Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

D40 vs 350D

• Автор теми Автор теми LaNET
  • Дата створення Дата створення
messiah сказав(ла):
Вы считаете что чем громче хлопает зеркало тем лучше?
Канечна! "Хто вище б'э - той краще граэ!!!" :))
А вабще, разве я говорил что у никона громкий звук? Я говорил красивый!
А за качество фоток... "а по-мойму они одинаковые!"©хз кто сказал

Вы считаете что чем громче хлопает зеркало тем лучше?

Может тогда купить Салют-С? У него зеркало бахает так что мама не горюй :)

Посилання видалено
у самый тихий хлопок из не любительского сегмента зеркалок. просто гораздо приятнее на звук чем у тех же кенонов.... щелкаешь - и кайф получаешь.факт.

Хм, а Вы спросите у Кости - сильно его греет, что лет через N-цать в его системе будет куча недорогих моторизированных фиксов.... :)

а мне пох уже :) я даже рад что все так получилось. это заставило меня почувствовать вкус к фиксам, пощупать советскую оптику и остановить свой конечный выбор на светосильной фиксе 30мм.
на данный момент единственное что меня не устраивает - отсутствие чего то в пределах 85-100 эфр. но пока я накоплю на это деньги - возможно уже что то и появится. а нет - так куплю дешевую AIS никкор оптику - и в ус дуть не буду :) в конце концов - что я такого снимаю, чтобы тратить на фотоаппарат несколько штук баксов?? :)

Кенон так приятно квакает.. в отличии от электронного взвизга НИкона
Но но! впервые с вами категорически не согласен!
...электронный взвизг какраз таки у кенона. вы путаете. у никона приятный знакомый с детства звук механического хлопка зеркала....
Посилання видалено
Посилання видалено

блиин. Как же вы меня повеселили под конец рабочего дня. Спасибо большое, Mocrosoft, Dima12345, gs и особенно FL!!
А я уж думал так и пойду домой в плохом настроении... А тут открыл, поржал... спасибо :)

ну вот... а я серьезен был как никогда .. .звук - можно сказать единственное достоинство моего аппарата.... и то в грязь втоптали :(

Аха, нам - поржать, а ощущения ТС никто себе не представлял?
У человека - серьезный выбор, а тут нафлудили в трикороба, глумители... Ведь пойдет в магазин, и, назло всем, Соню-альфу купит (кою никто не советовал) :(

глупо советовать...по себе знаю. все равно в головек каша полная.
и кажется что объектива хватит китового на долго. и что 18-70 это предел мечтаний... только когда пользоваться начнешь - через время начинаешь понимать что на самом деле нужно . нужно ли вообще и т.д....

... и потом будет долго под эту альфу стёкла искать и вспышку приличную.
ТС, ищи D50.

ну вот... а я серьезен был как никогда .. .звук - можно сказать единственное достоинство моего аппарата.... и то в грязь втоптали :(
НУ ты даешь.. Я пошутил.. На самом деле. все настолько одинаково что уже сравнивают звук..
Блин.. ГС.. нормальная резкость кита и внятный Джипег.. Разве этого мало??
ИЛИ ты думаешь я пошутил.. На самом деле если бы тесты были раньше я бы точно купил себе никон д 80 с 18- 135 + 50/1,5 + сб 800.... За те же деньги.. А тут собираешь кнструктор как та синица.. Клюв увяз- хвост прилип..
псоветлело в обьективе короткий конец потерял..
А насчет выбора.
ТС!! я не шучу.. если еще спеешь схватить Сони R1 на кропе.. бери не заюумываяся.. порвешь все никоны за гораздо меньшие деньги....
потом д40 или д50 как найдешь..
И если уже ничего не найдешь Бери Кенон..
Но впридачу получишь мутное стекло ... без вариантов..
Не бери Сони Альфа даже бесплатно..Отсутствие внятной оптики.. пыхи за дурацкие деньги... нереальные скрытые Траблы.. Например..У Сони альфы НИКАК не реализована студийная сьемка..
Вообще, удачи...... Приезжай завтра на встречу любителй и подержи фотики в руках...

Останнє редагування:
НУ ты даешь.. Я пошутил.. На самом деле. все настолько одинаково что уже сравнивают звук..
:D ну я вообще то тоже тут ничего серьезного не писал :-)
...хотя нет! - звук у д40 всетаки рулит :)

В общем ..ТС! что бы вы не купили..все рано выигрываете.. Купите Кенон- попадете в тестировщике.. ибудете с нами стеклами меряться..И ни одно нравится не будет.. Купите Никон будете самоделкиным и будете секретами делиться как с помощью картонки и двух фильтров сделать монокль...

Фигасе советчики собрались. Фотографы ё-моё. Фотоаппараты и слушают и нюхают и щупают. А качество фоток всем пофик... ;)
2ТС
Выбирая тушку Вы вибираете себе систему..., а это почти как религия ;). ИМХО выбор неоднозначен, и для полной картины хотелось бы знать, что Вы снимаете, как смотрите на перспективу дальнейших вложений, и т.д.

ЗЫ: Д40 не рекомендовал бы. Фиксов ведь наврняка захочется. И будет облом.

Снимать планирую портреты, природу, динамику. В большом зуме нужды нет.
В дальнейшем, наверно, захочется купить объектив получше, на этом вложения закончаться.

Снимать планирую портреты, природу, динамику. В большом зуме нужды нет.
В дальнейшем, наверно, захочется купить объектив получше, на этом вложения закончаться.
это вы так думаете, что закончатся. я вообще не думал покапать никаких дополнительных объективов... передумал быстро.
а для портретов нужна светосильная оптика. под d40 ее нет.
и тот же 18-70 не светосильный. для портретов не особо...

Для новичков строго Никон.. дешевые стекла нормального уровня. Резкость бритвы. От портретов до трусов на батарее..Боке с приятным таким размытием в виде буквы И краткое..

Из-за боке я под столом валяюсь :іржач: :іржач: :іржач:

где угодно :) где решим..просто время от времени собираемся и все..
вот завтра возле солдата на 23августа собираемся в 13 дня... (можешь почитать в теме "встречи фотолюбителей") ...причем я так подозреваю что это последний раз в этом году...холодно будет потом...

я плакалъ :іржач::іржач::іржач:
вы посмотрите, что вы с ТС сделали, он же уже в тему боится заходить :D
ЗЫ а вообще тема ничем не отличается от "выбор фотика до 1000 баксов"

я плакалъ :іржач::іржач::іржач:
вы посмотрите, что вы с ТС сделали, он же уже в тему боится заходить :D
ЗЫ а вообще тема ничем не отличается от "выбор фотика до 1000 баксов"

ну почему же, создавая тему, у меня были некоторые предподчтения в пользу Nikon. Я надеялся услышать отзывы о Canon, но, похоже, сдесь собрались никонисты. :D А D50 действительно стоящая штука, раньше не обращал на него внимания. Сегодня пойду пройдусь по магазинам. :-)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу