Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
Ты давай в субботу подъеэжай. Я по субботам развлекаюсь - таких пидоров пизжу.
Ок, к Дениске во вторник, зачем же откладывать. А к тебе в субботу, но можно и раньше. Адресок пиши.

Сначала работать научись
Замечательно. Расскажешь нам, как надо работать. Мы нуждаемся в консультациях.

Ну с друзьями веселей. Поржем хоть. Пиши номер своего скворечника, во вторник подъедем.

Гг...отчего же я бедный? Дружок, у меня отличая профессия, которой я овладел сам. Она приносит мне хороший доход. В отличие от тебя, ссыкуна, я могу жить где угодно и как угодно - и жить с деньгами.

А ты застране можешь существовать только в рамках базара. Вне базара ты просто никчемный человечек, который ничего не умеет делать, кроме как пить кофекс.

Да устроим во вторник. Говори номер контейнера, устроим тебе проверку налогов. ЛДавно я смотрю ты не нюхал ОБЭПовской дубинки.

Ты давай в субботу подъеэжай. Я по субботам развлекаюсь - таких пидоров пизжу. :узі:

Сначала работать научись, а потом рассказывай что ты крут. Судя по твоим постам из твоих рук кроме сперматозоидов в унитаз ничего не выходило. *****:попка:

Ну с друзьями веселей. Поржем хоть. Пиши номер своего скворечника, во вторник подъедем.

Гг...отчего же я бедный? Дружок, у меня отличая профессия, которой я овладел сам. Она приносит мне хороший доход. В отличие от тебя, ссыкуна, я могу жить где угодно и как угодно - и жить с деньгами. А ты засранец, можешь существовать только в рамках базара. Вне базара ты просто никчемный человечек, который ничего не умеет делать, кроме как пить кофекс.

Да устроим во вторник. Говори номер контейнера, устроим тебе проверку налогов. Давно я смотрю ты не нюхал ОБЭПовской дубинки и стыдливо не просил "решить вопрос".

Куда-нибудь за город перенести.

А с чего ты взял, что с вами, базарными петухами, власть должна считаться?

да пошел ты козе *** дрочть уебище налоговое:нах::нах::нах:
дубиинку себе в тухес засунь. Полностью.
А если ты еще и гаи шник - и свисток туда же.
:нах::нах::нах:

ЗЫ Думаю скоро покончиш с собой, ну или кончиш в себя ***** !

да пошел ты козе *** дрочть уебище налоговое
дубиинку себе в тухес засунь. Полностью.
А если ты еще и гаи шник - и свисток туда же.
Гг...произошло наложение горчичника на барыжный ****))
Язычек сразу засунул в попку, пизду прикрыл хвостиком и залез обратно под контейнер. Вас, ***** базарных, потому и дрючат все кому не лень - потому что вы ссыкуны.

З.Ы. я так понял номера твоего контейнера так и не увижу.))

Гг...произошло наложение горчичника на барыжный ****))
Язычек сразу засунул в попку, пизду прикрыл хвостиком и залез обратно под контейнер. Вас, ***** базарных, потому и дрючат все кому не лень - потому что вы ссыкуны.

З.Ы. я так понял номера твоего контейнера так и не увижу.))

Для долбоебов - у меня нет контейнеров.

И скажи спасибо что я трачу свое время на общение с тобой.
Такие как ты этого недостойны.

За сим откланиваюсь.
:нах::нах::нах:

не,волосы темнорусые и лицо постоянно на измене.

Ну на самом деле там у многих было лицо на измене. У тебя тож траблы присутствовали? дафай в личку пиши.

зависит прежде всего от возможности пробиться в ТОП, а дедушке, торгующему детальками это ой как сложно будет
Зачем нужен дедушка, если эту детальку можно купить у девушки?

А если у девушки нельзя, то дедушка таки будет в топе, т.к. больше на него нет претендентов.

А на радиорынке все еще можно было купить МП21 и 1533ЛА3?
Да.

Зачем нужен дедушка, если эту детальку можно купить у девушки?

А если у девушки нельзя, то дедушка таки будет в топе, т.к. больше на него нет претендентов.
Ты правда веришь в эту чушь? :)

Спрос далеко не всегда порождает предложение, это глупость. Торгуют тем, что наиболее выгодно продать, а не тем, на что есть спрос.

