Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Да здравствует новое героев труда или стоп Радиорынок

• Автор теми Автор теми Tyndraa
  • Дата створення Дата створення
С одной стороны давно пора снести эту барахолку, а с другой - людей жалко, как никак на хлеб зарабатывали.
Надо землю выделить, более цивилизованный рынок построить!

это очередной элементик для мозаики тотального покращення, которое должно пройтись дубиной по каждому.
Не должно, но пройдётся...(((

я всегда на радио покупаю всякую мелачевку, кабели, переходники, диски, флешки, старые железки для реанимации убитых ПК.
я даже на гертруде нашел мать для старого сервера HP, хрен бы я нашел де-нить ещё в харькове, а на ebay 180$ а купил я за 400грн
снесут, поставят како-нить супер маркет или ещё какую-то хрень... и кто от этого выграет?
там просто порядок навести построить магазинчики и будет супер...

я всегда на радио покупаю всякую мелачевку, кабели, переходники, диски, флешки, старые железки для реанимации убитых ПК.
я даже на гертруде нашел мать для старого сервера HP, хрен бы я нашел де-нить ещё в харькове, а на ebay 180$ а купил я за 400грн
снесут, поставят како-нить супер маркет или ещё какую-то хрень... и кто от этого выграет?

Мне вот нравиться такая позиция - снесут и кто выиграет. Не задумывался, что людей, которым действительно там что то нужно покупать - один на несколько тысяч. И все там должны стоять в пробке, толкаться - всегда - чтобы несколько человек могли что то купить иногда?

Такой мелочевки там - максимум на один ряд на Араксе, что через 100 метров. Может даже на 3-4 контейнера.

Просто надо отдельно воспринимать деятельность гепы, а отдельно что надо сделать. При любом раскладе там надо убирать нафиг рынок и делать развязку. Сделает или нет это гепа - вопрос второй.
----------
Кстати - вот разогнали цветы, что стояли возле самой дороги. Там реально было тесно и неудобно выбирать. Перенесли цветы чуть дальше вглубь. И стало удобнее. И цветы там же покупать - не толкаясь. И просто пройти на месте, где раньше цветы были. Все таки удобство большинства жителей района должно быть выше чем интересы нескольких торговцев.

Уже 20 лет хожу туда регулярно за покупками тех вещей, которые очень сложно найти где-либо еще.
Как я понимаю, это очередной элементик для мозаики тотального покращення, которое должно пройтись дубиной по каждому.

В принципе уже ответил. Ты путаешь разные вещи. Одно дело деятельность нашей "любимой" партии. И другое - что надо было бы сделать все равно. На радио рынке уникального - типо старых деталей - продают не так и много. А кабель и тд можно купить где угодно. Хоть в Оби, хоть на строительном рынке что через 500 метров.

Останнє редагування:
Я за то, чтобы убрали все эти лотки-палатки, да и базары тоже...

И кто их кормить будет, ты , чтоль? Олигарх?
В Харькове безработица за год выросла в разы, предлагаемая зп упала катастрофически. Фонд занятости такую массу не прокормит.

Сам к торговле не имею отношения, но дикая безработица ведет к снижению оплаты труда, это не в моих интересах.

Не совсем так. Часть земель перешла в Харьков.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

208,98 гектара — Циркуновского сельсовета Харьковского района - по вашей же ссылке.

Кстати - вот разогнали цветы, что стояли возле самой дороги. Там реально было тесно и неудобно выбирать. Перенесли цветы чуть дальше вглубь. И стало удобнее. И цветы там же покупать - не толкаясь. И просто пройти на месте, где раньше цветы были. Все таки удобство большинства жителей района должно быть выше чем интересы нескольких торговцев.
Как раз по новым цветочным магазинчикам, скорее всего, пройдет широкая дорога. Значит опять цветочникам придется в который раз покупать новые павильоны. Не многие смогут себе позволить такое два раза в год.

Останнє редагування:
208,98 гектара — Циркуновского сельсовета Харьковского района - по вашей же ссылке.

