Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
К "Якорю" или кофейне? Или всё же к "Пчёлке" на Благбазе? ;)

Я ж говорю - к "Юнному технику". На кооперативной. И еще восстановить "Ветерок" в первозданном виде :пиво:
Якорь был гараздо позже. Уже после Ветерка.

Ах, этот кофе в гранёных кружках с отбитыми ручками... :D

Ах, этот кофе в гранёных кружках с отбитыми ручками... :D

Да ты чо ! При Союзе это был пивбар 1-й категории. Выше тока "Янтарный" и попозже "Оксамытный". Зачетное место. Даже 1-го янвая в 13-00 пивал там пиво.:пиво::yahoo:

Ну, я за чуть поздние времена. Когда железячников вокруг перекрестка Короленко по всем четырём квадрантам гоняли. Доблестный милиционер Паша жив ещё, пережил девяностые? ;)

Лучше снесли бы горсовет, и поставили бы его где нибудь на 2-ом километре за окружной, всё равно толку от них нет ни какого!!!!

Ещё скажи - в яр при движении на Чугуев...

Ну, я за чуть поздние времена. Когда железячников вокруг перекрестка Короленко по всем четырём квадрантам гоняли. Доблестный милиционер Паша жив ещё, пережил девяностые? ;)

Честно горя, не в курсе. Меня там (именно на Короленко) как-то Ленинский райотдел по наводке одного мудака замел. Потом мне этого мудака показапи. Сответствует названию. :) Потом он и на гертруде ошивался.:узі:

Ну не зря же вчера в Киеве победил в номинации «Городской голова года», Гепа лучший:любов::D

Снос гертруды заказан балкой ХФ.
Точно говорю.

Честно горя, не в курсе. Меня там (именно на Короленко) как-то Ленинский райотдел по наводке одного мудака замел. Потом мне этого мудака показапи. Сответствует названию. :) Потом он и на гертруде ошивался.:узі:
звали его не вадик?ах да...если вам его показали люди из органов,то не факт что это он.они своих не здают.возможно показанный вам чел,чем то перед ними провинился.;)

Ну не зря же вчера в Киеве победил в номинации «Городской голова года», Гепа лучший:любов::D

Опа ! :confused:
Сцылу на первоисточник плз в студию!
ЗЫ если так дальше пойдет - Гепа сменит Яныка:D
йа плакаль:rolleyes:

"Геннадий Кернес стал городским головой года"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Херой... труда...

Кстати, для радиолюбителей есть куча западных сайтов, на которых цены в 10-20 раз ниже чем на Мразь-Барыга Inc.

найди мне там анодно-накальный трансформатор для лампового усилителя за 200 грн и звуковые типа твз1-9 за 10-20 грн штука

Думаешь, он знаком с аббревиатурами ТАН, ТА, ТН, ТПП?

звали его не вадик?ах да...если вам его показали люди из органов,то не факт что это он.они своих не здают.возможно показанный вам чел,чем то перед ними провинился.;)

Если вы имете в виду вадика в очечках который занималсо телевизорами - то нет. Показывали люди не из органов. Этот чел им стучал, в ответ они его не трогали.

Опа ! :confused:
Сцылу на первоисточник плз в студию!
ЗЫ если так дальше пойдет - Гепа сменит Яныка:D
йа плакаль:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу