Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
d1b543ab7209759e1baeda47491468ba.webp

ну а платные потом, видимо сначала будут полировать игру
Крутяк. Игра на пол года наверное мне)))

всё продал я ПС4 + плазму, теперь можно комп собирать
Пропустил твое сообщение. Сборку уже накидал? За неделю наверное купил комп.. Любой приличный новый комп сейчас по бедному тыщ 15-18. Смотрю себе Ряйзен 5 2600 или 3500Х. Ну и матку на В450 и оперативки 16. В итоге 8600 грн.

Пропустил твое сообщение. Сборку уже накидал? За неделю наверное купил комп.. Любой приличный новый комп сейчас по бедному тыщ 15-18. Смотрю себе Ряйзен 5 2600 или 3500Х. Ну и матку на В450 и оперативки 16. В итоге 8600 грн.

Ну я взял средний из БУ комплектующих , i5 4690k , gtx 760 4 gb evga , 16 ОЗУ.

Та и вовремя я свою продал за 6к с аккаунтом, видел уже 4про + 10 дисков за 7 отдают

Даже не качал, жду когда ее доделаю более менее, а то они ее выпустили как когда то и первый сталкер
Да так она и останется. Нечего тут ждать. Это им резать ее нужно по полной. Кстати, Сталкер порубили к выходу сильно.
То, что нужно топ железо и ССД никуда не денется. Баги с текстурами или объектами особо не мешают. Ну как топ железо? Радеон 5600 и Печ1660 это не топ нынче. Имеется ввиду все эти прошлые карточки и процы за бортом останутся в отношениях с Киберпунком. Придется мириться с текстурками в виде размазни или низким фпс, а то и первое и другое. Я не вынес мыла на 950й. Кстати, продалась она быстро. За 1950 грн.

Да так она и останется. Нечего тут ждать. Это им резать ее нужно по полной. Кстати, Сталкер порубили к выходу сильно.
То, что нужно топ железо и ССД никуда не денется. Баги с текстурами или объектами особо не мешают. Ну как топ железо? Радеон 5600 и Печ1660 это не топ нынче. Имеется ввиду все эти прошлые карточки и процы за бортом останутся в отношениях с Киберпунком. Придется мириться с текстурками в виде размазни или низким фпс, а то и первое и другое. Я не вынес мыла на 950й. Кстати, продалась она быстро. За 1950 грн.

Не плохая цена, ну а сталкер в течении года допиливали и доделали ведь

Коротше й я почав нарешті. Виглядає красиво, але щось кольорова палітра, так скажемо, виїдає оченята. Бордерлендс згадався чомусь :D

На 9700 та 2080 політ норм.

Коротше й я почав нарешті. Виглядає красиво, але щось кольорова палітра, так скажемо, виїдає оченята. Бордерлендс згадався чомусь :D

На 9700 та 2080 політ норм.

Подкрутки цветовую гамму через GeForce Experience, перестает выедать глаза. В игре жмакать Alt+F3. Один раз настроил и драйвер запоминает профиль

ну я такие настройки выкрутил чтобы глаза не выедало, фильтр называется "Экспозиция/Контраст - ставим ползунки на 5%/15%/0%/15%/5% .

я бы Джуди и Эвелен ****нул!

Сотрудницу Миллитеха я бы тоже ****нул. (Мередит)

Панам тоже жаркая. Она бешеная так, а в кровати наверное пристрелит:D
Был момент ее закадрить, но она отморозилась

Панам тоже жаркая. Она бешеная так, а в кровати наверное пристрелит:D
Был момент ее закадрить, но она отморозилась

а вот еще японочка на входе с битой, это просто *****! у меня просто стояк железобетонный как со времён Линкольна появился. Да они там все классные!!!!

а вот еще японочка на входе с битой, это просто *****! у меня просто стояк железобетонный как со времён Линкольна появился. Да они там все классные!!!!
Тут поляки шарят. Вспомнить только Трис, Йен и Цири

Назад
Зверху Знизу