Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В идеале вообще бы подождать ГОТИ издание
проц до 60% не грузится температура так жеУ всех долбится процессор по температуре за пределами нормы? У меня на водянке именно в этой игре 80-86, это ж ****ец!
А так по концовкам прикольно но по факту хэпиэнда нету, это круто.
по факту это не более догадки и твоей фантазии додумать, на деле есть пол года и как бы всё, если Альт и Арасака так говорят то какой то там человек это как пук в муку. при всех раскладах тело отвергает Ви, так шо как бы длц выйдут посмотрим. но по факту финал один Ви давай досвидания.ну с Панам/Джуди как бы он и есть
но по факту финал один Ви давай досвидания.
в любой концовке у него пол года если он в телеВ другой концовке он остается сам и управляет Посмертием
А у меня чуть депресняк не случился от такого поворота))) что он умирает. Я начал уже перебирать его историю жизни под моим руководствомв любой концовке у него пол года если он в теле
Да, как раз все прошли и забыли, а разрабы дровишек в костёр не подкидывают чтобы вокруг игры интерес крутился, информационный вакуумЧто-то тишина. Прошли наверное все уже![]()