Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
Не знаю что насчет рынка и новой автостанции, но выход из метро героев труда со стороны познани, только с другой стороны дороги(на стороне где сам рынок) необходимо сделать. Это не так дорого, и это значительно облегчит жизнь и приезжающим там автомобилям, и пешеходам.

Фаравэй ну ты и кретин.госспади. ктоб тебя в каталажку упер. Что ж тебе люди плохого сделали-то что ты так на гавно исходишь?

Любой открытый рынок это признак страны третьего мира. Такого гамна как у нас нет даже в венгрии.У нас и рыба,и радиодетали и виноград продаются с железных столов,между которыми ходят все и чвакают ботинками в грязи.

А ещё туберкулезники чихают на товар.

Вообще да. телефонныя отделы - просто сборища уголовных поцанов - типо "украл-телефон-стою-продаю". Продавцы в большинстве - редкие уебаны. Мурляки невежливые, некорретные, неэтичныя. Но жалко их, хоть я там ничего и не покупаю. Чё им теперь делать?

да просто все пойдут шарить по маршруткам- трамваям карманниками да по квартиркам лазить :D

а как по мне, лучше б его убрали, там обин сброд. ну может пара-тройка есть порядочных продавцов, но это так ничтожно на фоне всех остальных торгашей.

зато хоть под надзором !
вообще не нравиться не ходи ! никто же не тянет силой там покупать что либо!
блин развели тут ор друг друга кроете лучше б вышли к горсовету и там администрацию крыли! они же того и добиваются что бы мы сами друг другу глотки перегрызли !

Кто бы что ни говорил, а мэр наш молодец. Борется с этими вонючими рынками-клоаками и киосками. Холодная гора, одесская, конный, теперь до гертруды добрались. Отлично! Боюсь и мечтать, но вдруг и до барабана дело дойдет.

+1
токо пусть деревья не пилит где не попадя!

Там-то от того радиорынка в классическом понимании этого слова осталось-то пару-тройку контейнеров да один киоск. Скоро на радиорынке и радиодеталей уже не купишь. Сплошь одни телефоны, пульты, компьютерные комплектующие, компакт-диски, джойстики и прочая бытовая техника, никакого отношения ни к радиолюбителям ни к радиодеталям не имеющая.

вот добрался наш мэр теперь и до гер труда. с 1 апреля часть рынка "европа" солли рынка и полностью радио рынок прекратят свое существование. Будет построена автобусная станция на г труда (по типу как на х горе). На месте радио рынка построят новый мясной, старый мясной будет снесен и за его счет будет расширена дорога. Отмучилась очередная часть населения, работающих на этих рынках в попытке самостоятельно прокормить себя и своих родных. Все кто был беспощадно вляпан на рр ждем ваших радостных комментариев....

Да, новая автостанция давно нужна. Это хорошо, что развивают транспортную инфраструктуру города и пригорода

а чем старая автостанция не нравится? или городу больше некуда бало потратить?

Не надо кормить базарное *****, только потому что "нельзя что бы человек потерял рабочее место". Базары - это пристанища бродячих людей. Те кто не умеет и не хочет работать, кто жаждет легких денег пхентся на базар. Там ВСЕ категории живых существ такие : торгаши, бомжи, карманники/аферисты и бродячие собаки. У всех модель поведения одна и таже - либо отобрать и сожрать, либо выпросить и потом сожрать.

Сначала коротко скажу о себе, стаж работы на радиорынке 22 года, в данный момент там же, по специальности инженер-электронщик-конструктор-технолог. Теперь вопросы к изгонятелю злых демонов и троллю интернетному в одном лице - 1) предложи мне работу по специальности 2)расскажи нам сирым и убогим пожирателям гавна, чем же это ты таким высокопроизводительным занимаешься на благо Украины

Сначала коротко скажу о себе, стаж работы на радиорынке 22 года, в данный момент там же, по специальности инженер-электронщик-конструктор-технолог. Теперь вопросы к изгонятелю злых демонов и троллю интернетному в одном лице - 1) предложи мне работу по специальности 2)расскажи нам сирым и убогим пожирателям гавна, чем же это ты таким высокопроизводительным занимаешься на благо Украины
Не признается.а если верить теме по барабану фравей-торгаш-неудачник,обанкротился-теперь вот зло на форумах сгоняет.

казалось бы , ну все хорошо, только радиорынок плохой...

И вообще, как ты представляешь покупку по интернету б/у запчасти от какого-нибудь снятого с производства прибора, ну например головки от вольтметра В3-38 ? Такое только на разборке, а кто будет с разборки каждую деталь фоткать и на сайт выкладывать, это идиотизм.
Натолкнул меня на мысли о Автограде...

Прочитал все страницы,пропитанные лютой ненавистью и вот вопрос - А куда вы все пойдете?Да,вы все,так гневно писавшие!Вот куда понесете глючный,утопленный в очке телефон?Куда денете материнку,видеокарту или винчестер,которые - "еще вчера прекрасно работал,клянусь!"Притащите его сюда,на ХФ и он захлебнется от таких же гневных тем в блэке.Вы же сами и формируете рынок глючного говна от электроники!Кто нибудь,продавая свое убитое железо,сказал что оно не в пи...у и ищет ****,который его купит как за новое?Так какая разница,купить на ГерТруде или здесь?Давайте тогда снесем к ебеням и ХФ!А хранящие его на серваках винчестеры отформатируем.И еще вопросик - Конкретно чем обидели тех,кто так яростно требует все закрыть,снести,людей сослать.Чем тогда лучше офисные дрочилы,весь день сидящие на ****осайтах,ХФ или играющие в пасьянс.Что вы производите,кроме ******?Разогнать вас всех *****!Или я в чем то не прав?Коментируйте!

Ох какие все умные... ай да молодцы. даешь интернетмаги, даешь перенос рынка...
Вы знаете как Кернес дела решает? Все киоски вдоль гагарина были снесены. все об этом знают. вот только ни копейки никому не было компенсировано. И это при том, что у многих киоски был приватизированы - личная частная собственность. Вот так-то. У знакомых киоски были, поэтому знаю. В одном из таких киосков работал.
А киоски стоили 25-35 тысяч долларов. А на одесской 50-70 тысяч (это те, которые поновее).

Прочитал все страницы,пропитанные лютой ненавистью и вот вопрос - А куда вы все пойдете?Да,вы все,так гневно писавшие!Вот куда понесете глючный,утопленный в очке телефон?Куда денете материнку,видеокарту или винчестер,которые - "еще вчера прекрасно работал,клянусь!"
На Аракс же!

Назад
Зверху Знизу