чем приору. Но равнять Джентру с приорой это не разумно, Джентре соперники это хюндай акцент, киа рио, солярис, и всякого такого класса авто.
Может кто щас скажет что я равняю с сов авто, да у меня есть одна самая любимая советская машина (нет не ваз) которая мне нравиться больше всего, но по мимо у меня было (ваз-2109, ланос, опель калибра, лансер9, акцент, чериХ1, чериQQ, киа рио) так что равнять есть с чем.
Ах да про ходовую забыл ходовая это её изюминка, она в меру жесткая и ямы отрабатывает так что хочется только по яма и ездить она их не просто глатает а переплывает как катер. И по пластику добавлю, пластик на ощюп приятный, зазоры можно микрометром мерять, все подогнанное очень хорошо. Тормоза, без АБС( специально хотел для себя такую машину чтоб без АБС и люка и всяких там електро помошников) педалька мягенькая, но очень информативная, попадал уже на лет и пробывал что она может, и хотите верьте хотите нет но она реально умеет быстро останавливаться на чистом льду, можите спорить но мне АБС не нравиться) на всех что у меня авто были и щас есть но с абс мне не нравиться. А там уже на любителя.
Ах ДА И САМОЕ главное по поводу разговоров о металле как все известно на приоре металл 0.55 а на китайце том же чери куку 0.65 тут уже само за себя говорит, но по толщине металла не меряют хорошая машина или нет)
Задавай те нормальные вопросы, постараюсь все ответить.

Останнє редагування:
  • Це лайк!
Реакції: DenK
Мда. ВАЗ как всегда держит дистанцию в 20 лет по сравyению с конкурентами :D

в такие морозы, по городу и на обкатке:eek:, чудеса да и только.

С автосалона выехал и сразу до полного пока не отстрелил ********, проехал ровно 100км и заехал опять на заправку вошло в бак если точно 8.755, плохо что чек с заправки выкинул щас бы сами увиделиб.

Ну а что тут говорить, новое есть новое. Хвалить, ругаться, с кем то неверующим спорить я не буду и желание нету и не будет. Как говориться своя рубашка ближе к телу. По вопросам щас постараюсь все ответить.
Впечатление только положительные, ничего плохого сказать не могу и не буду так как плохого нету, зборка меня радует, ничего поставить не забыли, зазоры везде ровные, все навесные детали кузова стоит ровно без перекосов. Машину ждал целый месяц, перед тем как забирать проверил её с ног до головы. Печка греет как дурная, на холодную запускаю, стоит на холостых минты 2-5 и можно печку включать уже не замерзнешь, греет уже от двух минут работы хорошо теплый воздух. Мотор кординально не тот что был на лачети, мотор Шевроле кобальт, коробка лачети, двигатель от кобальта отличается(навесным, катализатором, мозгами, сциплением) на кобальте 105сил на джентре 107сил. Так как обкатка и холода на улице на 100км в 8.5-9литров вписуюсь, при учете что прогреваю много и обкатка. Крутя мотор до 3х тысяч хватает держаться в общем потоке, и не быстрее и не медленнее, прикол мотора такой что тяга начинает идти с холостого хода. Насчет шумки это уже на любителя, сказать что она громкая яб не сказал, по не хуже чем на 9лансереи десятом включительно. В машине царит тишина и спокойствие. Ключ обычный без кнопок, (в машине стоит в базе имобилайзер и ЦЗ).Открывается только ключом или с брелка сигнализации. Дневные ходовые огни горят как только запустился мотор, стоит простая лампочка по желанию хоть ксенон ставь. От себя добавлю что как её там все хаят жалуются на зборку мол машина ****о, приора лучше, это мнение каждого но покупать приору за 118тысяч это нужно быть марально готовык к этому, отдать за приору которая была разработанная в далеких 80тых годах, это как то не по мне. Лучше взять ланос чем приору. Но равнять Джентру с приорой это не разумно, Джентре соперники это хюндай акцент, киа рио, солярис, и всякого такого класса авто.
Может кто щас скажет что я равняю с сов авто, да у меня есть одна самая любимая советская машина (нет не ваз) которая мне нравиться больше всего, но по мимо у меня было (ваз-2109, ланос, опель калибра, лансер9, акцент, чериХ1, чериQQ, киа рио) так что равнять есть с чем.
Ах да про ходовую забыл ходовая это её изюминка, она в меру жесткая и ямы отрабатывает так что хочется только по яма и ездить она их не просто глатает а переплывает как катер. И по пластику добавлю, пластик на ощюп приятный, зазоры можно микрометром мерять, все подогнанное очень хорошо. Тормоза, без АБС( специально хотел для себя такую машину чтоб без АБС и люка и всяких там електро помошников) педалька мягенькая, но очень информативная, попадал уже на лет и пробывал что она может, и хотите верьте хотите нет но она реально умеет быстро останавливаться на чистом льду, можите спорить но мне АБС не нравиться) на всех что у меня авто были и щас есть но с абс мне не нравиться. А там уже на любителя.
Ах ДА И САМОЕ главное по поводу разговоров о металле как все известно на приоре металл 0.55 а на китайце том же чери куку 0.65 тут уже само за себя говорит, но по толщине металла не меряют хорошая машина или нет)
Задавай те нормальные вопросы, постараюсь все ответить.

