Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
Создаётся впечатление, что в городе, кроме как на радиорынке, радиодетали купить больше негде. Вот список, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Запчасти для телефонов тоже проще покупать в спецмагазинах, о компьютерных комплектующих я вообще молчу.
Найди мне, например, преобразователь БПС54 хоть в одном из этих магазинов. ;)

..хотя кое что сейчас гуглится (в России). Месяц назад еще не было. А на радиорынке я их видел.

Давай я тебе продам по интернету новые швейцарские часы за $1500.
Только при получении окажется, что они:
1) Китайские
2) Не рабочие

И вообще, как ты представляешь покупку по интернету б/у запчасти от какого-нибудь снятого с производства прибора, ну например головки от вольтметра В3-38 ? Такое только на разборке, а кто будет с разборки каждую деталь фоткать и на сайт выкладывать, это идиотизм.

И не предлагайте мне купить новый китайский вольтметр вместо старого советского, 99% нового китайского надо сразу отправлять в мусорный контейнер.

Что касается цивилизованности и европы, так там полно точек по продаже запчастей с разборки. Это на авто. Насколько я знаю, электронику бу и запчасти там тоже продают.
+1

Найди мне, например, преобразователь БПС54А хоть в одном из этих магазинов. ;)

Соседка притащила телек томсон, при вскрытии оказалось что сдохла микруха за 1.70. Написал ей на бумажке название, послал на рынок а сам пошел на работу. Вечером пришел, заменил и оно ожило. Представляю, сколько бы времени занял заказ этой хуеты по инету. То что 15грн за доставку пришлось бы еще отдать и в банк сходить оплатить, еще время и деньги. По инету заказываю только крайнюю экзотику, из серии "хрен достанешь", чаще всего из Сингапура или США, или то на что тут 3 цены накрутили и стоит само по себе немало.

гопоту пусть ловят, а не ликвидируют рынок сбыта:D:D:D.. от этого они еще дороже станут:D:D

Кто же их, кормильцев, ловить станет:D
По теме - рынок в таком формате, как он существует - не нужен! Раньше после 15-00 даже алкашей с территории выгоняли, не то, что сейчас на входах на рынок творится!:ганьба:

Вот стоит одному идиоту что-то брякнуть – и раскаркалось вороньё. Ничего с радиорынком не будет. Можете утихомириться.

вот добрался наш мэр теперь и до гер труда. с 1 апреля часть рынка "европа" солли рынка и полностью радио рынок прекратят свое существование. Будет построена автобусная станция на г труда (по типу как на х горе). На месте радио рынка построят новый мясной, старый мясной будет снесен и за его счет будет расширена дорога. Отмучилась очередная часть населения, работающих на этих рынках в попытке самостоятельно прокормить себя и своих родных. Все кто был беспощадно вляпан на рр ждем ваших радостных комментариев....
Всё правильно! Этих скупщиков краденного хлама и телефонов *** уже давно пора отправить, а мясной отдел расширить и вентиляцию нормальную сделать.:yahoo:

Я выше написал, что меня такой "рынок" не устраивает. Его превратили в клоаку. Нормальные люди боятся заходить.

Так смотри шире, почти весь Харьков это клоака :D
Давай его весь снесем нахрен, хорошее решение :клас:

Радиорынок нужен в том понятии, в котором он именно радиорынок.
А большинство здесь отписавшихся, вообще понятия не имеют о чем они разговаривать пытаются!

Во сколько будешь во вторник?
Ты пиши номер своего скворечника, будем с утра.
А решальщики вопросов там есть
Мождет и есть, но как говорит опыт - за тебя никто втупатся не будет, дабы не получить. Вот даже твой кореш выше уже слился.
обычно вы прячете свой хлам, закрываете шалманы и разбегаетесь как рысы, выгребая адреналин из штанов.
Все твои посты,во всех темах где каким то боком присутствует обсуждение более-менее успешных людей,тоесть тех кто зарабатывает деньги вылазишь ты и начинаешь желчь лить о том,какие все они пидарасы,кого то там обманывают,кидают,и покупателей,и своих сотрудников итд,деньги мешками воруют.....всегда,в каждой теме
Мальчик, говном я поливаю торгашей и только. В каждой теме. Еще немножко украм достается но это так - за компанию.

