Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Я не знаю, кто там ****ит, что мол, графон в игре ***ня, так вот я лично заявляю - он охуенный! Выкрутил всё на ультра, выкрутил трассировку всю на ультра и наслаждаюсь в 2К. Да, бывают просадки в некоторых местах до 50 фпс, но *****, это редко и не везде! Графон просто охуенный, я до сих пор сквирчу и брызгаю флюидами по монитору.

А то, вывалить 100 штук гривен на комп и говорить, что графон ***ня:D Конечно же не ***ня. За такие бабки в нем автодрочилка должна быть

Сделай скрин днем и прикрепи если не трудно

А на консоли почему не катаете? Нафига под неё ПК собирать?

А на консоли почему не катаете? Нафига под неё ПК собирать?
Опа, а вы откуда свалились?:D Сосноли не умеют в Киберпунк. Там ультратоп железо только умеет с М2 ССд, а вы хотите миллиард деталей подгружать с HDD 2.5 5400 RPM?:D А проц как она **** с количеством дроуколов, любой любитель хардкорной ****ухи позавидует

Кстати да, я заметил, что только в этой игре, у меня температура проца 75 градусов
Блин я даже не знаю что у меня в системнике творится, последний раз там лазил осенью 2019 когда видуху менял. Железячник блин, там наверное все пылью забито и паста высохла на проце под водянкой

Интерактивная карта:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

надеюсь сделают такой же вид и у игровой карты, черно-красное месиво вместо карты в игре ужасно

Я не знаю, кто там ****ит, что мол, графон в игре ***ня, так вот я лично заявляю - он охуенный! Выкрутил всё на ультра, выкрутил трассировку всю на ультра и наслаждаюсь в 2К. Да, бывают просадки в некоторых местах до 50 фпс, но *****, это редко и не везде! Графон просто охуенный, я до сих пор сквирчу и брызгаю флюидами по монитору.

Сукааааа это лучшее описание игры и графики что я читал:іржач:

кроме прорисовки текстур персов графон 5 летней давности если не древнее, а ртх тебе делает реалистичный свет и отражения а не общий графен

технически на данный момент это кривой фаркрай с геймплеем фар края и всеми кривыми реализациями как в играх юбиков. Всё что в этой игре 10 из 10 это сюжет и геймплей связанный с сюжетом. всё остальное прошлый век, особенно када дождь в игре, это ваще испанский стыд

Самое правдивое видео по поводу багов киберпанка

Найцікавіше, що гундять та постять всіляку хню ті, хто в нього не грав та грати в найближчі 5 років не буде :D

какая же она охрененная,rx 580,настройки ультра

Вкладення

• 2020.12.17-20.34.webp
    2020.12.17-20.34.webp
    142.8 КБ · Перегляди: 71
Да які ще фішки? От оксіморон цей, він же не грає бо ні на чому - навіщо він дивиться мувіки з розборами польотів? Хай би "проходив на ютубі", але він дивиться мувіки про те, як все фігово, сюди запостив. Який сенс? Як забивати собі голову тим, що тебе не торкається ніяк, так і розповсюджевати це.

Питання не в грі, а в тому, навіщо цікавитись проблемами та іншею хнею того, що тебе не торкається взагалі ніяк.
Діхоноред2 тут згадували багато разів - я в нього не грав та не гратиму ніколи, я ним не цікавлюсь та ніколи про нього нічого не напишу.

Самое правдивое видео по поводу багов киберпанка

Я нажал на эту ***ню и на превьюшках видео сбоку (в ютубе) мне выкинуло пасхалки Киберпунка, теперь, я тебе их напишу. В киберпунке есть Си Джей, ГладОС, Бед Комедиан, Портал, Бэтмен

Цири какая жирная стала

Да які ще фішки? От оксіморон цей, він же не грає бо ні на чому - навіщо він дивиться мувіки з розборами польотів? Хай би "проходив на ютубі", але він дивиться мувіки про те, як все фігово, сюди запостив
Вообще то ролик про обратное. Посмотрел бы для начала.
Я считаю что киберпанк это шедевр на уровне ВТМБ и масс эфекта а может даже лучше и никакие баги с техническими проблемами это не изменят. Сюжет, левелдизайн и персонажи тут лучшие из всех что я видел.
И да, у меня 90 часов в игре и я ее еще не прошел. (остался финал, закрываю побочки).

Назад
Зверху Знизу