Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
1650 кастрирована значительно, присмотри 1660 или 1650S на крайняк. 1660 Ti уже хватает для высоких настроек в 2К в многих играх, карта слишком жир наверное для 1080р
Я смотрел, толку от этого. Дешевле не стает :D нет желания вбухивать 9 штук. Честно, максимум 3000 на видак потратил бы)))

Кстати, бегаю я в Киберпунк себе,стреляю и т.д. оказывается мой персонаж босый и в трусах)))

У магазинов кукуха поехала, 1660 Ti стоит от 10к. Я осенью 2019 брал за 7300 практически на релизе под Modern Warfare. А за 10к тогда можно было найти 2060 и чуть позже даже 2060S

На КомпьютерЮниверы 1650 стоит от 150 евро

В общем шо: игру не ждал вообще, купил на похуях, сетинг кибарпанка вот это вот будущее импланты ваще не моя тема и вот это вот всё.
Сюжет топчик, первый акт топчик ****о заваливаешь, потом свобода и еблысь - мир мёртвое дно, нписи дно, как говорил Гепа "Миша нету жизни, у тебя скучное лицо" просто бездушные тупые декорации которые никак не обращают внимания на перса. Просто дно, мне очень интресно что после эндгэйма в этом мёртвом мире делать.
Технически я ожидал шо транспорт будет как в играх юбисофт вот оно подобное ****** так и есть и вообще игра выезжает за счет ахуенного сюжета и ахуенных квестов сюжетных, побочка уровня фар край приди зачисти и иди гуляй.
Самое печальное это вот эти вот фичи крутые с брэйном и прочим дерьмом и кроме миссий *****, бары после миссий мёртвые и так во всём.
Короче шо, сюжетик *******, но реализация песочницы уровня дно,нужно было пилить еще пару лет или больше чтобы это было достойно, потому что сейчас мир на фоне гта5 2013 года просто сосёт за обе щеки.
Много хайпа раздули, некстген игра бла бла бла, а получили пук в воду. Ах да вода в игре и взаимодействие с ней это ****ец.
А ну и на моём конфиге на ультрах (без rtx естественно) в 1080 разрешении всё летает на 60фпс с вертикалкой никаких просадок проблем и вылетов. А ко всему вот этому если добавить вот эту вот гарь что у людей в инете по производительности печаль и вылеты то как бы поляки обосрались.

Короче по плюсам:
Игра длинная и сюжетик вот это вот всё сделанно на 11 из 10 и засасывает
Фоторежим ваще агонь ну и в общем на этом всё.

по минусам я выше перечислил. нету жизни *****а в красивой обёртке, но сюжет топчик

Чтобы сделать то что все ждали нужен бюджет Star Citizen регулярно пополняемый и 15 лет разработки. Ее тоже хрен знает сколько делают, денег влито в 20 раз больше чем в Киберпанк и пока релиза не видно, да и выглядит криво

2077 это конечно не уровень Ведьмака, по второму разу я карту зачищать точно не буду. А в седом я ее зачистил семь раз и готов ещё

4ad768ee4315.png

2077 это конечно не уровень Ведьмака
Она очень похожа на поделки Юбисофт, только без аутизма явного:D Я подумаваю начать сначала. На улице давал люлей каким-то Тиграм, а теперь они мне по заданию мешают. Игра сказала мне, что можно репутацию улучшить, я и давай сканировать, а потом валить их)))

Первое прохождение как раз для того чтобы совершать ошибки, забей. У меня друг вообще Ведьмака первый раз прошел на концовку где Цири погибает, теперь вот будет интерес на второй подход

Никто не в курсе, когда следующий патч?

сетинг кибарпанка вот это вот будущее импланты ваще не моя тема и вот это вот всё.
Я люблю киберпанк. Это антиутопия по принципу "Высокие технологии, низкий уровень жизни". Мегакорпорации, разврат, неон и конечно же кибер мозги, ноги, руки , ну и куда же без Искусственного *****а. Хорошая история в этом жанре просто взрыв мозга

Не пользуюсь давным давно. И смысла с моей 950й в этой игре нет вообще, как и от этого барахла в целом. Поверь мне, на 1080 ТИ я б себе нашел золотую середину в настройках и без нВидиа

ну я попытался через ютюбчек настроить, мне не понравилось. для ленивых джифорс спасение:D

В течении семи дней, потом крупные в январе и феврале, между ними наверное будут мелкие.
Подождем пока с игрой наверное. Да и реально с начала начать. А то те тигры меня заебут. И ещё в начале, когда Виктор установил оптику ГГ, был должок и задание вернуть бабки. После смерти ГГ и его влскрешения вроде молчок за бабки

После смерти ГГ и его влскрешения вроде молчок за бабки
задание висит, я рассчитался с Виктором как только накопил сумму. Если сайдквесты выполнять то там нормально бабла накидывают по 3-4 тысячи евродолларов

задание висит, я рассчитался с Виктором как только накопил сумму. Если сайдквесты выполнять то там нормально бабла накидывают по 3-4 тысячи евродолларов
Я ж говорю, нихрена не ориентируюсь в игре)))

Я ж говорю, нихрена не ориентируюсь в игре)))
Я тоже, просто люблю рассчитываться с долгами :D Ведь лучше их не иметь вообще

Хочу еще повидаться со стервой из Милитек, горячая штучка

Тут же еще подводные миссии и есть, и прогулка с Джуди под водой

bddd81918288c2183ebc9e.webp

Я тоже, просто люблю рассчитываться с долгами :D Ведь лучше их не иметь вообще

Хочу еще повидаться со стервой из Милитек, горячая штучка

Тут же еще подводные миссии и есть, и прогулка с Джуди под водой

bddd81918288c2183ebc9e.webp
С Джуди можно сразу на прогулку под одеяло идти, даже за руки держась)))

Насчёт долгов сто процентов бро!

Кстати, я кочевника выбрал

Как же кайфово выехать за город в придорожный мотель Sunset в Пустошах, ночью там тихо и спокойно

1a53d83788520f55040.webp

Назад
Зверху Знизу