Статус: Офлайн
Повідом.: 206
Повідом.: 206
Вот нужен мне конденсатор, цена вопроса 12 грн (на рынке) проезжая мимо (на днях) купил впаял.... т.е. вопрос в том, что мне не спешно нужна деталька. Или заказал через интернет. дальше 3 варианта: поехал забрал со склада (попал в проезд), забрал с офиса перевозчика (попал в услуги перевозчика), заказал доставку (попал в доставку). и зачем такие сложности. Есть рынок (действующий), есть предприниматели (рабочие места), есть оплата налогов (каких ни каких), есть местовое (поступления в бюджет) .... Зачем все рушить?
с одной стороны ты прав - но "заехал проезжая мимо" - это ты говоришь про частный случай - если живешь или работаешь рядом - а остальной части харькова и близ-лежащих городов где нет радиорынка сюда нужно ехать на транспорте - опять же увеличивая пробки и загазованность на салтовке - а так бы заказали в интернете сидя у себя дома - и через пару-тройку дней получили бы бандероль - техника из интернет-
магазинов Киева мне приходит где-то так - проблем ноль. К тому же количество заказов в интернете может быть больше чем на физическом рынке куда нужно еще и приехать - к тому же давно бы уже начали делать этот сайт - и раздавать клиентам визитки с адресом сайта - чтобы к моменту когда рынок переедет окончательно туда - у сайта уже была бы база клиентов - мир меняется - ты или вымираешь или используешь его новые правила в своих целях
ну и в принципе - я лишь предложил один из вариантов - есть и другие - понятное дело что любые перемены воспринимаются в штыки - но вариантов полно я думаю
Останнє редагування: