Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
****ец, не могу спуститься вниз на лифте. Как только вызвал лифт, сел в него и нажимаю выход из здания, у меня сразу вылетает игра и отчёт об ошибке. ну это ****ец. И я такое неоднократно замечал, думал у меня что-то, но нет. Как ***** выбраться из здания, прыгать с этажа на этаж - мертв. Даже с пролёта на пролёт.

****ец, не могу спуститься вниз на лифте. Как только вызвал лифт, сел в него и нажимаю выход из здания, у меня сразу вылетает игра и отчёт об ошибке. ну это ****ец. И я такое неоднократно замечал, думал у меня что-то, но нет. Как ***** выбраться из здания, прыгать с этажа на этаж - мертв. Даже с пролёта на пролёт.
Вообще ни разу не вылетела. Ну так качни чит и спрыгни с бессмертием, только отдельное сохранение сделай заранее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а где само бессмертие выставить?

вылетает игра и отчёт об ошибке. ну это ****ец.
а с какой ошибкой вылетает?
У меня очень часто вылетала 1.05, после обновы до 1.06 стало очень стабильно всё, я без единого вылета больше 30 часов наиграл, а сейчас что-то опять стала нередко вылетать((
Я заметил, что это если часто запускать игру и выходить из нее в течение дня, без перезагрузки ОС. Начиная с какого-то времени даже лаунчер перестает запускаться, при этом процесс Cyberpunk.exe остается висеть в памяти. Прибил через диспетчер - работает опять ;)

Охуенная игра! Залипаю и наслаждаюсь. Хоть и много аутизма на побочке, но это не напрягает

А я задрався вже, якщо чесно. Хоча по факту лише все почалось й ще не грав по суті, лише мутота з сільверхендом почалась.
Але це не моє, я одразу казав.

Доброе утро, Найт-Сити. Вчерашний подсчет трупов остановился на тридцаточке... :D

не просрите Такемуру, когда провалитесь через пол надо заскочить обратно на третий этаж через дыру и помочь ему, хотя Джонни будет предлагать свалить

точно, она же разная. это полюбасу стим багов запихнул побольше или гог?
Ага! А на консолях вообще своя атмосфера :)
Пожалуйста, предоставьте пруф покупки, чтобы мы убедились, что имеем дело именно с недовольным обладателем легально полученного продукта, а не торрент эдишн хейтером))

Мой - на скриншоте, если что:

Вкладення

• Capture.webp
    Capture.webp
    19.6 КБ · Перегляди: 93
злився клоун :D

Чем дальше играешь тем интереснее, особенно когда Джонни начинает одерживать верх. Так сказать обживаюсь в Найт-сити. А когда начинал то даже подумывал сделать возврат средств, до смерти Джеки вообще никак не цепляло. И с Ривером (бывший коп) очень душевные квесты, как хороший фильм посмотрел

а не торрент эдишн хейтером
Я торрент эдишон, пока что! Мне игра очень нравится. Баги не столь существенны, пока что были. Главное сохраниться вовремя.
Хотелось бы ее купить. Но я подожду Игру года эдишон

Я торрент эдишон, пока что! Мне игра очень нравится. Баги не столь существенны, пока что были. Главное сохраниться вовремя.
Хотелось бы ее купить. Но я подожду Игру года эдишон

У меня пока два мелких бага, даже не в второстепенных заданиях а в побочке где карту зачищать. В первом случае надо вальнуть Большого Пита на заправке а он провалился под землю и оттуда орёт. А во втором не могу с трупа киберпсихопатки взять чип с инфой чтобы закончить заказ. Жду патчей, пока не мешает, вылетов нет

Назад
Зверху Знизу