Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
ээээ, а вот тут я ***** не понял, когда умирает Джеки, а потом жирный чёрт валит меня, это что - финал?

P.S Всё раму собрал! Разобрался

С Джуди можно сразу на прогулку под одеяло идти, даже за руки держась)))

tenor.gif

Если играешь мужиком то ничего не получится :ганьба:

tenor.gif

за помощь тёлочке в Пустошах по сюжету дают просто охренительную винтовку. Ваншотит в голову, глушитель есть, можно изи щёлкать *****

97504faef679.png

Логічно, що я не буду брати на пс5, коли вже взяв на пк. Я не впоротий консольщик, щоб вперто всупереч логіці грати лише на консолі - тут миша потрібна. Ніби ще в ексодус грав останній раз.

Ще не грав, не до того поки. Хай фіксять))

Хай. Время есть играть, но тяжкэ воно. Пару патчей точно нужно.

Хотя подозреваю, что будет также, как и с Дизонорд 2. Только топовое железо на ультра и с просадками. Это было 3 года назад. Всрались по всем фронтам тогда разрабы. Та же ситуация с ПС4.

Подлатают и забудут. Не видать у них параллельных продуктов. Гвинт они обновляют видел, а так вроде ничего такого. Этот Киберпунк кажется был основным продуктом и упором уже несколько лет.

А шо картинка така убога в грі?

Джуди в реальности - Агнешка Вендлоха
1607466108_agnieszka-widocha-1.webp
1607466033_agnieszka-widocha-8.webp
1607466091_agnieszka-widocha-4.webp

Это ***валу еще в 2012 анонсировали. Что ты хотел, прорыв в графических технологиях за 8 лет? :D

Ну да, це така загальна проблема. Завжди виходить те що зараз ми бачим у грі - це насправді картинка 5-7 річної давності. Те що на сьогоднішній день в розробці - воно побачить світ через 5 років і буде рахуватися сучасною грою.

Назад
Зверху Знизу