Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Cyberpunk 2077

• Автор теми Автор теми WANTEDX_UA
  • Дата створення Дата створення
Вообще то ролик про обратное. Посмотрел бы для начала.
Я считаю что киберпанк это шедевр на уровне ВТМБ и масс эфекта а может даже лучше и никакие баги с техническими проблемами это не изменят. Сюжет, левелдизайн и персонажи тут лучшие из всех что я видел.
И да, у меня 90 часов в игре и я ее еще не прошел. (остался финал, закрываю побочки).

****ун. Смотрят подобное лишь те, кто не играют. Ну или мудаки всякие. Тому, кто играет, ******ь на чужие мнения, и соотвественно смотреть подобные мувики толку нет.
А даже если вдруг как-то и попал на такое и даже как-то поглядел, то мыслей распространять уж точно нет.

(хйл)

Смотрят подобные мувики лишь те, кто не играют
Не загоняйся еще больше. Просто признай что ляпнул ***ню и иди отсюда.
Многие любят смотреть обзоры на то во что поиграли или на то что посмотрели в кино чтобы сравнить свои впечатления с впечатлениями других людей.
Может любителям японских мультиков это не свойственно, но вы скорее маргиналы так что можно не брать это в расчет.

какая же она охрененная,rx 580,настройки ультра

І шо тут охрененного, в даному конкретному скриншоті?:незнаю:
На вигляд аркада якась.

Перший раз побачив скриншоти в цій темі - думав на Unreal Engine зробили гру, там по замовчуванню таке шось аркадно-мильне, з нереалістичним освітленням. А вони виявляється навіть свій енджайн написали. Взяли би уже Unreal, він бесплатний. Ну так як вони озолотилися на грі, то відсоток би виплатили просто.

Игруху удалили из PlayStation Store, рефанд всем желающим :D Походу игра будет чисто на PS5

І шо тут охрененного, в даному конкретному скриншоті?:незнаю:
На вигляд аркада якась.

Перший раз побачив скриншоти в цій темі - думав на Unreal Engine зробили гру, там по замовчуванню таке шось аркадно-мильне, з нереалістичним освітленням. А вони виявляється навіть свій енджайн написали. Взяли би уже Unreal, він бесплатний. Ну так як вони озолотилися на грі, то відсоток би виплатили просто.

лично меня зацепила атмосферой ,ну и плюс неплохая графика,короче надо поиграть,заняться там есть чем

Купил в Эпик Стор за 599 грн, с праздничным купоном - дешевле только торрент эдишн.

Да які ще фішки? От оксіморон цей, він же не грає бо ні на чому - навіщо він дивиться мувіки з розборами польотів? Хай би "проходив на ютубі", але він дивиться мувіки про те, як все фігово, сюди запостив. Який сенс? Як забивати собі голову тим, що тебе не торкається ніяк, так і розповсюджевати це.

Питання не в грі, а в тому, навіщо цікавитись проблемами та іншею хнею того, що тебе не торкається взагалі ніяк.
Діхоноред2 тут згадували багато разів - я в нього не грав та не гратиму ніколи, я ним не цікавлюсь та ніколи про нього нічого не напишу.
В принципе ты прав.

Дизонорд первый просто очишуенный. Ждали второй и тут ребята всрались с технической составляющей. Нужны были тогда 1080 карточки. А сейчас эти 1080 чисто для танков, давайте покупайте 3080. Я ж не против, желаю всем возможностей покупать 3080 прям на старте

Всё что в этой игре 10 из 10 это сюжет и геймплей связанный с сюжетом.
Это всё что такой игре нужно. Любители графония могут играть в коридорные шутаны и радоваться жизни, а тут интерактивный шедевр кино с шедевральной игрой актеров, шедевральной английской озвучкой и шедевральной постановкой. Я бы играл в нее даже на 10 фпс в 720п если бы не было других вариантов и был бы рад.
Тут 20 страниц зачем то обсуждают графику хотя это вообще вторичная херня в такого рода играх.