Знаю там многих, кто так радовался и вкладывался в приход рыгыаналов и сладкой парочки геши-миши, одобрямсы им пели, что даже интересно было бы увидеть их довольные рожи после такого поворота.

Создаётся впечатление, что в городе, кроме как на радиорынке, радиодетали купить больше негде. Вот список, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запчасти для телефонов тоже проще покупать в спецмагазинах, о компьютерных комплектующих я вообще молчу.

На ХГ - все киоски посносили, вместо них терминал. На Одесской - пустая площадка, ну может с парочкой кулиничей. На Конном - рынок стал намного компактней и аккуратней, а то, что торговцам теперь надо будет за новенькие киоски платить больше денег, ну так это само собой, за красоту нужно платить.
Точно, а простым обывателям ,надо платить больше за коммуналку, пищу, шмотки..налогов и сборов побольше, ..чтоб ее хватало, только на пожрать, заплатить за квартиру, купить раз в сезон штаны с туфлями...и на проезд...до работы... А мы богатеть будем. Классный подход.

А с чего ты взял, что с вами, базарными петухами, власть должна считаться?

Ох ебануться.:confused: А ты готов тоже самое повторить человеку реально в лицо, а не виртуально?:rolleyes:

А шо? Первый раз что ле?:D Оно анод с катодом путает. А понтуется то как.:D

Высер тс получился, пошол срачь , где оф ссылка?

Да устроим во вторник. Говори номер контейнера, устроим тебе проверку налогов. Давно я смотрю ты не нюхал ОБЭПовской дубинки и стыдливо не просил "решить вопрос".

?

Ахахаха..Ок:)Во сколько будешь во вторник?А решальщики вопросов там есть,поверь,не просто так там стоит радиорынок,пацаны с телефонами итд:)

Останнє редагування:
Зачем нужен радиорынок? Давай еще 150 киосков с пивом, сигаретами, окорочками и шаурмой!

.

Гг...отчего же я бедный? Дружок, у меня отличая профессия, которой я овладел сам. Она приносит мне хороший доход. В отличие от тебя, ссыкуна, я могу жить где угодно и как угодно - и жить с деньгами. А ты засранец, можешь существовать только в рамках базара. Вне базара ты просто никчемный человечек, который ничего не умеет делать, кроме как пить кофекс.

?

Ты это бабулькам у подьезда расскажешь.Все твои посты,во всех темах где каким то боком присутствует обсуждение более-менее успешных людей,тоесть тех кто зарабатывает деньги вылазишь ты и начинаешь желчь лить о том,какие все они пидарасы,кого то там обманывают,кидают,и покупателей,и своих сотрудников итд,деньги мешками воруют.....всегда,в каждой теме:D И поверь,вся эта желчь признак лишь одного-нищий,закомплексованный человек который свои неудачи оправдывает тем что не он *****,а все остальные воры,гандоны,кидалы итд,самодостаточным людям пофиг кто там сколько зарабатывает и на какой машине ездит если конкретно его это не касается....Так что повторюсь,рассказы о том какой ты крутой и можешь как угодно и где угодно жить оставь бабулькам или девкам малолетним,сам то ты лучше меня знаешь кто ты есть и что можешь.

Путь уходят торговать в интернет. Покупателям так только лучше. Спокойно зашел на сайт, по номенклатуре детальку выбрал, купил.

Давай я тебе продам по интернету новые швейцарские часы за $1500.
Только при получении окажется, что они:
1) Китайские
2) Не рабочие

И вообще, как ты представляешь покупку по интернету б/у запчасти от какого-нибудь снятого с производства прибора, ну например головки от вольтметра В3-38 ? Такое только на разборке, а кто будет с разборки каждую деталь фоткать и на сайт выкладывать, это идиотизм.

И не предлагайте мне купить новый китайский вольтметр вместо старого советского, 99% нового китайского надо сразу отправлять в мусорный контейнер.

Что касается цивилизованности и европы, так там полно точек по продаже запчастей с разборки. Это на авто. Насколько я знаю, электронику бу и запчасти там тоже продают.

Назад
Зверху Знизу