Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

д50 это правильный выбор
только я бы предложил взглянуть на тамрон 17-50 2.8....
спс, сейчас посмотрим на Тамрон. Плохо, что Д50 придется поискать.
не думаю..имхо - д50 и убрали то из продажи очень быстро только потому, что он нарушал идилию в линейке никона.FL сказав(ла):Может не стоит и искать.. Ниши на рынке не бывают не заполненные так долго.. Должны они выпустить фотик на замену. д50. тем более Никон развивается так динамично..В отличии от Кенона.. Который весь мир завалил Полукамерой ...
хочу никон с рабочим экспозамером... 
и мне просто нужно взять какой нить кенон или пентакс?
?а с другой стороны - смысл с такими фотоаппаратами использовать мануальные стекла, если под них сначала нужно искать переходник, потом смотреть на мир через мааааасюююсенький видоискатель, а диафрагму закрывать уже после наведения..chipovsky сказав(ла):Canon 350D ?

я д80 не взял только потому что посчитал что мне страшно будет тягать с собой столь дорогую вещь...LaNET сказав(ла):... пока ищу Д50, но если это затянется надолго, буду брать Д80.

я д80 не взял только потому что посчитал что мне страшно будет тягать с собой столь дорогую вещь...
атак... стоит только взглянуть в его шикарнийший видоискатель, чтобы влюбится..![]()

да не.. я боялся не того что отнимут - уж поверьте, гопники не разбираются - им что д40, что д80LaNET сказав(ла):да, я тоже думал над тем, что страшновато ходить с такой штукой. Будет лишний мотив заняться спортом.
все едино...
да не.. я боялся не того что отнимут - уж поверьте, гопники не разбираются - им что д40, что д80все едино...
я боялся бы просто брать такую дорогую вещь на природу, в дождь, на пьянку... а д40 не так страшно![]()

Ну почему же в 2? Если в лужу уронить, или алкоголем облить - заодно и объектив надо будет менять. А уж если весь кофр навернется... в среднем разница раза в полтора, а то и меньше... да, в этом есть какая-то истина, если уж что-то и случилось, то потеря в 2-а раза меньше
)возможно так и будетFL сказав(ла):А .. я помню твои потрясенные глаза.. когда мы сказали что тушку меняем раз в год полтора..Ты то думал что покупаешь и себе и внукам...

отдам родственникам на растерзание.. пусть балуются