К слову скажу, торгашня - это не успешные люди. Это вы сами считаете себя успешными, потому что живете чуть-чуть лучше, чем обычные обиталели это страны. Если посмотреть вглядом объективным - вы тут все уебаны. В папуасском племени все ****ы: и шаман, и вождь и дочка вождя и простые папуасы.

Базарник это страны не может существовать вне базара и вне этой страны. Вы не обладаете никакими способностями, которые могут быть полезны другим людям. Вас считают успешным только другие базарники, и никто иной. Точно так же и шаман-папуас: у него авторитет лишь среди таких же уебанов, как и он сам. Для цивилизованного человека что торгаш с базара, что шаман-папуас значат одно и тоже: ***** на палочке.
И поверь,вся эта желчь признак лишь одного-
Вся эта желчь - признак вашего неадекватного поведения. И не я один такой. Зайди в блек-лист, там была темка конкретно про вашу гертруду - "*****-****** Inc".

Останнє редагування:
так там же аракс остался какая разница?

Я за то, чтобы убрали все эти лотки-палатки, да и базары тоже...
Всё понятно, что кто-то потеряет рабочие места, но что поделать, выкарабкаются.
Сервис (отношение, обвес, сами продавцы) и ассортимент меня не устраивают уже давно.

Любой открытый рынок это признак страны третьего мира. Такого гамна как у нас нет даже в венгрии.У нас и рыба,и радиодетали и виноград продаются с железных столов,между которыми ходят все и чвакают ботинками в грязи. Такие рынки нужны только тем кто на них торгует.

Всё понятно, что кто-то потеряет рабочие места, но что поделать, выкарабкаются.
Господа, большей частью мы тут все веселимся в псиносрачах, издеваемся над зоофилами и мы правы. Нельзя разводить бродячих животных, нельзя устраивать псарни во дворах, лишая людей покоя, сна, отдыха. Нельзя разводить глистов, блох и лишай. И нельзя кормить собачку, потому что уже придумали за это штраф.

Давайте же не проецировать зоофильскую любовь к собакам на людей. Не надо кормить базарное *****, только потому что "нельзя что бы человек потерял рабочее место". Базары - это пристанища бродячих людей. Те кто не умеет и не хочет работать, кто жаждет легких денег пхентся на базар. Там ВСЕ категории живых существ такие : торгаши, бомжи, карманники/аферисты и бродячие собаки. У всех модель поведения одна и таже - либо отобрать и сожрать, либо выпросить и потом сожрать.

В отношении торгашни выход только один - не кормить их, гнать кнутом на все четыре стороны. Ликвидировать базары как таковые - рассадники венерических болезней, опарышей/мух, кишечных инфекций и обмана всех родов и мастей. Пусть базарник подохнет с голоду - и поделом ему, даром что человек! С другой стороны у него есть мозг(не шутка), две руки и две ноги, и он сможет заработать, а рабочих мест миллион. Дать каждому по лопате, да хоть снег грести, все же польза будет. Нужно просто убрать халяву - базары.

Вобщем, не надо зоофильствовать - гоните базарника в три шеи. Никакой пощады, как и крысам и бродячим собакам.

З.Ы. Думаю надо вводить штрафы за кормление торгашни. Вот похохочем.

З.З.Ы. Для бездельников и тунеядцев, дабы они не дохли от голода на улицах, великие и великодушные Советы придумали приюты: ЛТП. Думаю стоит в будущем возродить социальный институт ЛТП, тем самым показав великодушие к заблудшим и деградировавшим людям. Согнать всех базарников туда, пусть хоть людьми станут. Не всю же жизнь на базаре ошиватся, глотать кофекс и вытаращеными глазами зыркать на прохожих. Ведь быть человеком - это так приятно.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу