Статус: Офлайн
Повідом.: 34688
Повідом.: 34688

Найди мне, например, преобразователь БПС54 хоть в одном из этих магазинов.Создаётся впечатление, что в городе, кроме как на радиорынке, радиодетали купить больше негде. Вот список, например:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Запчасти для телефонов тоже проще покупать в спецмагазинах, о компьютерных комплектующих я вообще молчу.

..хотя кое что сейчас гуглится (в России). Месяц назад еще не было. А на радиорынке я их видел.
+1Давай я тебе продам по интернету новые швейцарские часы за $1500.
Только при получении окажется, что они:
1) Китайские
2) Не рабочие
И вообще, как ты представляешь покупку по интернету б/у запчасти от какого-нибудь снятого с производства прибора, ну например головки от вольтметра В3-38 ? Такое только на разборке, а кто будет с разборки каждую деталь фоткать и на сайт выкладывать, это идиотизм.
И не предлагайте мне купить новый китайский вольтметр вместо старого советского, 99% нового китайского надо сразу отправлять в мусорный контейнер.
Что касается цивилизованности и европы, так там полно точек по продаже запчастей с разборки. Это на авто. Насколько я знаю, электронику бу и запчасти там тоже продают.