Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Сотрудницу Миллитеха я бы тоже ****нул. (Мередит)

А можно было :D

335f02fdf33f154699742d.webp

Забыли еще цыпу на входе в Облака

0991e9d6730673f99a12aef.webp

С Новым годом чумбы!!!

В общем, я полностью забил на сюжетку - хочу зачищаю карты, выполняю только второстепенные квесты, кроме Автомании, кулачного боя и нескольких особо сложных заказов.
Наиграл 35 часов, получил 20 лвл, денег около 150000 собрал (не трачу никуда)

а где взять редкие компоненты предметов? что можно разобрать?

Тоже сюжет не прохожу пока. По побочкам и по углам заглядываю. Читаю всякие записки. Вчера ралли играл))
 экрана (108).webp
 экрана (109).webp
Также охмуряю красавиц местных. Хотя ****ит, скорее всего из Зажопинска приехала :D
 экрана (105).webp

Видок неплохой. С Рыксой играть одно удовольствие
 экрана (106).webp

а где взять редкие компоненты предметов? что можно разобрать?

2ab51ec5cf3f.jpg

Как раз так и делаю :D Я только на парад с платформами летающими иду. Короче Оду босса надо мочить хитро, надо чтобы он вас потерял из виду и умудриться по стелсу сзади стукнуть пару раз чтобы сломать маску ( она его защищает от попаданий в голову)

Так и есть. Висит Встретиться с Такемурой:D

По побочкам и по углам заглядываю. Читаю всякие записки. Вчера ралли играл))
Терпеть не могу компьютерные гонки, GTA-щину и файтинги, поэтому на всю вот эту лабуду, вроде кулачных боёв, попкупок тачек (всё равно хз где взять столько денег) и королеву автострады забил. Может, потом, в охотку, разберусь..

Картину, с помощью которой можно быстро стать финансовым и ресурсным олигархом, все нашли?

Теперь, пожалуй, надолго залипну в выкачку с нее бабла, пока новый патч не вышел! Хотя... Может, оно и задумано авторами так ;)

Получил задание "Не звоните Солу":D Я в шоке от игры, столько отсылок. В любом тупо месте. Развожу Панам. А еще снял ****у в Джапан тауне:D Музычка прикольная играет в процессе

a что за картина, если не секрет?

по квесту Подарок из космоса (второстепенный, подбирается по маркеру на карте, у бомжей на юго-востоке). Ее можно продать за 4000 и тут же выкупить всего за 5 евробаксов! В любом почтомате, у любого торговца! Придётся только в меню торговли заходить много раз: "зашел-продал-вышел-зашел-выкупил", и так пока деньги не закончатся..

А еще народ как-то ее размножает, копии разбирает, вот что я вычитал: "с нее выпадают даже легендарные ресурсы при разборе, если размножить, но это глитч, только не с 1 шт, а больше... Лучше её размножь и кинь в сейф несколько штук, чтоб 100% не потерялась"
Но я так не умею, и хз как способность раздобыть

задание "Не звоните Солу" Я в шоке от игры, столько отсылок. В любом тупо месте.
а при спасении одной из машин Деламейна есть прямая отсылка к Порталу! То же голос ИИ, и "тортик уже съели!"

Назад
Зверху Знизу