Вам лишь говорили что "208,98 гектара — Циркуновского сельсовета" не равно "Циркуны уже в составе Харькова"(общая площадь сельсовета ~5800 Га).

Не переживай ) Даже если его снесут чаcть пойдет на Аракс а Другая часть За Аракс ТП Карина. Только на Арксе нету места для рядов со сталами там только магазины . инфа 100% другу адменистрация сказала )

Порядок наводить там все равно надо, а то уже не проехать в час пик мимо рынка без пробок и нервотрепки. Про проблемы проезда хорошо затронула передача "Бардачок" (смотреть с 3:40) https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=35078827&postcount=646

Как раз по новым цветочным магазинчикам, скорее всего, пройдет широкая дорога. Значит опять цветочникам придется в который раз покупать новые павильоны. Не многие смогут себе позволить такое два раза в год.

Да, жалко... Но я уже говорил - новая дорога (если будет) - интересы сотен тысяч харьковчан. Риторический вопрос - из за интересов десятка (речь не идет о жизни и смерти, а просто о коммерческих интересах) - должны ли сотни тысяч испытывать неудобство, а одна из ключевых магистралей для Салтовки не развиваться?

Именно так торговали когда радиорынок был на Короленко и только по вечерам.
А я там,пацаном был,детальки покупал :D Был там такой,Валера-легендарная личность :клас: может кто его помнит.По 5 рэ ун7 у него покупал

Мне вот нравиться такая позиция - снесут и кто выиграет. Не задумывался, что людей, которым действительно там что то нужно покупать - один на несколько тысяч. И все там должны стоять в пробке, толкаться - всегда - чтобы несколько человек могли что то купить иногда?
При любом раскладе там надо убирать нафиг рынок и делать развязку.
Кстати - вот разогнали цветы, что стояли возле самой дороги.И стало удобнее. И просто пройти на месте, где раньше цветы были. Все таки удобство большинства жителей района должно быть выше чем интересы нескольких торговцев.
На Пушкинской снесли трамвай :клас: расширили дорогу и теперь там нет пробок,машины едут быстро,легко и свободно!Ура,товарищи!!!:клас::клас::клас::D:D:D

Останнє редагування:
Прикрываясь благими намерениями по устройству города опять занимаются зарабатыванием денег.
Каждый зарабатывает как может :)

На Пушкинской снесли трамвай расширили дорогу и теперь там нет пробок,машины едут быстро,легко и свободно!Ура,товарищи!!!

Пробок там вообще не бывает:D
и в час пик пустота:)

Как-то пофиг, кто их будет кормить, пусть кормятся сами как хотят, лишь-бы не мешали людям, как это происходит сейчас.
Человек,а чем лично Вам мешает теперешнее положение Радиорынка у станции метро Героев Труда?Мне кажется,что попиздеть тут все умники,пока это не коснется лично.А вот IT-шников чуть прижмут,так сразу же высирается куча керпичей!А на *** вы все нужны?Что производите?Галимые проги-А,процик щас мощный,разберется!Раньше DOS-овские программы весили мало и работали не так криво.Потому что люди ДУМАЛИ и старались.А сейчас любой долбоеб мнит себя прогграммером или того хуже-вирусописакой.Может оставить на страну несколько человек,а остальных-*****заборт! :клас: Лично я,что бы прокормиться,пойду грабить таких умников как ты,по вечерам.Продавать кирпичи-Ккиррпичч,ннадда? :D

Останнє редагування:
Человек,а чем лично Вам мешает теперешнее положение Радиорынка у станции метро Героев Труда?
Я на рынок часто хожу и он мне нужен, но то что поместится на Араксе хватит для 95% покупателей. Почти все покупаю в магазинах рынка.

Останнє редагування:
Человек,а чем лично Вам мешает теперешнее положение Радиорынка у станции метро Героев Труда?
Тем, что из-за него там нельзя расширить проезжую часть, нельзя сделать нормальные тротуары, нельзя облагородить всю прилегающую территорию. А еще тем, что радиорынок это рассадник ***** и торговцев краденным.

Назад
Зверху Знизу