Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Судя по списку изменений в патче, ждать его не обязательно было. Все квесты я выполнил нормально, только на гонки забил. Игру завершил, но пока не удаляю. Возможно начну новую игру

В идеале вообще бы подождать ГОТИ издание

В идеале вообще бы подождать ГОТИ издание

В 23-24 году готи ждать. Примерно в метре сижу, 32" збс чтобы не масштабировать текст, как раз на 100% идеально

Сложно это патчем назвать, скорее мелкий хотфикс

Все равно кроме исправлений ничего нового в игру не добавится. Оснвная ветка быстро как-то кончается. Куча времени ушло на зачистку карты. Как зачистил, прокачался и стволов подобрал, то даже Смешер не так страшен. При том, что его поведение в бою вообще никакое.

Торрент эдишон обновился до 1.1. Обновляюсь :D

Прошел я всё и все концовки какие смог или какие были доступны как и всю игру без гайдов ютубов и прочей нубской ***тины, тока шо загуглил концовки,оказывается есть еще одна секретная де в соло Арасаку на финале разьебывать но мне она не доступна потому что я в рот **** ахуевшего Джонни и у меня с ним было 60% отношений. А так по концовкам прикольно но по факту хэпиэнда нету, это круто.
Ачивку с тачками сделать это ***** мой *** еще 800к+ надо.
Длц будут в 21 году и на этом всё, какие 22е годы шо вы там напридумывали. какой смысл соло игру тянуть годами

стволы на стену в тайнике мне 2х не хватает, какой то револьвер и какой то пестик и меч один, походу на начале игры ******* разобрав или продав, ну и бесит шо баганая игра шо ствол сёдня в инвентаре видно шо он культовый легендарный на золотом фоне, а завтра нет. Из за этой ***ни наеврно и *******

гыыы... знакомлюсь с жанром визуальных новел, если сюжет норм + контент для взрослых, почему бы и нет...

надыбал игру в сетинге похожем на Cyberpunk

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

- это новая игра от создателя Depraved Awakening!
Лос-Анджелес, 2042 год
Городом правят корпорации.
Городом правит элита.
Город, который олицетворяет все лучшее и худшее из Американской Мечты. Миллионы людей живут в блаженном неведении об излишествах богатых или деградации бедных. Руководители обладают большей властью чем политики, полиция - меньшей чем корпоративные наемники. Вы один из тех наемников, один из лучших в элитном эшелоне наемников, которых называют Призраками... Но вы не брались за работу несколько месяцев. Эта ситуация вот-вот изменится. В другом месте города молодая девушка станет центром конфликта, который может разорвать город на части. Пока вы будете разыскивать ее, у вас появятся союзники и враги, такие же как вы, которые использовались городом а затем оказались не нужны.
Кому вы будете доверять? Кому вы сможете это позволить?
У каждого из них свои мечты, свои мотивы, каждый сломлен по-своему. Все это сойдется воедино...
В городе сломленных мечтателей

cc84b94585bcc0ffbe7285d8.webp

А так по концовкам прикольно но по факту хэпиэнда нету, это круто.

ну с Панам/Джуди как бы он и есть

Панам говорит что есть человек который может помочь вылечить Ви и клан укатывает на его поиски

ну с Панам/Джуди как бы он и есть
по факту это не более догадки и твоей фантазии додумать, на деле есть пол года и как бы всё, если Альт и Арасака так говорят то какой то там человек это как пук в муку. при всех раскладах тело отвергает Ви, так шо как бы длц выйдут посмотрим. но по факту финал один Ви давай досвидания.

но по факту финал один Ви давай досвидания.

не а что тут плохого? по факту Ви умер когда ему в бошку пуля прилетела (за то что он доверился мутному фиксеру, был бы выбор я бы сразу драпанул к Эвелин) ... его только чип с конструктом спас, который активировался когда клетки мозга начали отмирать. + 6 месяцев к жизни (по игровому времени) и 6 месяцев ****а с Панам это ничто так бонус :D

В другой концовке он остается сам и управляет Посмертием

в любой концовке у него пол года если он в теле
А у меня чуть депресняк не случился от такого поворота))) что он умирает. Я начал уже перебирать его историю жизни под моим руководством

Начал за корпа играть новую игру...
Отличие только во вступлении и оно короче, чем за кочевника

разгреб гардероб попродовал шо повторялось покрафтил шмотку шоб продать докупил машин
осталось 3шт на 379к, для крафта еще есть запчасти, думаю скоро получу ачивочку за тачки. в пасифику тєпєшишься и разьёбываешь по 1 маршруту 5 кучек врагов и там с них ****а еще продать, так шо в принципе выполнимо купить все тачки

Что-то тишина. Прошли наверное все уже:D

Что-то тишина. Прошли наверное все уже:D
Да, как раз все прошли и забыли, а разрабы дровишек в костёр не подкидывают чтобы вокруг игры интерес крутился, информационный вакуум

Планку они Ведьмаком подняли высоко, теперь и самим недотянуться

Пока прошел с одной концовкой. Игра шикардос, сеттинг и атмосфера кайф, основной сюжет и второстепенные задания охеренныe, но коротенькие. Контракты полная шляпа, лучше в них даже не играть, чтоб не портить впечатление, но тогда в игре особо делать нечего.

Назад
Зверху Знизу