Спасибо за такой отзыв :пиво:

А,что по сервесу?Уже знают как общатся с жентрой?Гпрантия 3 годи или 100 000 пробега?
Антикорозийка есть?Или за отдельную плату?
Спереди локеры стоят?Через резинку или на саморезах?Сзади вроде нету...
Гена на сколько ампер?Аккума 55 не мало?Или это не ВАЗ,что б крутить 60 -ткой стартер :D

Эх если бы и универсал выпустили )))

Останнє редагування:
мотор Шевроле кобальт
Шож вы так меня напугали. Я обрадовался, что на просторах СНГ начали собирать машины с нормальными моторами, зашел на вики и расстроился...

São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil (GM Brazil)
Bogotá, Colombia (GM Colombia)
Asaka, Uzbekistan (GM Uzbekistan)[16]
Obchuk, Belarus (Unison)

******* рынок...
Я то ожидал линейку LSJ / L61 / LE5, а там что-то непонятное...

Спасибо за такой отзыв :пиво:

А,что по сервесу?Уже знают как общатся с жентрой?Гпрантия 3 годи или 100 000 пробега?
Антикорозийка есть?Или за отдельную плату?
Спереди локеры стоят?Через резинку или на саморезах?Сзади вроде нету...

Эх если бы и универсал выпустили )))

Ну при слове на базарах, джентра все начинают делать такое лицо, типо что это такое китайское?Хоть и грантия есть но стараюсь машину чужим рукам не отдавать, ибо сам люблю поковыряться. Помойму 3 года или 150тысяч но я могу ошибаться. Антикорозийка есть, но я зделал, ешо дополнительно, Локера есть и передние и задние, но я ставил как по старинке покупные локера по верх родных. Ставил конечно же на соморезы для быстрой установке и съема. К стате покупал все на лачети что локера, что защиту на картер, что чехлы в салон, все коврики все кароче подгончики все на лачети. По установке стало все как родное, защита картера стала за 5минут(хотя весь Богдан авто Харьков все автомеханики, мне доказывали что она не станет и не нужно тулить ***ню, типа я ********** и вообще левый пассажир, ну я им так и сказал не станет то будет ставить в месте, в итоге локера, и защиту ставил вместе с автомехаником чтоб не напарол ничего). Не хотел просто ехать по городу недоукомплектован, чтоб грязью после обработки не накидало.
И то успели накосячить пока я отлучился в по причине в туалет ети **********и припиздячили свою ****нскую рамку тупо на саморезы в шрышку багажника. Как я орал, аж горло пекло, ну не *****ы?Дело в том что родные крепления все присутствует, нет ***** надо припиздячить на саморезы...
Защита можи те сами видеть

Останнє редагування:
Шож вы так меня напугали. Я обрадовался, что на просторах СНГ начали собирать машины с нормальными моторами, зашел на вики и расстроился...

São Caetano do Sul, São Paulo, Brazil (GM Brazil)
Bogotá, Colombia (GM Colombia)
Asaka, Uzbekistan (GM Uzbekistan)[16]
Obchuk, Belarus (Unison)

******* рынок...
Я то ожидал линейку LSJ / L61 / LE5, а там что-то непонятное...

Да мотор GMузбекистан.

ети **********и припиздячили свою ****нскую рамку тупо на саморезы в шрышку багажника. Как я орал, аж горло пекло, ну не *****ы?Дело в том что родные крепления все присутствует, нет ***** надо припиздячить на саморезы...

:рл: Ну и как таким уёбанам оставлять авто на ТО?:(

:рл: Ну и как таким уёбанам оставлять авто на ТО?:(

Ну я до лета покатаюсь посмотрю как будет себя вести машина в целом и после первого- второго ТО откажусь от гарантии. А я им даже за руль не даю садиться за руль не даю чтоб в рем зону заехать, и стою так сказать над душой и контролирую что они делают, и с некоторых под даже в туалет не отлучаюсь ато опять начудят.
Могу фото показать как они рамку поставили.

Ну я до лета покатаюсь посмотрю как будет себя вести машина в целом и после первого- второго ТО откажусь от гарантии. А я им даже за руль не даю садиться за руль не даю чтоб в рем зону заехать, и стою так сказать над душой и контролирую что они делают, и с некоторых под даже в туалет не отлучаюсь ато опять начудят.
Могу фото показать как они рамку поставили.

Давай,похвастайся )))

Давай,похвастайся )))

да чем уж тут хвастаться;)
Красные это они припиздячили
Желтые это родные в них даже саморезика не вкрутили. И это за то время пока я сходил по нужде. И при закрывании крышки багажника рамка гремела так как будто на скотче.

Останнє редагування:

ну ну.......
Нет. Я думаю, что все эти автомобили совершенно не достойны внимания. Ну... Разве что для такси...
Но это не важно. Есть завод, производящий подобные авто, должны быть и покупатели. Не буду с вами спорить. Правда у каждого своя :пиво:

Нет. Я думаю, что все эти автомобили совершенно не достойны внимания. Ну... Разве что для такси...
Но это не важно. Есть завод, производящий подобные авто, должны быть и покупатели. Не буду с вами спорить. Правда у каждого своя :пиво:

Вы думаи те что ваша мазда которой 15лет сможет быть лучше чем новая джентра? Вам не смешно? Не нужно тут говорить что старая японская машина лучше новых авто пускай даже приор! Я знаю что такое старые иномарки и знаю на личном опыте, так что не надо рассказывать. 15летняя мазда у приоры курнет так что мазда прозреет.

Назад
Зверху Знизу