Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
Только дело в том, что детали не нужны 99.99% жителям Харькова. Поэтому находиться там, где он сейчас находиться - а именно в очень проходном месте где желательно вообще ничего не должно быть - не должен. Никто не против, чтобы было место, которое никому не мешает и там бы продавали детали.
От проходное место ж ***** нашел.... Поставлен ранок был на пустыре нах никому не нужном.... заасфальтирован, облагорожен и ...... о боже оказалось, что через рынок ходить удобнее чем вокруг............. вывод снести ***** рынок, а то мешает.... что за бред. Это по аналогии с населенными пунктами на трассах: была себе трасса, ездили себе машины, но с одной стороны построили 3 равалюхи, а потом и с другой 5, ёпта "населенный пункт" и как следствие скорость 60, зебра, светофор, трактор на гусеничном ходу через покрытие туда-сюда.... все ****** нет трассы...

хорошо, давайте так: если действительно есть люди, которым нужны детали и так далее, то соберитесь и решите, где быть радиорынку! даже место могу предложить если нужно, это метро ХТЗ, там есть рынок, там есть электричество, с навесом с какой то еоморкой рядом, есть туалет, магазинчики, разливайка...
Вопрос на засыпку нахуя где то собираться и что то решать, если есть место, есть рынок и никому блеать он не мешает?

как по мне радиорынок можно вполне перенести в интернет - подобрал нужные компоненты на сайте - заказал доставку - и заказы могут не только из харькова поступать а из других городов украины и не только - и на улице не нужно весь день сидеть продавцам - сайт может быть один - единый каталог - а продавцов много - например те или иные наименования представлены разными продавцами - продавцы регистрируются на сайте - выставляют свои наименования и цены на них - сайт все это агрегирует в единый каталог - каталог этот имеет удобный поиск - все как полагается - решение проблемы есть - да и все таки 21 век на дворе

и хрен с ним что придется платить еще и за доставку - зато не нужно будет свое время и кстати деньги тратить на поездку на радиорынок - конечно те кто живет рядом деньги на поездку не тратили - но весть остальной харьков все равно ездил сюда на транспорте - а значит не бесплатно
Вот нужен мне конденсатор, цена вопроса 12 грн (на рынке) проезжая мимо (на днях) купил впаял.... т.е. вопрос в том, что мне не спешно нужна деталька. Или заказал через интернет. дальше 3 варианта: поехал забрал со склада (попал в проезд), забрал с офиса перевозчика (попал в услуги перевозчика), заказал доставку (попал в доставку). и зачем такие сложности. Есть рынок (действующий), есть предприниматели (рабочие места), есть оплата налогов (каких ни каких), есть местовое (поступления в бюджет) .... Зачем все рушить?

Гепу спрашивать будем?
вот к примеру . то место. что я Вам предложил., прийдите инициативной группой в орджоникидзевкий исполком и поговорите, есть ли возможность? если есть, то договаривайтесь, если нет, то пусть обоснуют. если сильно нужен рвнок, то и к гепе идите! если не нужет, то все расходитесь по домам

Вот нужен мне конденсатор, цена вопроса 12 грн (на рынке) проезжая мимо (на днях) купил впаял.... т.е. вопрос в том, что мне не спешно нужна деталька. Или заказал через интернет. дальше 3 варианта: поехал забрал со склада (попал в проезд), забрал с офиса перевозчика (попал в услуги перевозчика), заказал доставку (попал в доставку). и зачем такие сложности. Есть рынок (действующий), есть предприниматели (рабочие места), есть оплата налогов (каких ни каких), есть местовое (поступления в бюджет) .... Зачем все рушить?

Поддерживаю, быть рынку ))

когда же они до Барабана доберутся?

вот к примеру . то место. что я Вам предложил., прийдите инициативной группой в орджоникидзевкий исполком и поговорите, есть ли возможность? если есть, то договаривайтесь, если нет, то пусть обоснуют. если сильно нужен рвнок, то и к гепе идите! если не нужет, то все расходитесь по домам

Щоб за рік ти волав, що на хтз він заважає?

Останнє редагування:
шутишь ... он ещё АЖ в 2005 или 2006 точно не помню приносил в год $2.5 млн

Кому???? не городу же !! сам то ты должен понимать это

а чем тебе Барабан не угодил?

извиняюсь а чем собственно он годен Вам?

мне лично на *** он не нужен , лучше бы на его месте к примеру центр отгрохали перенатальный новый

а сколько там из этих тыщ чурок всяких ??? больш9ая половина
А ты хочешь, что бы эти чурки людей похищали, и грабили на улицах ? пусть лучше на рынке торгуют. Ведь все равно никто ни куда не уедет.

Был в Черновцах - так там нет ни радиорынка, ни магазинов радиодеталей. Ближайший в Тернополе, до него часов 5 ехать общественным транспортом :жах::жах::жах:

Был на ЮБК в мае. И нужны были срочно конденсаторы для компа. В интернете нарыл инфу про магазин в Ялте. Немного с братом поискали адрес и нашли этот магазин :yahoo:. Сам не ожидал, что найдём нужные запчасти. А в Ялте, видимо, нет радиорынка :)

Так радиорынок на месте?
Пока работает, никуда не делся.
Но если захотят полностью убрать будет грустно, всегда там тарюсь радиодеталями, да и не далеко.
Единственный целевой рынок в городе.
А вот если телефонных барыг уберут, я только за обеими руками.

А ты хочешь, что бы эти чурки людей похищали, и грабили на улицах ? пусть лучше на рынке торгуют. Ведь все равно никто ни куда не уедет.

надо по альтернативе 1 км вывести их всех пусть там и торгуют , в черте города

надо по альтернативе 1 км вывести их всех пусть там и торгуют , в черте города
Да когда рынок строили это не был Харьков это была территория Харьковского р-на, Харьковской области

Вопрос на засыпку нахуя где то собираться и что то решать, если есть место, есть рынок и никому блеать он не мешает?
Мешает.
Мне лично он мешает тем, что этот гадюшник (да и остальные рынки) находится возле оживленного перекрестка, и увеличивает количество оленей-пешеходов на дороге, а что еще хуже - кучу припаркованных машин, мешающих движению.
Я не только против радиорынка, я в целом за то, чтобы убрать нахер все киоски, магазинчики и прочую хуету от перекрестков.

Сдается мне, что один магазин
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
может заменить весь этот радиорынок. Не?

Назад
Зверху Знизу