Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
а бабки на все тачки купить? с неба упали?
я почти до конца игры "пылесосил" весь лут что видел и продавал. Грузоподъёмность вкачал на максимум. Хватило где-то на 70% тачек
Багом с картиной добил, просто не осталось мест для зачистки на карте где лут нагребать

В Ведьмаке у меня почему-то денег хватало с запасом. Все гроссмейстерские доспехи собрал всех школ, раскачал все что можно и у меня ещё шестизначная сумма оставалась
Хватало с запасом даже без длс и щедрых барыг в Туссенте

Заебался я в эту игру. Уже больше месяца как. Решил заканчивать.

Короче, у меня получилась концовка с умирающим Ви. Взял он заказ на Хрустальный дворец и ... Все. Перспектива выжить, типа.

Позволял Джонни отдыхать, концерт играть и брать Арасаку в последний раз

В общем игра оставила целый ворох чувств и эмоций, мыслей и т.д. Перебираю в голове события, саму историю и вообще. Проэцирую на свою жизнь местами.

Интересно, то, что получилось в конце игры, это связано со своими реальными желаниями и действиями? Типа бессознательное.

В общем игра оставила целый ворох чувств и эмоций, мыслей и т.д. Перебираю в голове события, саму историю и вообще. Проэцирую на свою жизнь местами.

Интересно, то, что получилось в конце игры, это связано со своими реальными желаниями и действиями? Типа бессознательное.
Наверное уехать с Панам нельзя если забить на её ветку квестов. А так по сути тут RPG не больше чем в Фар Крае. Все сводится к тому закончил ли ты ветку сайдквестов, ну и насколько хорошо ведёшь себя с Джонни. Короче, надо было осенью 2022 выпускать доделанную игру чисто на новых соснолях и пк. В итоге ее и так до 2022 будут допиливать, только ****ецом измазались крепко. Ну и в 2022-2023 будут платные длс. А они ещё мультиплеер хотели пилить, руководство Рэдов конечно упоролось успехом Ведьмака и всралось

Но даже в таком виде игруха хороша. Чувствую себя менее обманутым чем в случае с ****ЕЙ Battlefield 5, которая в два раза дороже обошлась

Наверное уехать с Панам нельзя если забить на её ветку квестов. А так по сути тут RPG не больше чем в Фар Крае. Все сводится к тому закончил ли ты ветку сайдквестов, ну и насколько хорошо ведёшь себя с Джонни. Короче, надо было осенью 2022 выпускать доделанную игру чисто на новых соснолях и пк. В итоге ее и так до 2022 будут допиливать, только ****ецом измазались крепко. Ну и в 2022-2023 будут платные длс. А они ещё мультиплеер хотели пилить, руководство Рэдов конечно упоролось успехом Ведьмака и всралось

Но даже в таком виде игруха хороша. Чувствую себя менее обманутым чем в случае с ****ЕЙ Battlefield 5, которая в два раза дороже обошлась
Панам предлагало позвать. Но Джонни напиздел, чтоб не втягивать ее и не потерять. Ну я решил, что логично. У меня только тачек 5 не куплено сталось и ветка Клэр с ее местью.

Игра сыровата, ещё много месяцев шлифовать. Если откинуть однообразное убиение всячих банд на черепках и дубинках, то квесты и сюжет бомба.

Правда не раскрыли тему диких искинов, что там за заслоном. Сейчас не вспомню сходу интересующие вопросы.

Группу Самурай собирали в кучу? Концертик охиренный забацали.

Меня просто удивляет невозмутимость Пласида

Переигрываю с концовкой Панам, чтоб успокоиться:D

Короче, надо было осенью 2022 выпускать доделанную игру чисто на новых соснолях и пк.
Думаю, что акционеры и спонсоры требовали денег с процентами. Дальше скорее всего убытки пойдут и рентабельность упадет. Вложено то добуя судя по размаху самого Найт Сити

Короче, надо было осенью 2022 выпускать доделанную игру чисто на новых соснолях и пк. В итоге ее и так до 2022 будут допиливать, только ****ецом измазались крепко. Ну и в 2022-2023 будут платные длс. А они ещё мультиплеер хотели пилить, руководство Рэдов конечно упоролось успехом Ведьмака и всралось
Невипуск вчасно це теж втрата грошей та репутації. Їм і так піднавалили за переніс з літа на осінь.
Хз, не бачу критичних проблем. Єдина реальна на консолях минулого покоління, від них треба було відмовлятись. Ще й могли від їх виробників бонусів отримати за випуск гри лише на нових акурат після їх запуску.
Хоча тут я хз, я чую про проблеми усюди, але сам їх не бачу. Може вони й на старих консолях перебільшені... :незнаю:

Да проц жре вона добре, в мене ті ж 75-80 градусів, але охлад очковий. 9700

Выше 54-56 не поднимается, но вентилятор тарахтит местами.

Прошел с ещё двумя концовками. Даже Джеки встретил. С Панам самая кайфовая пока. Вроде ещё с Джуди можно и Панам уехать.

Вроде ещё с Джуди можно и Панам уехать.
с Джуди вместо Панам. Чтобы Джуди не уехала посреди игры надо играть тёлочкой и завести с ней роман, а значит с Панам роман не закрутишь в этом случае

Концовка «Звезда».
В данной концовке Джуди вместе с Ви и кланом Альдекальдо решают уехать из Найт-Сити в Калифорнию

интересно что намутят в длс и как Ви вылечат. Это аж в 2022 году

Зря конечно вырезали возможность начать с ней отношениями играя за мужика, эта ветка просто заблокирована в файлах игры

таки хороша милфа

короче я так понял игру уже все кто хотел прошли. Как раз до выхода первого крупного патча (который должен выйти сегодня или патлатый поляк опять пропиздится, обещал максимум сегодня в том видео с извинениями)

577e2574d20ffa97335ad1.webp
81cfbc82349efc618da8.webp

Вкладення

• 577e2574d20ffa97335ad1.webp
    577e2574d20ffa97335ad1.webp
    188.3 КБ · Перегляди: 42
Назад
Зверху Знизу