Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
Вот нужен мне конденсатор, цена вопроса 12 грн (на рынке) проезжая мимо (на днях) купил впаял.... т.е. вопрос в том, что мне не спешно нужна деталька. Или заказал через интернет. дальше 3 варианта: поехал забрал со склада (попал в проезд), забрал с офиса перевозчика (попал в услуги перевозчика), заказал доставку (попал в доставку). и зачем такие сложности. Есть рынок (действующий), есть предприниматели (рабочие места), есть оплата налогов (каких ни каких), есть местовое (поступления в бюджет) .... Зачем все рушить?

с одной стороны ты прав - но "заехал проезжая мимо" - это ты говоришь про частный случай - если живешь или работаешь рядом - а остальной части харькова и близ-лежащих городов где нет радиорынка сюда нужно ехать на транспорте - опять же увеличивая пробки и загазованность на салтовке - а так бы заказали в интернете сидя у себя дома - и через пару-тройку дней получили бы бандероль - техника из интернет-
магазинов Киева мне приходит где-то так - проблем ноль. К тому же количество заказов в интернете может быть больше чем на физическом рынке куда нужно еще и приехать - к тому же давно бы уже начали делать этот сайт - и раздавать клиентам визитки с адресом сайта - чтобы к моменту когда рынок переедет окончательно туда - у сайта уже была бы база клиентов - мир меняется - ты или вымираешь или используешь его новые правила в своих целях

ну и в принципе - я лишь предложил один из вариантов - есть и другие - понятное дело что любые перемены воспринимаются в штыки - но вариантов полно я думаю

Останнє редагування:
Если убрать барыг - от рынка ниче не останется, можно спокойно будет все разместить в одном магазинчике, пусть даже на том месте где и сейчас.

Вы практикующий ремонтник или так, погулять вышли?

Поставлен ранок был на пустыре *** никому не нужном...

Там теплицы были.

Не нужно выдёргивать фразы и перевирать их.
Читайте историю моего высказывания и это многое Вам объяснит

Да переход там надо строить, подземный или надземный и всем будет хорошо.

лучше бы на его месте к примеру центр отгрохали перенатальный новый

На болоте, ага. Сначала карту грунтов изучить надобно, а потом уже популизмом заниматься...

Центр, кстати, перИнатальный.

Да ладно, не 16-ти этажку ж возводить. Болото было ближе к Каравану и Дафи, да и то в 80-е туда кучу свай влупили.

Все,кто против рынка,наверное никогда и ничего там не продавали и им никто ничего не чинил? :D Вас раздражает обилие барыг с отжатыми глючными мобилками?А какого Х вы туда претесь?Хотите купить IPhone5 за 100 uh?Или слить свое глючное *****-телы,матери,видухи ит.д и т.п.?Что вас бесит то,что кто то не ****** за кампом на работе за 3 копейки и не бегает на побегушках (менагеры :відстій:) как вы?
Вот чел - Buldozer. просто на кал изошелся,видать жаба жабит,аж писец как,что буряк кинул :D И это по поводу того,что я написал что себе работу всегда найду,если рынок закроют ***.А сам то ты что делать умеешь,руками?Вот напиши,чем ты на хлебушек зарабатываешь?Или не 3,14зди в теме,где не бычишь!

Останнє редагування:
Мешает.
Мне лично он мешает тем, что этот гадюшник (да и остальные рынки) находится возле оживленного перекрестка, и увеличивает количество оленей-пешеходов на дороге, а что еще хуже - кучу припаркованных машин, мешающих движению.
Я не только против радиорынка, я в целом за то, чтобы убрать нахер все киоски, магазинчики и прочую хуету от перекрестков.

Тебе отсутствие реального восприятия мира мешает, а не радиорынок.. Как и все остальные рынки.
Как говорил профессор Преображенский о Швондере - " Вот заведется в доме такая восхитительная сволочь...". :D

Только дело в том, что детали не нужны 99.99% жителям Харькова.....

Я б не был столь категоричным.
Просто 99.99% жителей Харькова накупили в кредит бытовой техники.
Некоторые счастливые обладатели этой китайской пластмассы ( вроде Вас) думают, что она вечна:D
Насколько это так, мы узнаем уже совсем скоро!

На данный момент был заменен холодильник - надоел
Заменена стиралка, пожелтела, перестала радовать глаз, как бы тоже надоела.
Что я делаю не так?
В любом случай сейчас технику проще выкинуть и купить новую, чем ремонтировать.
И так много много раз,пока не закончатся
SQf5qntFEPyAv0FCzGSJ6F1qKpOPkERrF8CsfYa-N9wsRVV-6s.webp

На данный момент был заменен холодильник - надоел
Заменена стиралка, пожелтела, перестала радовать глаз, как бы тоже надоела.
Что я делаю не так?

Да все Вы делаете правильно! Никто ж не спорит.
Лишь бы денег хватило. И квартиру не отобрали за невыплаченный кредит.

Кстати да, первый холодильник был в кредит, а сейчас, как то больше за наличку все. По банальной причине, гасить кредит, это ездить куда то надо, а на это времени нет, проще сразу заплатить.
А вот если взять вопрос о ремонте техники, то как минимум, не комфортно в дом приводить чужих людей, пускать в личное пространство. В общем новая техника рулит. Ну или надежная старая

Ты забыл про 25 см упомянуть..:D

Все рынки за окружную (как 1-й км)

Зачем мне менять спутниковый ресивер, если я пошёл на радиорынок, купил пригоршню кондёров для его блока питания (дабы не выискивать пошабашившие LC-метром) и девайс продолжает работать?

Ресивер MPEG2 сейчас гривен двести стоит? Дык, "жменя электролитов" - пятёрка от силы :)

кто умеет ремонтировать технику,экономит кучу денег,большую кучу денег.(если у себя для себя
ремонт)

Зачем мне менять спутниковый ресивер, если я пошёл на радиорынок, купил пригоршню кондёров для его блока питания (дабы не выискивать пошабашившие LC-метром) и девайс продолжает работать?

Ресивер MPEG2 сейчас гривен двести стоит? Дык, "жменя электролитов" - пятёрка от силы :)
Peter Pan,им не дано это понять - "Наши люди в булочную на такси не ездят!" А форумные олигархи иежи с ними,свои IPhohe5 не заряжают,а сразу выкидывают в мусор и через eBay заказывают новый.

Останнє редагування:
А вызов мастера обойдется в соточку/полторы, плюс неделю без железяки сидеть, так не проще купить новый, если он две сотни стоит?

Записываю: "вызвать себя для ремонта масляного электронагревателя товарища по окончании просмотра футбола в правом верхнем углу монитора" :D

Новый радиатор такого класса - 300...500 грн. ("Караван", вчера). Терморегулятор механический (биметалл) - 24 грн. ("Барабан"), провод ПВ-3 сечением 4 мм2, два метра ("ОBI", 7.30 грн.), клеммы под обжимку (гривны на четыре в розницу, взять по потребности из органайзера оранжевого цвета с наклейкой "Клеммы").

Не, я ж не возражаю! Сгорел предохранитель - бегом за новой "плазмой"! :ги:

Назад
Зверху Знизу