Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Круть, я думал они их полгода выпускать будут.
ждем допил и улучшение игры от мододелов :кручусь:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Планку они Ведьмаком подняли высоко, теперь и самим недотянуться

а вот не надо было гняться за баблом и двумя зайцами и ставить в приоретете разработку под старые консольки (при этом страясь требованяи под ПК загнать в потолок) из за чего они потеряли много времени и Cyberpunk 2077 и геймлейно, по симмуляции мира и реакции на действия игрока и как песочница значительно уступает GTA и Saints Row

Неписи в игре тупые включая боссов.

взлом и нетранинг в Cyberpunk 2077 мог бы быть таким...
но нам дали лютую херню... если скриптовая магия еще норм, но взлом ...
замки в Скайриме и Фаллоуте и то взламывать интерсней.

Codelink V2

3935f3eb20589d1832577b40.webp

а еще они убрали считай что одну из главных фишек cyberpunk 2020

параметр человечности - зависит от числа и мощьности иплантов.
То есть чем больше хрома на себя нацепил тем меньше у тебя эмоций
(кажись такое и в Шадоуран есть) тем более холодного персонажа нужно отыгрывать, агрессивного, а при кибер психозе управление ан себя берет ГМ

в cyberpunk 2077 это можно было реализовать постепенным убиранием с выбора реплик где проясняются эмоции и чувства, на более холодные и агрессивные. При кибер психозе игрок берется под управление ИИ и начинает палить из пушек куда попало. Вроде не трудно сделать было такое. :незнаю:

с общественным транспортом тоже непонтяка

модельки же есть

434.jpg

434.jpg

ладно не успели полноценную добавить систему, но можно было б хотя бы добавить вызов со авто станций (кнопочку), а в самом автобусе (фиг сним пусть без пассажиров будет) терминал с выбором станции назначения. это следование по маршруту из точки А в точку Б на автопилоте... че сложного :незнаю:

а еще они убрали считай что одну из главных фишек cyberpunk 2020

параметр человечности - зависит от числа и мощьности иплантов.

То есть чем больше хрома на себя нацепил тем меньше у тебя эмоций

(кажись такое и в Шадоуран есть) тем более холодного персонажа нужно отыгрывать, агрессивного, а при кибер психозе управление ан себя берет ГМ

в cyberpunk 2077 это можно было реализовать постепенным убиранием с выбора реплик где проясняются эмоции и чувства, на более холодные и агрессивные. При кибер психозе игрок берется под управление ИИ и начинает палить из пушек куда попало. Вроде не трудно сделать было такое. :незнаю:
Когда фиксер дала задание ловить киберпсихов, то через какое-то время я подумал, а сколько мне можно навесить хрома до киберпсихоза? Но все гуд оказалось, можно заменить все тело.

Жду модов. Как к сталкеру, типа вырезанные локации, сюжетные линии и т.д. Однозначно порубили самое глючное

Хотфикс очередной вышел - 1.11

Как вам такое?

Начал смотреть голливудский высер Призрак в доспехах. На первых минутах видно, что город в игре Киберпанк потырен визуально из фильма)))
***яя, за первых пол часа фильма увидел пол игры Киберпанк. Аугументации, рипперы, что-то схожее с брейндансом. Смотрите сами и только скажите, что город в игре не из этого фильма)))

Это их проблемы внутренней безопасности. Кого-нибудь киданули и он обиделся. У на с поляки оборудование ставили на фирме. Короче, кинули на бабки IT-шника своего и теперь никто не знает исходников программы для целой линии производства:D Вроде слышал, что переписывают прогу

Онлайн киберпанка сейчас меньше чем у третьего Ведьмака. "умеют" разрабы поддержать интерес к игре. И это после распродажи где первую скидку давали на 2077. Очень быстро затухла игра. Надо было меньше трыздеть

Смысл мне ее играть второй раз? Вариативности ноль. Инвертарь полное ****** (я про *****ские штаны/шляпы/футболки). Раздел еды вообще бесполезен, а в Ведьмаке я выбирал какая еда лучше лечит очко и закупался в лавках впрок. Половина перков не работают, вторая половина нихера не делает типа "+5% к урону гранаты" ***

Моя личная оценка 6.5/10. Хорошая история и сайдквесты, город масштабный (но на 70% одноуровневый и в здания заходить нельзя)

Ну что там, все заплатки повыпускали?
А то чувствую нехтген версии не дождусь. Да и карта с лучами появилась.

Сегодня продолжил второе прохождение за корпоратку. Я понял, что больше не хочу. Как вспомню всю ту тягомотину с зачисткой карты, так и не хочу больше

Ну что там, все заплатки повыпускали?
А то чувствую нехтген версии не дождусь. Да и карта с лучами появилась.

Ну как сказать, критических багов нет но это по сути ранний доступ, релиз в 2023 году

Назад
Зверху Знизу