Это всё что такой игре нужно. Любители графония могут играть в коридорные шутаны и радоваться жизни, а тут интерактивный шедевр кино с шедевральной игрой актеров, шедевральной английской озвучкой и шедевральной постановкой. Я бы играл в нее даже на 10 фпс в 720п если бы не было других вариантов и был бы рад.
Тут 20 страниц зачем то обсуждают графику хотя это вообще вторичная херня в такого рода играх.
Нахуя делать огромный и детвализированный открытый мир тогда? Вопрос на миллион.
Ты описал текстовый квест. Графики не нужно, нужен только сюжет.
А что кроме шутанов коридорных нет больше игр с графикой где она нужна?

Ты вообще парень интересный. Назвался Мироном Яновичем, пишешь российское убивает, не покупай товары. Окси это товар, при том российский. На аватарке закос под ******скую свастику. Не хватает только "Спаси и сохрани"

Намешал в кучу все, что было и мух и котлеты.

интерактивный шедевр кино с шедевральной игрой актеров, шедевральной английской озвучкой и шедевральной постановкой
все это уже было реализовано в RDR2, только не через ****.

Ты вообще парень интересный. Назвался Мироном Яновичем, пишешь российское убивает, не покупай товары. Окси это товар, при том российский.
Чувак, загугли что такое оксюморон. Я даже не знаю как твой рэпер выглядит и не слышал ни одной его песни.
Нахуя делать огромный и детвализированный открытый мир тогда? Вопрос на миллион.
Многие механики и техническое состояние стали жертвой ковида и оверхайпа, и по примеру 3 ведьмака игра будет еще допиливаться до идеального состояния несколько лет. Но нет никаких сомнений что 1. Это будет сделано, как до этого было с 3 ведьмаком 2. Даже без этого игра в своем жанре уделывает абсолютно всё что было до нее, как до этого было с 3 ведьмаком.
В истории игропрома куча шедевров которые выходили чудовищно кривыми багаными и с устаревшей графикой, а потом настаивались как хорошее вино до своего признания. Это одна из них без сомнений.

Проблема киберпанка в том что из за хайпа в него захотели поиграть те кто обычно в такое вообще не играет и не сможет оценить по достоинству, а потому начинаются все эти истории с "мыльными текстурками" "о боже у меня 50 фпс а не 60" и так далее. Сори но тут долго объяснять. Это как привести того кто смотрит сватов в оперу и пытаться научить его ее любить за 10 минут.

все это уже было реализовано в RDR2, только не через ****
Даже не близко в плане постановки, сюжета и актерской игры. Это хорошая песочница с хорошим геймплеем с сюжетом который ок, но это не шедевр. Я уже даже не помню как зовут главного героя без гугла, хотя играл всего пару лет назад. С шедеврами так не бывает, они остаются в памяти на всю жизнь.

Даже не близко в плане постановки, сюжета и актерской игры. Это хорошая песочница с хорошим геймплеем с сюжетом который ок, но это не шедевр. Я уже даже не помню как зовут главного героя без гугла, хотя играл всего пару лет назад. С шедеврами так не бывает, они остаются в памяти на всю жизнь.
ну это сугубо твое мнение и спорить я не намерен

Ааааа, теперь понял. Вот в этом абзаце полный оксюморон

Где вы там понаходили актерскую игру? Тогда Выход смерти уделывает этот Киберпунк по всем фронтам. Там есть актеры и даже режиссер играющий роль (Гильермо Дель Торо) А тут один только Ривс, остальные погорельцы из театров. Да, то что они малоизвестны в мире ничего не говорит о их игре, но где вы увидели охуенно исполняемые роли, да и на что там смотреть? Все обыденно, клишированно . Это все было миллион раз в фильмах и играх. Неписи тупые, да и ГГ тоже не шибко блещет умом. Кочевники это цыганье по ходу.

Игра огорчает только одним - нужно неебическое железо для нее.

Приехала моя Рыкса 580я. Тестирую в бублике, потов Киберпунк.

В бублике все огонь. Вентеля слышно на 135% Температура при этом 68-69 градусов.

А в Киберпунке просто огонь, я в ахуе! С Ришейдом это сквирт цветов с монитора в лицо. Все на высоких, вертикалка офф
 экрана (83).webp
 экрана (84).webp
 экрана (85).webp

Изменилось то, что мне больше всего доставляло разочарование. Появилась резкость и четкость картинка. Так сильно не кидаются в глаза отстойные текстуры

Начал игру с начала.

Назад
Зверху Знизу