Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
Ну да, Владимир, Вам детали не нужны, поэтому и радиорынах накуй! Логика Супер!

Только дело в том, что детали не нужны 99.99% жителям Харькова. Поэтому находиться там, где он сейчас находиться - а именно в очень проходном месте где желательно вообще ничего не должно быть - не должен. Никто не против, чтобы было место, которое никому не мешает и там бы продавали детали.

Останнє редагування:
Странное дело. В центре вот рынков нет, а перекрёстков и бардака полно. Как же так? Возможно дело не в радиорынке возле перекрёстка?
Да потомуша охвисных бездельников докуя. Вот их накуй за окружную выкинуть чтоб не срали в центре и не ставили свои тазы на тротуарах! Доедут ***ть и за окружную. Не обеднеют

Ты там когда был ?
Детали там уже давно не продают.....

Тільки там і продають, просто нуби як ти знають лише гопників з мобілами на вході бо туди не заходили. А серед електрощиків харків дуже славиться своїм радіо ринком. Щоправда реальну цю славу лише дай боже 20 точок реалізують, але факт є фактом - харків найліпше місто в україні за доступністю радіо компонентів.

Навіщо шла? Він же не прохідний.

я первый раз туда забрела, случайно. вышла с маршрутки и надо было пройти на другую сторону, а там все перегородили, куда не пойди, там сетка, там закрыто. пришлось через радиокишки идти.

Ну не знаю, шановний. Є ще така крамниця "Радар" на проспекті Леніна.

А є ще імс, космодром навпроти дафі і тд, але на рр зосереджено багато точок, що підвищує шанси знайти потрібне. Саме наявність багатьох нормальних постачальників і робить харків таким крутим за частиною радіокомпонентів. Що, доречі, не є лише шматом дроту, світлодіодом чи резистором. Номенклатура сучасних загальнодоступних мс лише становить тисячі найменувать.

пс - нормальні електрощики радар не люблять - дуже малий вибір, дуже багато лайна старого, відсутність нормального сайту, щоб подивитись наявність та ціни, дорого, довго.
Знову ж таки нагадую, що я про нормальних електронщиків, а не того, хто дріт звід навушників перепаяти вирішив чи світлодіодів під дно навішати.

Останнє редагування:
как по мне радиорынок можно вполне перенести в интернет - подобрал нужные компоненты на сайте - заказал доставку - и заказы могут не только из харькова поступать а из других городов украины и не только - и на улице не нужно весь день сидеть продавцам - сайт может быть один - единый каталог - а продавцов много - например те или иные наименования представлены разными продавцами - продавцы регистрируются на сайте - выставляют свои наименования и цены на них - сайт все это агрегирует в единый каталог - каталог этот имеет удобный поиск - все как полагается - решение проблемы есть - да и все таки 21 век на дворе

и хрен с ним что придется платить еще и за доставку - зато не нужно будет свое время и кстати деньги тратить на поездку на радиорынок - конечно те кто живет рядом деньги на поездку не тратили - но весть остальной харьков все равно ездил сюда на транспорте - а значит не бесплатно

Останнє редагування:
это точно. прошла через радиорынок. картежники, бухари, та пип..ц. мне стремно было проходить.

Кого что интересует , тот то и видит.
И это нормально.
Я там бываю исключительно ради покупки компонентов или продажи продукции.
И ничего кроме компонентов в глаза не бросается.

как по мне радиорынок можно вполне перенести в интернет - подобрал нужные компоненты на сайте - заказал доставку - и заказы могут не только из харькова поступать а из других городов украины и не только - и на улице не нужно весь день сидеть продавцам - сайт может быть один - единый каталог - а продавцов много - например те или иные наименования представлены разными продавцами - продавцы регистрируются на сайте - выставляют свои наименования и цены на них - сайт все это агрегирует в единый каталог - каталог этот имеет удобный поиск - все как полагается - решение проблемы есть - да и все таки 21 век на дворе

Нет.
Такое не возможно.
Под производство все так и покупается.
Но есть еще разработка, макетитрование, предсерийный образец, единичное изделие...

Есть компоненты на которые надо посмотреть, которые надо в руках повертеть.

Вам не понять...

Ну не знаю, шановний. Є ще така крамниця "Радар" на проспекті Леніна.

Крамниця є, а купити там нема чого.

не люблю нынешнюю власть, но и радиорынок *** не нужен!

Владимир, вы действительно не очень умны..
Был о вашем интеллекте более высокого мнения.. Увы..

З.Ы. Открою вам секрет - значительная часть сервисных центров по ремонту БРЭА , для ускорения ремонта, радиокомпоненты приобюретает именно на радиорынке.. А уж потом ждут взамен от более вышестоящего сервисного представителя..
У буржуев бюрократия зачастую покруче нашей. Предохранитель официально можно ждать и месяц и два, пока его пришлют из киевского офиса..

А я обеими руками за такие магазины как Радар на Данилевского, открыли бы их побольше в Харькове в разных районах, и всем бы было удобнее. (Кроме продавцов с рынка ГТ)

А я обеими руками за такие магазины как Радар на Данилевского, открыли бы их побольше в Харькове в разных районах, и всем бы было удобнее. (Кроме продавцов с рынка ГТ)

Вот же хохломенталитет - готов прикрыть уже существующее, чтобы надеяться на подобное в будущем... :D
Объясни, чем наличие радиорынка в очень удобном месте мешает открытию магазинов по Харькову?

Назад
Зверху Знизу