Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
так что там, справка будет, что ты не *********?
Тебя вежливо и культурно попросили предоставить пруф покупки сабжа - ты сразу слился и немедленно перешел на оскорбления. Поэтому буду краток: иди *****!

У меня пока два мелких бага, даже не в второстепенных заданиях а в побочке где карту зачищать. В первом случае надо вальнуть Большого Пита на заправке а он провалился под землю и оттуда орёт. А во втором не могу с трупа киберпсихопатки взять чип с инфой чтобы закончить заказ. Жду патчей, пока не мешает, вылетов нет
Бывает такое. Обычно перезагружаюсь с ранней сохранки. Как-то авто Деламейна исчезло. Долго я его искал. Оно по игре в куче мусора стоит, а его не было. Но на карте отметка есть. Перезапустился и оно есть

Киберпунк завезли даже на Плойку вторую :іржач:

так, Джонни хочет покачаться с каким-то Смэшером. Погуглил и оказывается мы с ним уже встречались, вот это робокоп нахрен

Кстати в комментах пишут

Если у вас есть имплант обнаружения, то враги, обнаружившие вас, будут выделены. Когда вы спрячетесь во время убийства Арасаки вы увидите, что Адам Смэшер уже видел вас. Такамура - нет. Когда Ёринобу и Такамура разговаривают, вы можете видеть, как Адам смотрит прямо на ВАС. Он уже просканировал и знает, что вы там прячетесь. Он просто не хочет ничего говорить.

Вкладення

• 111111.webp
    111111.webp
    48.6 КБ · Перегляди: 65
я в шоке как вы играете, у меня баг на баге и багом погоняет. я в последний раз такое количество багов на пиратках вов видел

к сожалению, тоже самое. решил пролезть через окно, а меня откинуло в пустыню.

P.S Как открыть остальные скиллы? А то у меня уровень за 25, а чтобы открыть скиллы остальные, пишет - нужен уровень больше 7, больше 9. Или что это за уровни?

Или что это за уровни?
эти. Всё не прокачаешь, нужно будет выбирать. Хладнокровие можешь не вкачивать, особо не пригодилось. Реакция нужна для имплантов навороченных. Качай остальные три

Вкладення

•  экрана (161).webp
    экрана (161).webp
    36.1 КБ · Перегляди: 130
эти. Всё не прокачаешь, нужно будет выбирать. Хладнокровие можешь не вкачивать, особо не пригодилось. Реакция нужна для имплантов навороченных. Качай остальные три
Огромное спасибо. А за что эти уровни даются ?

А за что эти уровни даются ?
За повышение уровня персонажа. Всего нужно 5х20=100 очков, максимум который можно получить 50 очков, с длс видимо повысят до 70. Как и в Ведьмаке всё прокачать не получится

Лол, получилось чувака который провалился под землю замочить. Спровоцировал его, он подбежал к стене, кинул сканирующую гранату. Контур подсветился, смачный хэдшот из толстой снайперской винтовки сквозь стену и фраер готов :)

Концепт-художник родом з Луганська.

*****,я бы Панам ****нул без каких либо колебаний и соображений. Даже в баре пытался накачать её и споить, но она видители устала.

*****,я бы Панам ****нул без каких либо колебаний и соображений. Даже в баре пытался накачать её и споить, но она видители устала.

еще немного осталось, проходи дальше, она долго ломается :браво: Еще парочка заданий, надо будет обкатать украденный у Милитека танк ну и там пойдёт дело

d4bbebbba065b796d17afbd.gif

У меня прокачана сила, техника кажется и немного интеллект :D
Игруха агонь, давно так не залипал в синглы, я даже слегка задолбался, хотя играю не спеша

А реакция че-то дает? Или это чисто для боя?

чет не понравилась игра. Вроде все норм, но не зацепила, показалось нудной и перегруженой.

c4a759fcf650.jpg
9a9b09fa9280.jpg
4eba4e025262.jpg

А реакция че-то дает? Или это чисто для боя?

ну да, там в перках есть ускорение прицеливания и т.д., плюс нужно качать для хорошим имплантов с замедлением времени, эпический имплант вполовину замедляет время на 18 секунд

Ненавижу Вудуистов. Наебали кучу раз. В игре почти прозрачный намек на то, что тебя используют всегда и везде. При этом отправят в расход. Первый такой урок это фиксер ДеШон, когда Паркер предлагает наебать его. Второй это Вудуисты два раза подряд. Но они все в гробу теперь. А ГГ нет.

Застрял я на драке с Озобом. Такой чувак с гранатой вместо носа. Было с ним задание разок. Перед началом боя сохрняйтесь, ибо потеряете за три секунды 16 или 32К. Он гасит за три взмаха.

Ненавижу Вудуистов. Наебали кучу раз. В игре почти прозрачный намек на то, что тебя используют всегда и везде. При этом отправят в расход. Первый такой урок это фиксер ДеШон, когда Паркер предлагает наебать его. Второй это Вудуисты два раза подряд. Но они все в гробу теперь. А ГГ нет.

Застрял я на драке с Озобом. Такой чувак с гранатой вместо носа. Было с ним задание разок. Перед началом боя сохрняйтесь, ибо потеряете за три секунды 16 или 32К. Он гасит за три взмаха.

Я драки вообще не прохожу, оставляю на самый конец. Вкачаю силу на 20 + перки и тогда пойду, а то выносят за пару секунд.

Поляки бухают чи шо,где патчи

Декстера можно потом найти на свалке, ну там миссия рядом будет с протухшим трупаком в холодильнике

Назад
Зверху Знизу