Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. Открою вам секрет - значительная часть сервисных центров по ремонту БРЭА , для ускорения ремонта, радиокомпоненты приобюретает именно на радиорынке.. А уж потом ждут взамен от более вышестоящего сервисного представителя..
У буржуев бюрократия зачастую покруче нашей. Предохранитель официально можно ждать и месяц и два, пока его пришлют из киевского офиса..
Мало того - всілякі ремонти електроніки ще й подорожчають. Бо поїхати на рр та купити - одне, а замовляти, чекати - зовсім інше. Інший рівень - інші ціни.

Мало того - всілякі ремонти електроніки ще й подорожчають. Бо поїхати на рр та купити - одне, а замовляти, чекати - зовсім інше. Інший рівень - інші ціни.

Меня просто поражает наша национальная черта - хотя тебя и не касается проблема, но надо ее решить так, чтобы тем было похуже..
****, ну не нужен тебе тот радиорынок, не волнует он тебя, ну на какой хер вопить о необходимости его прикрытия? :confused:
Воистину - для хохла трагедия не в том, что корова сдохла, а в том, что у соседа жива осталась.

Владимир, вы действительно не очень умны..
Был о вашем интеллекте более высокого мнения.. Увы..

З.Ы. Открою вам секрет - значительная часть сервисных центров по ремонту БРЭА , для ускорения ремонта, радиокомпоненты приобюретает именно на радиорынке.. А уж потом ждут взамен от более вышестоящего сервисного представителя..
У буржуев бюрократия зачастую покруче нашей. Предохранитель официально можно ждать и месяц и два, пока его пришлют из киевского офиса..

100500:пиво:

Меня просто поражает наша национальная черта - хотя тебя и не касается проблема, но надо ее решить так, чтобы тем было похуже..
****, ну не нужен тебе тот радиорынок, не волнует он тебя, ну на какой хер вопить о необходимости его прикрытия? :confused:
Воистину - для хохла трагедия не в том, что корова сдохла, а в том, что у соседа жива осталась.

не вбровь ,а в глаз :клас:

В студенческие годы нашли там ноутбук, украденный у товарища. Там было много фото, ну и сам ноут, естественно, значим для него....выкупили у барыг.
P.s. Какого характера были фото - не знаю :0(

Барабан и рынки (непродовольственные) - ***** за окружную.
Реально они засирают перекрестки припаркованными тачками торгашей/таксюков/покупателей. В итоге имеем пробки, кучи мусора, толпы снующего по проезжей части народа.
Рынок у перекрестка = бардак.
Засирают НЕ рынки,а люди!И не обязательно там торгующие.Скорей приезжающее туда ***** на своих говнотазиках!Или все автолюбители выбрасывают бутылки,упаковку и пр. исключительно в отведенные места?:DПопробуй САМ выбрасывать мусор в урну,помоги другу это сделать и в городе станет чище!А рынки и перекрестки-это не связь.

А я обеими руками за такие магазины как Радар на Данилевского, открыли бы их побольше в Харькове в разных районах, и всем бы было удобнее. (Кроме продавцов с рынка ГТ)

Зайди и спроси, сколько стоит аренда на Данилевского. И догадайся, как это отражается на ценах. К тому же лично для меня Данилевского это жуткие ебеня, я там несколько лет не был :D

Ты там когда был ?
Детали там уже давно не продают.....

А ты глаза разуй. Недавно понадобились экзотические микрухи 190-й серии для ремонта специального агрегата, только там и нашел. В фирмах такое искать бесполезно, ****огов нет.

Останнє редагування:
Уважаемые 3,14здоболы,так ръяно ратующие за - Закрыть РР ***!Хоть одна Б знает,как выглядит диод или конденсатор или как паяют провода?*** писать о том,в чем и понятия нет.Вот когда поломается любимый камп,телек и не у соседа,а у тебя,конкретно у тебя!,во тогда и спроси цену на ремонт,сроки и все пр.
Мне то пох,я себе и так работу найду,а вот офисное *****,менагеры котороые только и могут,что исходится желчью за кампом из за своей мизерной зарплаты и невъебного ЧСВ - ХЗ ;)

Уважаемые 3,14здоболы,так ръяно ратующие за - Закрыть РР ***!Хоть одна Б знает,как выглядит диод или конденсатор или как паяют провода?*** писать о том,в чем и понятия нет.Вот когда поломается любимый камп,телек и не у соседа,а у тебя,конкретно у тебя!,во тогда и спроси цену на ремонт,сроки и все пр.
Мне то пох,я себе и так работу найду,а вот офисное *****,менагеры котороые только и могут,что исходится желчью за кампом из за своей мизерной зарплаты и невъебного ЧСВ - ХЗ ;)

+100500
Мне недавно понадобилась материнка на 939 сокете, который уже хрен знает сколько лет не выпускается.. И разумеется я ее нашел только на радиорынке..
Так что все злопыхатели пусть идут лесом. :yahoo:

Мне недавно понадобилась материнка на 939 сокете, который уже хрен знает сколько лет не выпускается..
На радиорынке можно найти практически всё, причём очень даже экзотическое и антикварное. Самое новое - тоже, если нет в наличии - привезут под заказ.
Рынки нужны. Посмотрите сами - по всему миру рынки мирно сосуществуют параллельно супер- и гипермаркетам и никому не мешают.

Рынки нужны. Посмотрите сами - по всему миру рынки мирно сосуществуют параллельно супер- и гипермаркетам и никому не мешают.

Был в Черновцах - так там нет ни радиорынка, ни магазинов радиодеталей. Ближайший в Тернополе, до него часов 5 ехать общественным транспортом :жах::жах::жах:

Был в Черновцах - так там нет ни радиорынка, ни магазинов радиодеталей. Ближайший в Тернополе, до него часов 5 ехать общественным транспортом :жах::жах::жах:

А у інетах дуже часто читаєш, як люди по 4 резитора, 2 кондера та світлодіод срані замовляють хер зна де, чекають два тижні...
Серце аж кров'ю обливається.

І така ситуація реально навіть по обласних центрах - більшість не мають магазинів чи ринків навіть з найелементарнішим.

А у інетах дуже часто читаєш, як люди по 4 резитора, 2 кондера та світлодіод срані замовляють хер зна де, чекають два тижні...
Серце аж кров'ю обливається.

І така ситуація реально навіть по обласних центрах - більшість не мають магазинів чи ринків навіть з найелементарнішим.

Бывает. Я трансформатор для своего собственного телека нашел только в г.Чертков Тернопольской области. В Харькове не нашлось. Хотя мог бы и новый купить, но привык я к этому.

А я обеими руками за такие магазины как Радар на Данилевского, открыли бы их побольше в Харькове в разных районах, и всем бы было удобнее. (Кроме продавцов с рынка ГТ)
Та да, там цены практически на всё в 2 раза выше Гертрудовксих!

Вот же хохломенталитет

:рл::іржач: как шо,так сразу за хохлов,ведь больше нечем оправдать своё неуважение к другим и посредственное образование :іржач:

вот мне он не нужен:D но зачем он нужен ?
опять 25:рл: эмоции и чувства не имеют национальной основы:іржач: шо ж вы так уцепились то в хохлов ? обидели чем ?:іржач: или уровень образования и зомбонутости по самые педали уже не дают мыслить адекватно ?:D

Чуть чуть не по теме, но около, сколько всего пришлось покупать у человека по имени Валера, начиная с 1970 года. Какова его судьба?

Так радиорынок на месте?

Объясни, чем наличие радиорынка в очень удобном месте мешает открытию магазинов по Харькову?
здоровой конкуренцией :) т.к. все компоненты для магазинов будут покупаться на р.рынке и сн акруткой в 100500% продаваться в магазинах, точнее херово продаваться :D

Так радиорынок на месте?
Да вроде да

Я за радиорынок обеим руками! Так и запишите.

Ну да, Владимир, Вам детали не нужны, поэтому и радиорынах накуй! Логика Супер!
хорошо, давайте так: если действительно есть люди, которым нужны детали и так далее, то соберитесь и решите, где быть радиорынку! даже место могу предложить если нужно, это метро ХТЗ, там есть рынок, там есть электричество, с навесом с какой то еоморкой рядом, есть туалет, магазинчики, разливайка...

Назад
Зверху Знизу